Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 588

Тема: Попала под призыв...

1. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    А на тех кто сейчас идёт в армию, пусть и не по своей воли, смотрят как на идиотов...Жаль...
    Ошибаетесь! Никогда не смотрела на тех, кто идет в армию как на идиотов. Мне жаль ребят. Страшно смотреть, как у метро они просят денег на сигареты. Им стыдно, а за них - больно. Разве такой "службы" они ждали, когда сами шли в военкомат. Моего знакомого сын целенаправленно выелетел из институтиа (он вместо занятий на курсы спецназа ходил). Родители знать не знали, а он в армию хотел. Отслужил. Пришел. Иначе как дураком себя не называет. И служил хорошо. Сержантом пришел. С пачкой благодарностей. Начальство письма родителям слало, дексать спасибо Вам за сына, побольше бы таких в армии. А он разочаровался. С чего бы это? Может от дури армейской? От тупости и разгильдяйства? Может и не армия это вовсе, а один большой стройбат или гильдия дворников?
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

2. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    раз даже в плюсе от туда вышел
    Забирают, как и выходят из тюрьмы

Даже, если бы я начал где-то учиться, то тупее бы не стал и с успехом продлжил бы, потому что я умный, вот и все - это как уметь ходить, не разучишься никогда

Кто-то ищет способы, а кто-то причины…
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Элана

Вы не боитесь,что Ваш сын так всю жизнь и будет жить Вашими решениями?Когда за него некому будет решать,он,с большой вероятностью,примет не правильное...Армия,это не самое страшное в жизни.И там всё гораздо более чётко и структурировано,чем в гражданской жизни.Там прививают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,которая,судя из Вашего первого поста,у него в дефиците...

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Элана
    Не думаю, что это вариант. Боюсь, после такого предложения ребенок подумает, что мать совсем свихнулась и сам в армию подастся.
    Знаете, если б меня сейчас хотели забрать, я бы и от такого варианта не отказался, лишь бы туда не идти. Но, хорошо что есть альтернативные варианты
    Боюсь, после такого предложения ребенок подумает, что мать совсем свихнулась и сам в армию подастся.
    Ключевое слово - РЕБЕНОК. ИМХО уже далеко ваш сын не ребенок...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    А-ха, а телке своей потом рассказать,
    Ну, если только телке. Вообще-то, я слышала, что мужчины женщин любят, а не коров. Или, кроме телок Вами никто больше не интересуется? Или, судя по количеству сообщений про телок, женщины Вами не интересуются? Извините за резкость.
    черный металлик

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vulKAN
    Чиатй внимательно: БЕЗ ПРАКТИКИ
    Ты такое слово знаешь?)
    Практика= применение знаний в турдовой деятельности. Интегралы и прочие примудрости также используются на практике.
    Не-а,не знаю...Институтов не заканчивал...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Канечно, я мажор в 25 лет то на сопственном не кредитном опиле катацо...
    Ну а сходил бы в армаду может быть на ТАЗе так бы бомбил по ночам на бензин и сигареты.
    факт.
    если бы я когда полагалось сходил бы в армию, у меня не было бы той работы и опыта который есть сейчас. небыло бы тех заработков и такой машины. и жену бы я свою даже не встретил...
    всего-то год-два жизни. мелочь, ага

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от vulKAN
    Во-во,институт не научит тому,что ты не самый умный в этой жизни,и решать наличие смысла или его отсутствие тому,кто отвечает за данную задачу.
    т.е. учит тому и есть люди которые за тебя решат что тебе делать? полезный опыт
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

8. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Элана
    Уважаемая, к чему делать выводы о человеке, которого вы не знаете?

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    При одном условии, что гос-во потом поможет тебе поступить
    Не просто поступить, а на бесплатное, особенно для контрактников, ибо для многих это почти единственная возможность получить высшее образование.
    т.к. те же школьные знания за время службы забываются.
    Поверь мне это не так, если чел хоть чуть соображает восстанавливается все за пару месяцев, к примеру я до армии окончил 1 курс технического ВУЗа, однако после восстанавливаться не стал, а поступил в гуманитарный, при этом работал ибо денег мне отсыпать никто не мог.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    rezet
    А может было бы все в разы лучше, ты исключаешь такую возможность?

11. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы знаете, заводить семью потому что пора, а потом разводов куча, а женщины свято уверены, что все мужики козлы, потому что бросили их несчастных, всему свое время, семью зоздать не покурить сходить
    Ну его же никто насильно женить не собирается, я это предложила как вариант!!!
    У меня есть знакомые которые поженились еще в 18 лет, до сих пор живут счасливо и воспитывают ребеночка! Да и таких куча. А если кто и разводится, то явно не из за того, что женились в 24 или 23 и т.д. лет!!! Для развода обычно другие причины бывают!!!
    И интересно, мужчины тоже кричат, что все женщины козлы, когда те их бросают/разводятся.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    rezet
    могло быть всё что угодно. я могу только сказать, чего точно не было бы уменя и это то чем зарабатываю себе на жизнь и в чем разбираюсь... а так, да, мог бы в лотерею какую выиграть
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

13. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Л-069
    Да и таких куча.
    Дай Бог и здоровья и долгие лета

И интересно, мужчины тоже кричат, что все женщины козлы
    Настоящие воспринимают это с легкой долей иронии, отдав, все что нажито непосильным трудом и продлжабт жить снова)))

Для развода обычно другие причины бывают!!!
    Не сошлись характерами?

14. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Элана
    Не жалейте денег и негативного педагогического эффекта - если с ним что-то случится в армии, Вы не простите себе этого никогда.
    Если есть возможность, отмазывайте.
    Второй вариант - служить, но за деньги. Т.е. выходные - дома, нарядов, тяжелой работы - минимум. Как правило это служба при штабе, в секретке, при начфине и пр. И в казарме таких блатных трогают крайне редко, если сами не выпросят. С точки зрения перспективы этот вариант предпочтительней и юридически чист по сравнению с отмазкой. Минус - в армию придется все-таки идти, т.е. год нельзя будет работать-учиться-гулять.
    А восстановление а аспирантуре Вам не поможет - с 2004г. отчисленные теряют отсрочку по учебе - см Закон "О воинской обязанности и военной службе".
    AstraH 1.4MT

15. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Если уж до конца говорить, то справка жены из женской консультации после, если не ошибаюсь, 13-ой недели беременности(тот срок, после которого аборт делать запрещено) дает право отмазы.
    О, тем более. Судя по аватарке Вы знаете, что говорите

Добавлено спустя 59 секунд:

Не сошлись характерами?
    Ну да, а что еще

16. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    rezet
    А если бы я не пошел в армию пилил бы лес до сих пор, не уважаю я сослагательное наклонение, если бы, не "Если бы" нами руководить должно, а четкое понимание того, что ты хочешь в этой жизни, вот и все

17. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Ваш сын это случайно не я?
    Усыновляю! Вы гораздо лучше тго, что я имею. Вы уже состоялись и повзраслели. Красных дипломов у него нет. Правда, кроме языка я не заставляла его чем-то заниматься. На танцы пошел сам. Дальше - пришлось помогать. Бросила работу, карьеру, чтобы иметь возможность встречать с тренировок. Они часто бывали не то что в другом районе, а вовсе в области. Возвращались поздно ночью. Да и машины не было. В отличие от Вас, он еще не чувствует, что ему много дали. Надеюсь, что это все-таки произойдет. Мне кажется, что ему уверенности в себе не хватает, хотя на работе у него все в порядке. Может, учиться устал?
    черный металлик

18. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Ну да, а что еще
    Больше ничего, так судья и пишет: НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ

19. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Через эту контору друг откосил за 24 т.р 2-3 и года назад. Первая консультация бесплатно, попробуйте. Либо сразу покупайте военник, либо придётся везде всё "разруливать". Конечно неплохо бы проучить отпрыска и отправить в армию, но не стоит она того и ему здоровьё побережете.[/url]

20. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Элана

Вы не боитесь,что Ваш сын так всю жизнь и будет жить Вашими решениями?Когда за него некому будет решать,он,с большой вероятностью,примет не правильное...Армия,это не самое страшное в жизни.И там всё гораздо более чётко и структурировано,чем в гражданской жизни.Там прививают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,которая,судя из Вашего первого поста,у него в дефиците...
    Ну, поскольку она мать, то ей и решать за сына до тех пор пока их двоих такой расклад устраивает. Судить что у кого в дифиците - мозги, ответственность, опыт, практика, мужественность - Слава Богу, не нам..
    Вы немножко забываете, что человек занят примерно (я так думаю)10 -14 часов в сутки. Я в такой ситуации очень не прочь, что б за меня какие-то вопросы решал кто-то другой, даже самые элементарные - какую одежду завтра одеть, что приготовить на ужин и тп... а когда у человека организм испытывает довольно серьезный стресс, а по описанию Эланы мне так кажется, то даже поворотные события в жизни утопают в глубокой апатии легко и не принужденно.
    По всей видимости в такой ситуации нужно его пиздить(простите, но как-то слова более не подберу) ногами в живот и орать: "Ты ж мужыыык!!! Вставаай!!! Бери оружие - иди в армию, хлюпик!!! Пусть из тебя сделают настоящего мужыыыыка!!!! Щенок!!!" Так?
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

21. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Соберись, тряпка

Добавлено спустя 29 секунд:

Огурцы тепличные

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    А если бы я не пошел в армию пилил бы лес до сих пор, не уважаю я сослагательное наклонение, если бы, не "Если бы" нами руководить должно, а четкое понимание того, что ты хочешь в этой жизни, вот и все
    так я же не советую кому-то не служить. просто для себя решил, что мне это не нужно (для того, что я хочу в жизни). прав я был или нет никто не знает... но пока выходит, что мне полезнее было не служить, чем служить.
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

23. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    воспитывать не функция армии, воспитываю родители и общество, в котором человек вращался,
    А разве армия это не общество? Не его часть? Причем большая.
    черный металлик

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Элана Некоторое время провел в военкомате, таких, как ваш сын гонял и макал мордой в снег, когда убегать пытались + раздавал повестки под роспись Вопросов, на самом деле несколько. 1) Что вас пугает в армии? Дедовщина, неясность куда пошлют или потраченное время? Если речь идет только о дедовщине, то можно попытаться пристроить сына в часть поближе и поспокойней. Если жалко времени, то только уклоняться. Тут вариантов масса. На самом деле, пока ваш сын не подписал повестку - можно игнорировать вызовы. После подписи повестки наступает уголовная ответственность за неявку. Осложнения могут быть вот в чем: если ваш сын где-то официально работает, то военкомат об этом знает. Я мотался и по рабочим местам, вылавливая уклонистов. Эффективный процент довольно высок. Общаешься с руководством, они обычно идут на встречу. Если соберетесь косить - обратите внимание на этот момент. 2) Готовы ли вы платить деньги? если готовы, то скока? Косили по разному. Все стоит определенных денег. Да и передача денег не является гарантией. Примеров тому масса. Что посоветовать не знаю, постарайтесь сначала определиться для себя что вас устраивает, а что нет. С мужем опять же советуйтесь. Ребенок ничего не скажет - он в шоке.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

25. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mumix
    1000 Он взрослый человек, пусть сам решает.
    Он пытается, но подстраховать надо.
    черный металлик

26. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Больше ничего, так судья и пишет: НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ
    Так обычно и пушут сами истцы в заявлении о разводе
    Это особо актуальная причина при разводе после 20-ти лет совместной жизни Через 20 лет они поняли, что не сошлись характерами

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ребенок.. Тут половина отписавшихся ровестники вашему сыну Так что доверяйте форуму в этом вопросе без энтузиазма.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

28. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    А разве армия это не общество?
    Часть общества, я бы принял Вашу точку зрения, если бы в армию призывали с младенчества, но в армию идут взрослые люди, уже состоявшиеся, а насколько они состоятельны надо спросить родителей в первую очередь, вот и все

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Через 20 лет они поняли, что не сошлись характерами

Седина в голову и бес в ребро

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    глобальная тема за три часа шесть страниц написали !
    и чтоже в итоге решили идти или не идти ?
    Элану напугали всякими кошмарами про армию !
    ВДВ эт хорошо значит парень по прыгает с парашютом изучит азы рукопашного боя да и просто окрепнет духом и телом !
    к тому же он занимался бальными танцами значит есть растяжка !
    не всё так плохо в армии как о ней говорят
    Элана а что он сам думает чего хочет ?
    учится ?
    женится ?
    или в армию ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    rezet
    могло быть всё что угодно. я могу только сказать, чего точно не было бы уменя и это то чем зарабатываю себе на жизнь и в чем разбираюсь... а так, да, мог бы в лотерею какую выиграть
    Вот именно могло быть все, что угодно...а есть, что есть. И я вообще не жалею, о том, что туда не пошел.
    Случай офигенного "роста" после армады, реален только для людей которые из дыры выравлись в "люди". И устроились в городе...что-то делать. Для них да, это может быть шанец, если с умом подойдут. А для людей, которые и так всего добьются- это только тормоз будет.

Под боком пример братца- неглупый, кстати, парень троек отродясь не имел, спортом занимался. А сейчас что? Проводник...офигенно.

Кстати, пример из жызни...у отца друг институтский, бросил вуз из-за несчатной лубви и поешел служить в дикую дивизию. Потом всю жизнь рабоатл типа телохранителем и в таком духе. Весь порезаный постреляный. Сейчас сидит на шее у жены....а мужик хороший.
    Самый скромный член клуба.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)