Нечаянно долбанул дверью об металлическую ограду - образовался небольшой скол, со спичечную головку. До грунта. Закрасить или так оставить, не начнет ржаветь? Его практически не заметно.
эх какой актуальный проблем. у меня уже год на задней двери скол, похоже там грунта не было вообще, сразу начало ржаветь. за год выросло до копейки где-то. но мне лень если честно ехать брать справку из увд для росно. через пять лет продам, если не сгниет нахрен.
Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.
Я бы подкрасил! тут из деревни по Минскому шоссе возвращался, по обочине на 160 меня обошел Гелендеваген, вся бочину как шранпелью обстучало( готов был догнать и подрезать как следует , но обкатка пока не стал ). Вчера посмотрел есть царапины но лака, краска цела(тьфу-тьфу),купил лак и подкрасил
Поимел аналогичный скол буду подкрашивать. Долго искал краску и вот получил ответ.
Спасибо, Вам, за проявленный интерес к продукции представленной на нашем сайте http://www.promiks.ru/
На Ваш вопрос могу ответить следующие, краска с кисточкой и лак для OPEL Astra STAR SILVER III (L157).
Ваш заказ краска для а/м OPEL Astra STAR SILVER III (L157), краска штрих корректор 12мл- 250 рублей, есть еще лак штрих корректор 15мл - 100рублей, приобрести можно по адресу пр-т Мира 186-а, или заказвть доставку
рублей .
Пусть будет, шрамы украшают а так покрасят пол двери и другим цветом не парься через пару лет скинешь и забудешь заплатишь минимум 3к рр. и чё, лучше с девченкой на карабле поплавать ИМХО
Я думаю что лучше немного капнуть краски .. всё таки в краске больше добавок для прочности чем в грунте ... лакокрасочный слой лучше пусть страдает от солей всяких дорожных чем грунт ) ...
Опомнитесь, дамы и господа. На улице 21 век.
Все уже давно придумано. Моя компания в Питере уже как год занимается защитой ЛКП автомобилей и фар от сколов, царапин и мелких ДТП с помощью современной, полимерной, очень тонкой прозрачной пленки. Все свои авто давно покрыл этим материалом.
Со стороны вообще ничего не заметно благодаря оптической прозрачности защитной пленки. Очень доволен и я и все мои клиенты.
Тут краткая ссылочка: http://vkontakte.ru/club12349664 .
Всем безаварийной езды!
точку в конце ссылки убери... а вообще - это реклама, но и стоит такая услуга не особо дешево.
ЗЫ - у меня сколы на дверях и капоте 2 года уже.... ничего не сделалось с ними, ттт... правда, летом подкрасила большинство из них....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да!! Я так и делаю!! Сколы на наших дорогах постоянно образуются - красить задраться можно... У меня беленькая - дотрагиваюсь кисточкой белым лаком для ногтей за 9рублей.. - заметно только если специально из близи такие места искать - короче менее заметно чем скол черный на белой двери.. а постоянно красить двери - это нереально...
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
кто бы еще кого потом догнал и подрезал сейчас у каждого второго суперкрутая корочка, травматика или просто пистолет. пожелать таким доброго пути и пусть катятся, ублюдки
А у меня вопросец немножко иной. Недели 2 назад обшарпал передний бампер с пассажирской стороны. В конце декабря или начале января ехать на ТО-1. Сделать бампер до прохождения ТО или после? Все дело в том, что у меня не горит противотуманка, но она находится с водительской стороны. Может ли ко мне привязаться дилер, если увидит что бампер снимался и ставился? И будет ли ставить какие-нибудь отметки о повреждении, если оставлю не сделанным?
И еще вопросец. Я с гарантии не слечу, если буду краситься не у дилера?
Я с гарантии не слечу, если буду краситься не у дилера?
Нет.
Сообщение от Goliy3000
Сделать бампер до прохождения ТО или после?
Без разницы, как хочешь.
Сообщение от Goliy3000
Может ли ко мне привязаться дилер, если увидит что бампер снимался и ставился?
Нет. Надеюсь тебе его не задом на перед повесили? Если нет и повесили ровно - как они вообще узнают, что его снимали?
Сообщение от Goliy3000
И будет ли ставить какие-нибудь отметки о повреждении, если оставлю не сделанным?
Если только при приемке в заказ-наряде, на схеме машинки. Могут поставить и в разделе о прохождении кузовного осмотра, но учитывая, что они и так это делать забывают, то скорее всего не поставят.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.