Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 588

Тема: Попала под призыв...

1. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    раньше от армии освобождали только если детей двое
    Лет по 18, причем))))
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от vulKAN
    просто святая уверенность в том,что этого не может быть,потому что этого не может быть никогда не даст нам этого понять
    Где траву такую брал?
    Никогда не было уверенности в том,что ты "Дартаньян,а все кругом пидарасы?"

3. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    А вот, что забудешь что знал до того факт
    Да с чего такие выводы-то?

Я не забыл ВООБЩЕ ничего, ну ничегошеньки, а то что узнал больше чем знал - факт, опять отношение, если хочешь знать - будешь, а если номер отбываешь, так после института вообще все забудешь, только корочку получишь

4. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    Родить как отмаз от армии - это не вариант
    Зато, помогает! Все равно семью рано или поздно заводить, а ему не 19 лет!!! Пускай заводит, чем болезни себе приписывать!!! В армии делать нечего. Сейчас не та армия, которая была раньше, которая действительно воспитывала наших отцов и было позором не пойти служить!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Спартак
    И ты что правда считаешь, что здравомыслящий человек с улыбкой на лице будет подметать платц ломом? "Шарящий" -будет, чтобы люлей от дедов и сослуживцев не получить, только он это красиво опишет, как "я как настоящий мыжик не подведу своих"
    Самый скромный член клуба.

6. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Ни в коем случае не слушайте выше отпостившихся мегавояк, мега мужиков и мегаеще-чего-то-там. Солдафонам - солдафоново, физикам-физиково, гуманитариям-гуманитариево..
    Спасибо Вам. Да уж с вояками все понятно. Видно, молодые еще слишком. И не знают они еще, что Москва - это не только наркотики, клубы, двевочки и выпивка. Это лишь видимая часть. Негатив всегда на поверхности. Я уверена, что каждый человек должен реализовать себя там, где его знаний и умений хватает. Свою работу надо любить, тогда и делать ее будешь хорошо, независимо от того, служит ли он Родине или работает в штатском режиме.
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

7. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust

вот-вот,убежать,только это приходит в голову мужику
    Ты знаешь, у меня вполне могут быть другие приоритеты, нежели холиварчик с натщальнегом. И вполне вероятна ситуация, когда мне проще и лучше сменить работу, нежели воевать с дебилом. Ты про такой вариант не думал?
    Наверное мы с Вами о разном...Я о том,что в каком-то конкретном вопросе дибилами вполне можем оказаться и мы сами,просто святая уверенность в том,что этого не может быть,потому что этого не может быть никогда не даст нам этого понять...
    Я Вас понял. Грешным делом подумал, что Вы на войну с начальнегом подбивали.

Рассмотрим ситуацию, когда не начальник дебил, а действительно "не сложились звезды". То есть подчиненный не понимает, что от него хотят и соответственно тупит и считает начальника дебилом. На гражданке, если начальник не дебил - он уволит (неважно каким способом) такого подчиненного. Подчиненный будет конечно говорить, что это начальник дебил и не ценит такого замечательного сотрудника. А это называется "естественный отбор в офисе". Так что война закончилась, все довольны.

Кстати. А что делать в такой ситуации ротному/сержанту? Вдалбливать в солдатика понятия о дисциплине либо физически, либо уставом.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

8. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Л-069
    Все равно семью рано или поздно заводить
    Вот вы знаете, заводить семью потому что пора, а потом разводов куча, а женщины свято уверены, что все мужики козлы, потому что бросили их несчастных, всему свое время, семью зоздать не покурить сходить

9. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069
    Представь, он заведет семью, а его всеравно заберут. Вот тогда реально тяжело будет служить с постоянными мыслями о доме.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

10. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    А что делать в такой ситуации ротному/сержанту?
    Наряд в свинарник на весь срок службы и все, никаких неуставных взаимоотношений, про бойца на свинарнике можно забыть года на два, выйдет с наряда, рожу умоет и домой

