Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 161

Тема: Стук в машине при проезде препятствий

1. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    а я заметил такую закономерность - когда машину мою, то промываю передние арки и стойки с пружинами, так вот, если я их из мойки промою, то стуки на время прекращаются, а если их не трогать, то ничего не меняется... странно, с чем это связано?

астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш

2. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    в мокрую погоду при резком ускорении/торможении пружины стоек слегка перемещаются в опорных чашках. Пружина мощная, поэтому звук похож на стук.
    сегодня определил ! у меня именно это...резинка надетая на нижний виток пружины протерлась и пружина скрипит и щелкает...
    можно резинку поменять ,а можно напшикать вдшки и забить...
    и не какой это не опорник!
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sashylet
    в мокрую погоду при резком ускорении/торможении пружины стоек слегка перемещаются в опорных чашках. Пружина мощная, поэтому звук похож на стук.
    сегодня определил ! у меня именно это...резинка надетая на нижний виток пружины протерлась и пружина скрипит и щелкает...
    и не какой это не опорник!
    Хы, опыт не пропьешь... опорник и с зазором в 0,15 мм дает стук - но другой, при "спрыгивании" с кочки типо высокого и короткого лежачего полицейского. Причем на скорости - колесо должно успеть в воздухе опуститься вниз до тогго, как кузов на него приложит нагрузку. На самом деле фигня - ни на что не влияет. Главное наличие смазки и неразбитость опорника. А эти нормированные зазоры типа 0,15 мм - ниачом.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    ну и я тут подпишусь, что у меня тоже стучит на кочках где-то справа спереди. на днях закачу к официалам
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

5. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от Scut36
    на днях закачу к официалам
    ну эти скажут что опорник по любому... иначе и быть не может....
    а я залил вдшкой нижние витки пружин и звук стал намного тише и другой... раньше как бы стучало ,а теперь просто звук трущегося металла....короче менять надо резинки на нижних витках...
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

6. Участник Астравод avd на верном пути Аватар для avd
    Спасибо
    0 / 0
    Да,да,да....смотри выше,я про то писал,у меня трубка с пружинки слезла на длине 50%.Но не с конца пружины а с той части которая идет вверх. Трубку на место притулили и все прошло...уже 2,5тыщ проехал,ничего не стукает...
    Желание - тысяча возможностей !!! Не желание - тысяча причин...
    astra Н 1.6 ( Z16 XEP мех. хэтч 2006)

7. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    avd
    А есть возможность сделать фото, где именно эта трубка слезает. Я пыталась объяснить ОД, но они ничего не нашли. А стучит, зараза, спереди, справа, ещё сильней, чем раньше.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

8. Участник Астравод avd на верном пути Аватар для avd
    Спасибо
    0 / 0
    Lena 888
    Лен,я попробую завтра... Но вообще то в нижней части пружины,там где она входит в паз нижней чашки и надета эта трубочка разрезная...У меня в пазу она была на месте,а дальше слезла с пружины.

9. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    на днях закачу к официалам
    ну эти скажут что опорник по любому... иначе и быть не может....
    а я залил вдшкой нижние витки пружин и звук стал намного тише и другой... раньше как бы стучало ,а теперь просто звук трущегося металла....короче менять надо резинки на нижних витках...
    ну это гарантийная х*ня?
    холодильник например

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ну это гарантийная х*ня?
    А что тебе по гарантии сделали? Причем надежно, адекватно и без развода?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    ну это гарантийная х*ня?
    А что тебе по гарантии сделали? Причем надежно, адекватно и без развода?
    по гарантии пока что меняли шестерню распред вала и электромагнитный клапан в декабре.
    холодильник например

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    по гарантии пока что меняли шестерню распред вала и электромагнитный клапан в декабре.
    А проблема с шестерней и клапаном возникла не после дилерской замены масла на его же дилерское?

13. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    А проблема с шестерней и клапаном возникла не после дилерской замены масла на его же дилерское?
    да харе язвить уже понятно, что все диллеры увблюдки и все такое. Но пока есть гарантия (а она скоро кончится) хочется избавить от всех болячек.

п.с.: масло и расходники кстати для ТО покупаю сам
    холодильник например

14. Участник Астравод avd на верном пути Аватар для avd
    Спасибо
    0 / 0
    Фото с мобильника,колесо лень было снимать...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Левая пружинка

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

смотрим дальше...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

дальше...
    Изображения

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    да харе язвить уже понятно, что все диллеры увблюдки и все такое. Но пока есть гарантия (а она скоро кончится) хочется избавить от всех болячек.

п.с.: масло и расходники кстати для ТО покупаю сам
    ОК, свои расходник уже что-то. Ну а то что хочется - ну тоже аргумент... да вот только есть контраргумент - человеческий фактор работников...

