Кстати, я тут в закладке пользователи нашел Самарскую девушку под ником Anni. Правда она, судя по сообщениям, на форуме с февраля по апрель, потом пропала. Я ей в личку написал - мож отзовется. Предлагаю и остальным тож проделать.
Всем привет!
И никто никуда не пропадал....просто писАть-то особо и нечего. Машинка не ломается (тьфу-тьфу!)....с дилерами дружу пока
Встретиться, конечно, можно.....под пивко, тем более))))))))))))))))))
З.Ы. GTC г/н Н620ХН черная. До встречи на дорогах!
Всем привет!
1) Кстати, я сбросил письмецо в Вип-авто с инициативой о поддержке форума или как-то ссылаться на форум, ну в общем чтобы люди знали куда смотреть, если что-то сломалось, ТТТ через левое плечо. Ну и так - вроде обратной связи с потребителем. Пока от них никакого ответа не последовало, видимо с почтой так работают или думают, что ответить и стоит ли вообще отвечать?
2)
Сообщение от Сергей К.
У швейка - согласен
У швейка - отлично! Поговорим, хоккей посмотрим, темненького попьем. 8)
3) Anni привет! Наконец-то хоть одна девушка в нашей ветке!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Все говорят: пиво, у швейка, и снова пиво 17 числа. Народ, а во сколько? Похоже забыли написать? Anni не обязательно писать о поломках и проблемах. Можно что-то вроде: пробег 5000, полет нормальный, температура за
Бортом что то не зимняя и т.д. и т.п. ;-)
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Все говорят: пиво, у швейка, и снова пиво 17 числа. Народ, а во сколько? Похоже забыли написать? Anni не обязательно писать о поломках и проблемах. Можно что-то вроде: пробег 5000, полет нормальный, температура за
Бортом что то не зимняя и т.д. и т.п. ;-)
По всеобщему молчанию делаем вывод, что все опять откладывается???
кажись да...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Такое ощущение что при первой встрече что-т не сраслось? Все в игнор ушли? Давите собираться кто есть. Эт мобила 89272090505. Звоните. Anni почему опять исчезла, ты ж вроде за была? Может тебе в личику писать нужно? ;-) Давите жить дружно, собираемся.
Привет всем, у меня Astra G, надеюсь не выгоните из клуба. По поводу Vip-Авто скажу что человека там соответствующего официально нет, чтобы в форуме на вопросы отвечать, так что пока за них немножко буду я
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Ну вот ребятки, не срослось у меня к вам выбраться. У товарища в Ширяево на даче у ваз-10 модуль зажигания сдох. Пока купил, пока отвез, пока поставили, вернулся уже в 9-00. к вам не попал. Как говорится -сам не бухай, товарища выручай!
Как все прошло?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
На тольяттинке постоянно что-нибудь происходит, всякие п..расы ездят как хотят. Господа, HELP! У кого-нибудь была Астра G? Подшипник ступицы меняется тока в сборе говорят, можно отдельно поменять?
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Дочка в этом автобусе ехала. Слава Богу все обошлось.
Да уж, точно, слава Богу.
Тебя вчера все попробывали вызвонить... и дружно вспомнили вышесказаное.
Так яж говорю-
Сообщение от mikle
Ну вот ребятки, не срослось у меня к вам выбраться. У товарища в Ширяево на даче у ваз-10 модуль зажигания сдох.
А че, Не прозванивались? ну, не скажу что с первого раза, но мне удавалось дозвониться куда хотел... а я то думаю, странно как то, телефон молчит, народ кружку с пивом оторвать не может, или забыли что я есть... Смартс накосячил гаденыш.
Наверное-Абонент недоступен или находится вне зоны действия и т.д..
Кстати, Сергей К. выдавал народу наклейки астраклуба, которые ему Pavel передал для торжественного вручения от московских товарищчей самарским товарищчам так что имей в виду