Что отцы поразбежались ?!Неужто в партизаны всех забрили.
Для поддержки настроения:
Американский генерал, с огромным уважением отдавая честь и не получив в
ответ даже кивка:
- О! А это, судя по форме и манерам, ваш генералиссимус?
Наш генерал, сплюнув в след, не спешно удаляющемуся, обвешанному
несметным количеством сверкающих прибамбасов, военнослужащему:
- Нет, это обычный рядовой - срочник, на дембель пошел.
Привет, Дембели)))
Присоединился к вашим рядам 11 ноября. В звании старший лейтенант был сокращен по ОШМ.
Окончил Военную Академию РВСН Петра Великого, распределился в вычислительный центр Штаба Тыла ВС РФ. Откуда собственно и дембельнулся! Меня зовут Иван, будем знакомы!
Во кстати про партизан, кто нибудь на сборах то был хоть раз? Я лично за 18 лет 2 раза, правда я был приписан в комендантскую команду и весь сбор занимал 40 минут в здании военкомата, и заключался в сборе подписей о прохождении этого сбора.
Да еще с января 2006 по ноябрь 2007 г. был прописан в МО, ни одна собака про меня не вспомнила. как вернулся на родину через 2 месяца повестка:
типа "не хотите ли на сборы"
- "не хочу, болею"
- пройдите медкомиссию, а пока военник полежит у нас,
- хорошо... я так думаю военник мой за два года там проабался уже
Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой!
А как вы отмечали свое 27-ми летие?
ну в крайний раз в 2007 году, когда на втором высшем госы сдавал, организовал штурм ларька и засаду на ОМОН в Ебурге на плотинке, правда это мне потом пацаны потом рассказали, видимо вообще никакой был. Они не погранцы, вместе на втором учились, сначала думали по моему поведению - щас убивать будут, нет говорят, влился как там и был, фуражку отобрал у кого-то, кого-то построил, с кем-то песню спел, вошел в толпу, как утюг, вобщем вел себя как настоящий глубокоуважаемый демобилизованный зеленый берет, правда я с трудом помню тока начало)) А потом вообще потеряля. Но это с их слов, а так-то конечно я почти интеллигентный человек)))) А с тех пор все еще потихоньку воюю...
Диверсант сам где был?
Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...