как то Вован,у которого хром сзади закрашен,а спереди Ирмшероская решётка,приколол,как его гайцы спрашивали,мол а как мы определим,Опель это,или Хто!!!!????А как вы будете объяснять...???
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Народ дайте ссылку плз, где можно заказать решетку, шильдики, эмблемы Irmsher или Vaxhall. Соответственно полный комплект (морда+задняя калитка). У меня горе. Жена поездила по какой-то химии и поставила грязную на неделю, весь "хром" в крапинку - облезает.
Люди добрые помогите советом, аккуратненько ножечком я срезал с хрома сзади шильдики astra и 1.6 twinport а каким средством сейчас мне остатки клея смыть/содрать? заренее спсибо)
Люди добрые помогите советом, аккуратненько ножечком я срезал с хрома сзади шильдики astra и 1.6 twinport а каким средством сейчас мне остатки клея смыть/содрать? заренее спсибо)
Уайт-спирит[/quote]
так и думал)) пасиба завтра попробую если че думаю феном можно будет
Последний раз редактировалось Фафнир; 26.03.2012 в 12:51.
Не пойдет, проверено и не раз [/quote]
Смывали уайт-спиритом буковки с Т4. ТАк чудно отмылось, что теперь на фоне пожелтевшего основного фона их стало видно ещё лучше. =)
А по теме - отмывается на раз.
Последний раз редактировалось Фафнир; 26.03.2012 в 12:51.
Вайтспиритом или бензином(я стирал, никаких негативных последствий)
З.Ы. А вообще буквы и значек пластиковой картой удобней и безопасней сковыривать. ИМХО
Egor
головой подумать для начала
У тебя девушка есть? Если есть то у нее 100% есть средство для снятия лака, ацетон вот берешь его и ватку, и ничего нет в течении 2х минут, мы так другу с ГТЦ снималм, и значек Опель тоже
только легенько, не три сильно
Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
NO seatbelts. NO excuse.
у меня уже 2 месяца холден на решетку и на жопу лежат в ящике на работе, т.к ремонтировать пока не начал(пока одноглазый) ждут своей очереди! мне достались за 300 и 700, хотя ща можно и подешевше нарыть! просто для воксхола надо решетку менять а на холден ничего не надо!!!
замочи WD-40 пусть покиснет минут 20 потм тряпкой сотри...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
НАРОД!Сам интересом не загорелся,но удочки на счет сроков закинул. Заказать действительно реально, но наши поставщики сказали,что 1,5-2 месяца это минимум... Не счетая того, что скоро праздники , а это по практике ещё отсрочка заказов...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ребята а зачем вы брали этот автомобиль если стрёмно на нём ездить с родной эмблемой? Просто интересно...
Зачем брали 1.6 ТвинПорт, чтоб содрать и наклеить 2.0Турбо ?
Колхозом не пахнет? Или просто угараете чтоб люди не могли понять что за тачка? Я нифига не пойму
ЗЫ: не в обиду - просто не догоняю я....
Вот руль бы поменяли внатуре - понял бы. Англия все дела
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)