Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Если учесть что 90 % водителей, управляющих автомобилем в нетрезвом состоянии - это работники всяких МВД, ОБЭПов и прочие прихлебатели, имеющие корочки, которых ни кто не проверяет на алкоголь, то конечно же глупость.
Им надо сначала разобраться со своими. А то пипец. Короли дорог мля.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
В России - бесполезно, хоть расстрел на месте. У 4/5 бухих за рулем корочки, у оставшихся 1/5 - мозгов нет, они и так не поймут. У нас менталитет другой. Или пойти от обратного - разрешить квасить за рулем и неограниченно превышать скорость - идиоты сами генофонд очистят.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А я видел как трезвого газелиста молодого разводили подпись поставить что он пьян, хотя трезвый был. К нему мужик подошел и говорит, поставишь подпись - забудь про права минимум на 1,5 года. А газелист почти подписал. И что делать ему бы было?
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
. Или пойти от обратного - разрешить квасить за рулем и неограниченно превышать скорость - идиоты сами генофонд очистят.
кстати неплохой вариант....
+ разрешить носить и приобретать нарезное автоматическое оружие...
Просто Ден.
Не поможет - в Пиндосии разрешено, а все равно - нация идиотов... Но полицию и законы уважают.
значит все таки помогло.....
Просто Ден.
Думаю врятли из-за того, что разрешили носить оружие. Скорее для них полицейский - это реально образец законности и морали, не без исключений, конечно, но тем не менее. А у нас все наоборот - скорее бандиты в решении проблемы помогут, чем МВД.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Потихоньку возвращаемся к тоталитарному правлению СССР.
Без перегибов в нашей стране никуда.
Что транспотный налог (все им мало), что штрафы, нет пока что-то типа расстрела не будет не успокоятся.
Работать нужно, как самому ГАИ, так и с обществом, что бы употребление за рулем было просто неприемлемо.
Пьют за рулем во всех странах, НО.... там это реально профилактируется и полиция работает, а у нас только желание набить свою кормушку.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
kastet
Слышал, но никогда не мог понять, почему, если человек уверен, что трезв, он не может отстоять свою правоту. Наверное потому, что 90 % наших граждан имеют очень приблизительное представление о своих правах и смотрят на человека в форме как на полубога.
IgorSad
У меня коллега по работе бывшый опер. Так вот он мне такого понарассказывал о методах "работы" с людьми, что волосы дыбом становяться. Можно обвинить кого угодно и в чем угодно, даже если человек имеет 100 алиби.
Тоже самое и тут. Везут тебя на мед освидетельствование. Там с врачами у них договоренность. Даже если ты трезв, анализ покажет что ты бухой.
Потом можешь ехать в разные независимые экспертизы. Но судья все равно поверит первой!!! Как думаешь, почему?
IgorSad
а теперь представим ситуацию:
ты трезвый, отъехал от москвы куда-нибудь, ну скажем 150-200 км, там тебя тормозят и осведетельствуют "как надо" и ты получаешся бухой. можно, переосведетельствоваться... но вот где? в москву возвращаться долго... там искать тоже не быстро... может успееш, а может нет... а права то на всю жизнь отберут... какие в такой ситуации мысли будут?
Не, народ, ну так можно что угодно на человека повесить, при желании. С этим я не спорю. Описываемые Вами ситуации типа "рояль в кустах" - свой медик, вдали от дома. У медиков тоже можно и на завотделением выйти, на главврача учреждения. В любом случае, когда делается подстава, всегда найдется, за что зацепиться. Я на собственном опыте знаю, что даже при начальном уровне знания законодательства с тобой совершенно подругому разговаривают представители исполнительной власти. Ну, а уж если ЗАХОТЯТ подставить, то...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Потом, если мы говорим конкретно про пьянку за рулем, то надо как минимум знать как проводится освидетельствование, каков его порядок, какие основания для его проведения. Я не говорю, что человек должен знать все это от сих до сих, но раз у нас такое происходит на дорогах, то нужно быть к этому готовым. Лично я терпилой быть не хочу