он и зарезервирует пару полос special for Astraclub Майкл?
Без проблем, 2 дорожек хватит? может мало?
Позвоню 10,02,07 утром часов в 10 -11 дорожки
будут. или с пятницы попробовать? шутка. за день не бронируют.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
У входа в субботу в заданное время будет много машин, и нашей всей братии некуда будет припарковаться.
KSA ты что на машине? а пивасик?
НЕ, ну если все на машинах, то и я, НО давайте определимся...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
У входа в субботу в заданное время будет много машин, и нашей всей братии некуда будет припарковаться.
KSA ты что на машине? а пивасик?
НЕ, ну если все на машинах, то и я, НО давайте определимся...
Что т этот момент и не обговорили...
В принципе я не особый любитель пивчанского да и расслабляюсь легко без него, поэтому буду на коняшке.
Остальные на усмотнение.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Народ, Сергей забронировал для нас 1 дорожку на завтра на 10 число в 20-00. Все собираемся там. Если надо будет, там возьмем еще дорожки...
Ну вот, ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ Собрались в 20-00 в боулинге, пили пиво (кто не зарулем) Потом переместились за бильярдный стол. сыграв пару партий пошли кататься на катртинговый трек. от туда разошлись ближе к 2 часам ночи... Нормальная культурная программа получилась.
Seleste
С заездом поздравляю, а мы тебя весь вечер субботы ждали, ждали, а- а тебя все нет, и нет... До 2 ночи ждали... за то, меня домой подвезли на такой же машинке как у меня, только серенькой.
mikle, спасибо!
Это не возможно просто выразить словами, до чего мне нравится моя машинка! А до Астры я ровно десять лет ездила на ВАЗ 21099 красного цвета!
Встречи еще, я надеюсь, будут.
Seleste, Спасибо.
Всех участников данной ветки с праздником! Удачи и всего наилучшего!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
А есть ли здесь, на этом форуме болельщики нашей команды "Крылья Советов"??? Если да, то где можно оставить машинку, приезжая на Металлург на матчи? Я всегда раньше оставляла свою машину возле Дворца Металлургов и мы во всей атрибутике, с флагами и мешком необходимых вещей , гордо мы шествовали на матч. Надо сказать, возвращаясь с игры, я, тем не менее, всегда с тревогою еще издали смотрела, а на месте ли моя машинка? А вот теперь не знаю, что делать?!
ЧЕт тема замерла? или переехала куда?
На дороге Astr видимо не видимо, а здесь всего несколько человек!!!
Где остальные - то???
Меня искать в черном Х/Б 3+4=7