Бон джорно, рагаци!
Надо бы чаще встречаться, будем меньше ломаться (шутка)
Но мысль активизироваться - хорошая!
Вот, Сергей К. у нас активный джек!
Только его редко слышно. видать ребенков своих нянчит, некогда...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Отлично! тема вроде поперла! )))
САМАРЦЫ так держать.
Я колесю убитые дороги нашего города на светло-серо-голубой GTS с гос номером 678 ))
НУ дык будем собираться в реале? и других надо подбивать ))
если верить сдешнему списку пользователе, то на форуме обитают около 10-12 самарцев.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Мысль о сборе поддерживаю!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Ресторан бирхаус? после дружественной демонстрации своих космолетов... и терок про них...
GTC в087ау 163 серебрисая.
Наверное да уж.
С одной стороны главное -общение, а с другой - зачем тогда на машинах? Да и где там ставить наши пепелацы (по форуму человек 11-12) если все приедут, там всегда полно машин и гибддэшники не дремлють
Может какое-нибудь другое место обозначим, братья-форумчане?
Может какое-нибудь другое место обозначим, братья-форумчане?
Предлогайте -
Сообщение от Never
Доступ в Тинькофф с гарантированным хорошим обслуживанием и скидкой можно организовать, если есть интерес.
Не возражаю...
Сообщение от Алекс1975
С одной стороны главное -общение, а с другой - зачем тогда на машинах?
Предлогаю машины отдельно, вместо чая в другой день отдельно...
А на машинах можно
а) Площадь Куйбышева
б) Площадь перед драм театром
в) Перед дворцом спорта площадка
г) Выходные и праздники площадь сельского хозяйства свободна
д) Площадка перед автосалоном OPEL Новоурицкого 22
е) ваш вариант?
Опять же когда? я практически всегда могу...
Бон джорно, рагаци!
Надо бы чаще встречаться, будем меньше ломаться (шутка)
Но мысль активизироваться - хорошая!
Вот, Сергей К. у нас активный джек!
Только его редко слышно. видать ребенков своих нянчит, некогда...
Я тут часто, молчу много , я ЗА встречу. Где и когда?
На дорогах Astra 1.8 серебристая 275 с желтенькой рамкой "astraclub" 8)
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Сергей К. ну, мы то хоть изредка, да встречаемся...
А шуткой смотю проникся
Я так понял, большенству в субботу удобней?
А в непогоду, можно в подземном паркинге Рамстора (Н.Садовая Овраг Подпольщиков который) собираться, там и С/Узел, и кафешки, и на заднем дворе просто открытая площадка есть...
Да в субботу нормально, а по месту встречи где угодно.
А интересно девушки - астраводы у нас есть Сам неоднократно видел на дорогах, было бы интересно их тоже здесь услышать и к сборам привлекать
Интересно заходят ли они сюда? Ау, отзовитесь!
Да в субботу нормально, а по месту встречи где угодно.
Мы с Сергеем К. за! остальные вы где?
У меня перед домом (начало алтуфьевского шоссе, конец ул.. Милашенкова) есть замечательная площадка где катаются будующие астра и не астра воды, машин 70 туда забить реально
площадка представляет из себя усеченный конус со сторонами основание - 50 метров
стороны примерно по 70-90 метров
вершина 10 метров
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Итак, я приеду к 12-00 (если не перебьем) проезжаем вдоль правой стены мегасити если стоять лицом к входу, и ныряем налево в подземный паркинг. тут же в первых двух трех рядах (т.к. паркинг огромный и можно друг друга не найти) встаем с габаритами, дабы быть заметнее... ОК`?
Какие же мы все-таки молодцы, ажно две странички уже накатали
В субботу в указанное время и место буду (если не поменяем - до субботы почти неделя) как
Сообщение от mikle
в первых двух трех рядах (т.к. паркинг огромный и можно друг друга не найти) встаем с габаритами, дабы быть заметнее
8)