По аналогии с другой темой: "настоящий мужик".
Давайте чтоли обсудим, а то тема ушла в дебри неизвестно чего, давате и в этой развивать. )))
итак, настоящая женщина - это 90-60-90 с пылесосом и черпаком? Или что-то иное?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Спартак
Эээээ, неееее. Ничего это не анорексичность!
Я на фотографиях видел, аж слюни текли. ))))))))))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
http://www.gq.ru/girls/1739/246815/ - Мариса Миллер, обладательница таких параметров.
Далеко не 2 доски.
Вообще, у Викториа'с сикретс моделы просто ах.
да прикольная
А ещё нужно такое качество что б девушка мозг своими проблемами не выносила, а то загрузят своими заморочами и только о них и говорят
Я скорее за такое мнение что нет стереотипа который обязательно всем должен нравится, как говорится на вкус и цвет....
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
А я знаете что про девушек думаю... Вот у них есть черта такая, чисто женская. Даже и не знаю как назвать, но что-то вроде "блондиновость". Они иногда такие милые со своими глупыми суждениями. ))
Такую прям от мира ограждать и защищать хочется.
а что 93 -63-97 уже не катит уже все... толстая????
а в ызнаете что у девушки с третим размером груди палюбому 90 не будет сверху! От вы какие.. и сиськи большие надо и что п не больше 90 см
А вы знаете как достаются эти 90-60-90? Вы хотели бы видеть рядом с собой девушку/жену, которая только поедает капустные листы и то 2 раза в день? Рядом с такой вы будете есть тоже самое, т.к. готовить что то вкусное она не будет из за соблазна.
И все равно это до поры до времени. Потом обязательно сорвется и будет есть все подряд, а вот тогда, через пару месяцев, а то и раньше, вы посмотрите на эти 90-60-90 Долго будите их искать
Девушка будет худой всегда если у нее нет предрасположенности к полноте!!!
А все эти модели с обложек, на которые вы указываете, проходят через все круги ада, ради таких форм. Но опять же все это временно.
Так что подберите слюни Внешний "фантик" это еще не показатель :P
А вы знаете как достаются эти 90-60-90? Вы хотели бы видеть рядом с собой девушку/жену, которая только поедает капустные листы и то 2 раза в день? Рядом с такой вы будете есть тоже самое
да запросто...ради гармонии готов пахавать и капустных листьев, и пахлебать щей из лопухов...
у нас тоже пропорции должны присутствовать.
1. не сабж - а девушка
2. не адекватен - а адекватна
3. что такое адекватность????
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Astralniy
да запросто...
расссссмешил!!!!! ты продержишься на этом максимум неделю, потом ты станешь злым, голодным и стоять не будет, потому что мужчинам нужна калорийная пища!!!!!!!!
во всем нужны пропоции! почему популярно 90-60-90??? потому что тут видно где грудь где талия и где попа! а если будет 110 - 80 - 110 то будет тож хорошо!!!!!! пропорция!! все дело в этом... а еще в комплексах
А как же во времена наших мам, считалось, что шикарна та девушка, у которой пышные формы. И нашим отцам это нравилось. Кстати хотели ввести в моду вновь пышные формы.
Сообщение от Astralniy
да запросто...ради гармонии готов пахавать и капустных листьев, и пахлебать щей из лопухов...
у нас тоже пропорции должны присутствовать.
Похаваешь пару дней листочков и возненавидешь находящиеся рядом с тобой 90-60-90
1. не сабж - а девушка
2. не адекватен - а адекватна
3. что такое адекватность????
1) Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб-форуме, эхоконференции и т. п.), в котором обозначена тема сообщения. Смотри тему топа. Кстати, разговор о женщинах, если чо...
2) Сабж- мужской род.
3) степень объяснимости действий индивида. А также уместность их в определенной ситуации.
Astralniy
Ой не многое. ))))
Если и размер 5 и зад размер 5, то непростительно. ))))))))
Вообще, лучший размер 3. Больше уже не айс.
А большие задницы на любителей. Афроамериканских любителей. ))))
catRS
1. мне было бы приятней если бы все таки меня не сабжем называли а девушкой, даже если в этой теме и не конкретно меня обсуждают, а вообще девушек.
2. субъект - это еси не ошибаюсь определение юридическое, а девушка это человек и она женского рода
3. а мужчины часто могут объяснить свои действия???? адекватно??? и насколько их некоторые действия уместны в некоторых ситуациях.
РрЫжЖ...
1) А мне было бы приятно...бокальчег виски, да...организуешь? Про женщин топ.
2) Ты хорошо видишь?) Там все написано...ничего друго. subject — предмет мужской род.
3) Ну если учесть, что 80% населения планеты ... ыы
Кроме случаев психических растройств- да.
тогда случаи психических растройств с мужчинами очень часто случаются и что самое интересное, мужчкие действия более неадекватны чем неадекватные женские