"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
астра не моя. водитель жив. внешне вообще не скажешь что был в аварии. но повредил позвоночник - компрессионный перелом. теперь в корсете. машина перевертыш. если интересно то в липецкой ветке есть его тема - наша астра научилась летать... в кювет.
как вариант отсоеденить бензомагистраль от рампы и одеть на трубку шланг армированный хорошо зажав хомутом и подать 12 вольт на насос))) только думаю лучше сразу бочку 100 литровую приготовить
короче между мотором и стеклом есть колпачек, черного цвета открути его и там будет нипель выверни его ,подсоедени шланг , возьми открой где стоят релюхи (какую реле скажу завтра) выдерки и проволокой закороти контакты какие посмотрю завтра, поверни ключ и вперед
Оleg48
Да,помню эту тему.Хорошо что идет на поправку.
бак у нас находиться под днищем.
по этому слив классическим методом затруднен. т. е. нада взять поскую канистру(по закону сообщающихся сосудов), шланг(довольно длинний) и сосать пока не появиться бензин, который направить в канистру(поскую, которая находиться ниже уровня топлива в баке)
ну я не трезвый
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
TITAN
извини не совсем понял - ты это про что?
садо-мазо какое то
Эх ты...а еще собрался бензин сливать...
Груша-это шланг.по центру шланга груша.которую качают что бы тек бензин
горло-это горловина...
впихнуть-вставить
это просто я на шоферском жаргоне
вот такая петрушка...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от MrParker.86
а по-старинке, трубку в бак через горловину воткнуть и так слить не проще будет?
только что предложил ваще то
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL