так...поеду забирать сама, так что документы не нужны...*)))))
З.Ы. если кому не в падлу ехать за омывайкой в Кунцево, то могу и за кого-то забрать, мне не сложно...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
народ, я 26 ну никак не смогу приехать! но незамерзайка нужна очень, взял бы даже вместо 10 штук 20 - 30!!! Если кто нить с восточного округа сможет мои захватить до воскресенья, максимум до вечера понедельника, то очень был бы признателен!!!
CrazyRacer, дело не в том, продаю я ее или нет.....ты же когда елку на НГ покупаешь, всегда нужен чек, чтобы подтвердить, что ты ее не спер в ближайшем лесу...вот и здесь так же...
это с чего это здесь также? а если ящик пива в габажнике то тож чек чтоль нужен? йолки эт отдельная тема как бы
да потому что надо делать не в 10 утра субботы,а где-нибудь в 14-15. было бы свыше 2000.
Щас у всех корпоративы идут и это надо быть совсем жмотом, чтобы припереться в 10 утра субботы после пятничных отмечаний ради экономии 50 руб.
Короче, организаторам - незачёт.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Ща кризис, и многих с корпоративами обломали
Видимо именно поэтому все, кто записались, подтвердились :P
А потерять пол дня, тоже не вариант. Если бы раздача была в 14-15, то многие оказались бы дома только вечером, а значит весь день на смарку. Сейчас предпразничная суета и люди старабтся не терять ни минуты Вот
В связи с этим, в завершение - организатором - ЗАЧЕТ
Solder
Так чё, к 15 часам ехать, или фура не придёт?..
Ну если что, мой телефон у тебя в лички. Могу и к 15 часам приехать (всё равно я завтра работаю... )
Solder, надо обзванивать всех и переносить..может, на воскресенье...я готова подъехать...могу еще за кого-нибудь забрать...просто хотелось бы в эти выходные омывайку заполучить...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Я может чего не понял, но тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48690
предлагают жижу по 60 руб., чуть ли не с доставкой. правда в центре...
Поясните, кто знает, весь гимор за 10 руб.за бутыль, или есть разница в жиже?