16. Участник Астравод avd на верном пути Аватар для avd
    Спасибо
    0 / 0
    вот еще...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

не буду больше вас утруждать,крайнее фото...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от Lena 888
    А есть возможность сделать фото, где именно эта трубка слезает. Я пыталась объяснить ОД, но они ничего не нашли. А стучит, зараза, спереди, справа, ещё сильней, чем раньше.
    Лена,что мог,сделал.
    Изображения

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если честно - то эта трубка ниачом. Давление, трение и вибрация быстро сделают свое дело. Походу звуки от пружин - неизбежность.

18. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    avd Спасибо большое!

19. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно - то эта трубка ниачом. Давление, трение и вибрация быстро сделают свое дело. Походу звуки от пружин - неизбежность.
    кароче, спасибо тебе, товарищ
    но увы, ничего по существу ты мне не сообщил

\\мы все умрем - это неизбежность
    холодильник например

20. Новичок Новичок Mr.Ant на верном пути Аватар для Mr.Ant
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня.
    Подскажите, пожалуйста: в последние дней 5 стал проявлятся стук при проезде неровностей. На лежачем все нормально, стучит при проезде мелких ямок. По ощущением: как будто пластиковой канистрой несильно стучат по днищу, где-то посередине. Причем с каждым днем звук все чаще... или я прислушиваться стал лучше=)
    На яму заехать возможности нету. Машина прошла 2000. Может кто сталкивался... что это может быть?

21. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    У меня похожая проблема. Пробег 70000км, все время ездил на 17 колесах летом, на 15 зимой. Сейчас поменял лето на 18, проехав около 5-7000, появились звуки удара при трогание и остановке, еще слышен скрип (если едешь по двору между машин), вчера начало бить руль довольно резво. Не уверен, что балансировка спасет. Прочитав тему, выводов не сделал, кроме того что надо ехать на диагностику. Какие тут могут быть варианты?
    [/SIZE]

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Ant
    Доброго дня.
    Подскажите, пожалуйста: в последние дней 5 стал проявлятся стук при проезде неровностей. На лежачем все нормально, стучит при проезде мелких ямок. По ощущением: как будто пластиковой канистрой несильно стучат по днищу, где-то посередине. Причем с каждым днем звук все чаще... или я прислушиваться стал лучше=)
    На яму заехать возможности нету. Машина прошла 2000. Может кто сталкивался... что это может быть?
    Навскидку выхлопная труба в тоннеле каким-то образом бъется.

23. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Ant
    Доброго дня.
    У меня тоже самое, началось на пробеге 2000, а сейчас только сильнее, 3 раза ездила к разным ОД - ничего найти не могут.

24. Новичок Новичок Dmitry S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток... А вот история про мой стук: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=58489
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Lighting Cosmo 2008 г.

25. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня диагностируюсь в Трэйдинтвесте. О результатах отпишусь.
    холодильник например

26. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitry S
    Всем доброго времени суток... А вот история про мой стук: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=58489
    Надо взять на заметку, у меня причину стука до сих пор не нашли, а стук всё чаще и чаще. Как всё-таки эта штука с болтами называется?

27. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Ну и я расскажу Месяца 2 назад при прохождении поворотов, как правило правых, на скорости, на неровностях начал проявляться стук со стороны переднего левого колеса. Причем, при проезде неровностей по прямой, стук отсутствовал. Я уж начал думать что это хрень все, и я сам придумываю всяческие шумы Конечно, пробовал диагностировать неисправность народными методами, но безрезультатно. Короче, забил на это дело. Но недавно стук начал вылезать уже и при проезде неровностей по прямой. В итоге поехал на диагностику (к неофициалам). Результат диагностики - люфт шаровой. Решил поменять там же в этот же день. Когда шаровую сняли, то на пыльнике обнаружилась достаточно большая дыра, а внутри, соответственно, песок. Вот как-то так. После замены стуки пропали.
    camry...

28. Новичок Новичок Dmitry S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    Цитата Сообщение от Dmitry S
    Надо взять на заметку, у меня причину стука до сих пор не нашли, а стук всё чаще и чаще. Как всё-таки эта штука с болтами называется?
    Какие-то кронштейны... Как машину заберу, узнаю, отпишусь...

29. Новичок Новичок Dmitry S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал вчера машину... Стук пропал... Тьфу-тьфу-тьфу... Эта штуковина, которую мне меняли по гарантии, называется кронштейн опоры ДВС...

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А может у кого есть мысли, чтоб тему новую не создавать.
    У меня такая ситуация. Когда проезжаю обычных полицаев пластиковых или такого же уровня асфальтовых, не еле еле на тормозе проползаю, а притормозил и накатом через них, то все норм, потрясло и поехал. А вот если таким же способом проезжать уже чуть выше бугорок, самодельный типа, то получается авто как бы подпрыгивает носом. И в момент когда подпрыгнул и переехал этот бугор слышен какой-то, не то чтобы удар, а как-будто что-то на место встает. Или если по натянутому предмету под ногрузкой стукнуть металическому, получается не звонкий звук, а что-то похожее на "бдынь"
    пружина может из пазов каких выскакиватьи на место возвращаться? или еще что может быть?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)