InfraRed Женюр
+ 1
Тоже позвонила, сказала, что опоздываю, мне сказали, что фура будет в 18.00. Думаю, подожду, но возьму. Пока ехала в пробке, уже почти подъехала и мне позвонили и сказали, что все разъехались и сегодня раздачи не будет. Ехала назад, аж плакала, 2,5 часа в одну сторону по пробкам ехала с другого конца подмосковья + 2 сорванных дела. Короче выходной потерян полностью
Народ, ну нельзя же так.
При чем здесь наши организаторы?
Просто судя по вашим постам виноваты они, а не поставщик.
Люди стараются, хот я на самом деле - это им по большому счету нафиг не надо. А они от начала и до конца закупки - а многие просто берут свою незамерзайку и уезжают по домам.
Даже не помогают разгрузить.
Ладно я (девушка)....
Вобщем я хочу сказать, что всем кто недоволен - могут и неучаствовать
Воть высказалась
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Л-069
Ну поймите, 1600 банок, ждать до 8 - 10 вечера, половина народу уехала... Да, было 6-7 человек, которые хотели дождаться, но основная масса просто разъехалась безмолвно, мне что прикажите делать??? Такое количество я в свою машину просто не помещу, она у меня маааленькая...
Народ, не пинайте нас. У самих весь день в трубу вылетел...
Чесно говоря в шоке, что так все вышло...
Серег я думаю, что раздачу лучше в праздники организовывать. Завтра последние выходные. С учетом что сегодня день пролетел, у всех накопилось дел по горло.
И если завтра что-то организовывать то намного раньше чем в 10.30.
Завтра последние выходные, москва уже днем стоять будет.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Серег я думаю, что раздачу лучше в праздники организовывать. Завтра последние выходные. С учетом что сегодня день пролетел, у всех накопилось дел по горло.
И если завтра что-то организовывать то намного раньше чем в 10.30.
Завтра последние выходные, москва уже днем стоять будет.
Ды вы что Какой перенос?????????? У меня уже знакомый отменил свои дела, чтобы завтра приехать!!!!!!!! Пусть кто сможет приезжают, кто нет, тот нет.
Таткак
Я про организаторов ни словом не обмолвилась. Они молодцы, что организовывают. Просто сама ситуация обидная, вот и все. Они же так же обломались как и мы.
Короч, настороение - ноль
Готов уступить тебе свое место, мой человек гдето к 11-00 подъедет.
Ой, спасибочки Прям как в метро
Сообщение от Solder
Поставил шестой. На случай если опоздает товарищь
Дык это я так, случай всякий написала, что если вдруг опоздает, а так он к 10.30 целенаправленно поедет.
Мне уступили место, я могу теперь быть второй?
Готов уступить тебе свое место, мой человек гдето к 11-00 подъедет.
Ой, спасибочки Прям как в метро
Сообщение от Solder
Поставил шестой. На случай если опоздает товарищь
Дык это я так, случай всякий написала, что если вдруг опоздает, а так он к 10.30 целенаправленно поедет.
Мне уступили место, я могу теперь быть второй?
Я просто примерно на таком же удалении от столицы как ты живу и тоже сегодня приехал, т.ч. считай солидарность, ну и дама всетаки)))