Показано с 1 по 10 из 10

Тема: магнитола CD30 MP3

1. Новичок Новичок toots на верном пути Аватар для toots
    Спасибо
    0 / 0

магнитола CD30 MP3

Прежде, чем создать тему, внимательно изучил похожие темы, и как я понял, у многих владельцев существуют проблемы со штатной магнитолой CD30 MP3. Но похожего случая как у меня не встретил. Проблема следующая:
    При закрытой машине (вынут ключ зажигания и машина поставлена на стоянку) через некоторое время (5-20 минут) самостоятельно включается стереосистема. Как показали мои наблюдения, магнитола включается с поиском\загрузкой диска, не зависимо от того есть он там или нет. Слушаю все время радио, но раньше был загружен диск с mp3. Диск Verbatium, записывался как mp3 диск, без директорий, в программе Nero. Иногда были проблемы с загрузкой и чтением диска в виде скрежета и жужжания с выдачей ошибки CD error. Но самостоятельного включения ни когда не было. При наступлении минусовой температуры, не знаю связано это с включением или просто совпадение, магнитола стала самостоятельно включаться. В инструкции к магнитоле прочитал, что если при закрытии машины магнитола была включена, то через 1 час она самостоятельно выключается. Так оно и происходит, но спустя те же 5-20 минут заново самостоятельно включается с попытки запустить диск. В настройке магнитолы у меня стоит включение только с кнопки включения\выключения. Попробовал включить режим автоматической активации\деактивации включения магнитолы. В итоге магнитола самостоятельно включалась как только я закрывал машину.
    Сегодня съездил по записи к официальному дилеру РусьМоторс, что в Южном Бутове, где мне провели диагностику электроники. В итоге проблем с электроникой выявлено не было и вердикт - замена магнитолы. Сбросить настройки магнитолы или перепрошить не рекомендовали, так как результата не даст. Посоветовали или заказать такую же, а стоит она 30-40 тысяч, что мягко выражаясь не разумно, или же установить нештатную, чего не очень хочется, чтобы не нарушать внешнего вида и архитектуры консоли.

Были ли у кого подобны случаи, возможно ли решить мою проблему не меняя магнитолы или смириться с покупкой внештатной системы и забыть о данной проблеме?

2. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    А ваш автомобиль случайно не Кристина зовут? На самом деле странно, такого ни разу не было, если на гарантии, то пусть меняют, и сами оплачивают, если нет, поищите на форуме б\у, полно продавалось, и не дорого, от 2 до 4 тысяч!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    toots

Машина не Вектра-С часом?
    Карпасс для Опель.

4. Новичок Новичок toots на верном пути Аватар для toots
    Спасибо
    0 / 0
    Машина не на гарантии уже давно, а модель Astra H 5dr. Спасибо за совет, пороюсь в б\у Но все-таки ради любопытства хотелось бы узнать, почему такое происходит. Если кто знает, отпишитесь пожалуйста.

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от toots
    или же установить нештатную, чего не очень хочется, чтобы не нарушать внешнего вида и архитектуры консоли.
    Поставь Фантом.

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21516

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...441&highlight=
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

6. Новичок Новичок toots на верном пути Аватар для toots
    Спасибо
    0 / 0
    Фантом рассматривал, но пока не встречал комментов по поводу её работы.

Такой вопрос! к примеру я нашел б\у штатную магнитолу...как я понимаю просто так её поменять не получится!? что дополнительно надо докупить или сделать, чтобы грамотно установить её? И как я узнаю верность кода новой магнитолы? А то куплю, а код не верный...можно выбрасывать((

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    toots

При покупке б/у магнитола должна быть отвязана. Ну а привязать тебе её сможет любой у кого есть Tech2. А вот как проверить отвязана она или нет х.з. С этим тебе подскажут nero или дилер . Это ники ребят на форуме. Кстати у nero может и есть что то из б/у.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Где-то читал, что происходит такое от включенного RDS или еще какой-то приблуды ( AS, TP). Попробуй отключить, вдруг поможет, тем более в условиях кризиса - не дорого!

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Гжегош

Ни одна из этих функций никакого отношения к проблемем toots не имеет.

10. Новичок Новичок toots на верном пути Аватар для toots
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    toots

При покупке б/у магнитола должна быть отвязана. Ну а привязать тебе её сможет любой у кого есть Tech2. А вот как проверить отвязана она или нет х.з. С этим тебе подскажут nero или дилер . Это ники ребят на форуме. Кстати у nero может и есть что то из б/у.
    Спасибо большое за совет обязательно обращусь!

Вчера и сегодня я продолжил наблюдать за магнитолой и окончательно убедился в том, что произвольное включение магнитолы при открытой и закрытой машине, во время движения и прослушивания радиостанции, магнитола все время переключается на CD в независимости от того есть там диск или нет. Так же не зависимо от наличия в дисководе диска, при попытке самопроизвольно переключиться на диск, в недрах магнитолы происходит грубое жужание и скрежет.

Пока приходится на время ночной стоинки и на работе вынимать предохранитель магнитолы, в виду чего на морозе сломал креплеия крышки))) Иногда во время движения так и хочется шибануть по этой магнитоле))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)