Армия лечит очень правильно и без мордобоя, каждый выбирает свою судьбу сам, а вот кто пошустрее, да знать хочет, тот в наряды не ходит, я месяцев шесть пошерстил, а потом забыл, что такое наряды, только в караул, а караул - это свято, туда долпоебоф не посылают, они в свинарнике

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Никогда не было уверенности в том,что ты "Дартаньян,а все кругом пидарасы?"
    Вобще то я пошутил, фраза уж очень запутанная была, уверен ее мало кто понял. А вобще уверенность есть
    не забыл ВООБЩЕ ничего, ну ничегошеньки, а то что узнал больше чем знал - факт,
    Но на гражданке бы скорее всего узнал еще больше.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

12. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Канечно, я мажор в 25 лет то на сопственном не кредитном опиле катацо...
    Ну, если авто - это все, что можно пожелать в 25, то уж... Деньги, которые Вы смогли заработать еще не являются гарантией успеха на всю оставшуюся жизнь. Поверьте мне, всегла найдутся люди, которые захотят у Вас их отнять. А при порядках в нашем родном государстве, при полной безнаказанности, это могут проделать и не раз.
    черный металлик

13. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Вдалбливать в солдатика понятия о дисциплине либо физически
    Кстати, не самый плохой метод, и понимают его все и очень быстро, армия не детский сад

14. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Хочется, конечно, но все меньше таких иделистических раскладов, зачем жениться, если и так дают, зачем дети, надо для себя пожить, зачем официально жениться, если потом половину отдавать, одни зачем, овощей рожаем и воспитываем, ну и конечно, во всем виновата армия
    Что то у тебя совсем все как то грустно. Я таких людей встречаю очень редко, которые живут с такими понятиями
    До рождения ребенка пройдет минимум 9 месяцев, а это два призыва. И не знаю как сейчас, а раньше от армии освобождали только если детей двое.
    Нее, если один ребенок, тоже не берут в армию. Ну а эти 2 призыва можно повыкидывать повесточки в мусорное ведро Пущай там полежат

15. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Л-069
    Это не мои понятия, это мой взляд на современную жизнь, что вижу, то и говорю))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати. А что делать в такой ситуации ротному/сержанту? Вдалбливать в солдатика понятия о дисциплине либо физически, либо уставом.
    И физически и уставом.Как бы это не глупо звучало,но когда из-за одного барана страдает весь взвод(рота),это достаточно действенная мера привития дисциплины.В идеале,любому сержанту,если он сам не в состоянии наладить дисциплину среди подчинённых,есть непосредственный начальник,который поможет ему.

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    А вот, что забудешь что знал до того факт
    Да с чего такие выводы-то?

Я не забыл ВООБЩЕ ничего, ну ничегошеньки, а то что узнал больше чем знал - факт, опять отношение, если хочешь знать - будешь, а если номер отбываешь, так после института вообще все забудешь, только корочку получишь
    А было ли чо забывать то?))) Что кроме школы окончил до армады?

Я же пишу...ин-яз без практики забывает за год-два в лет и без всякой армии. А там я вообще молчу...это отдельный мир...какие нах интегралы там помнить.

18. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    которые живут с такими понятиями

Обычно с такими не живут

19. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Работает народ в глубинке, работает, что бы тюльпаны московские себя хорошо чувствовали, а не воровали народное добро, а пока ребята из глубинки впахивают, москвичи по клубам тусят, дурь нюхают, да спиваются модными напитками, так что только аргументиованно, без эмоций
    В глубинке работают, говорите. Тогда почему же из этой самой глубинке молодежь в Москву едет? Вкалывают на фирмах разных за копейки, квартиры и комнаты снимают. И хотя ох уж как тяжело им живется здесь, что-то назад ехать не хотят. А все потому, что нет там никакой работы. А у многих семьи или родители престарелые. Так что не понаслышке я о глубинке знаю. Может, Вам и повезло.
    черный металлик

20. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вобще уверенность есть
    Именно...Думаю,это у всех есть бывает...

21. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Что кроме школы окончил до армады?
    ДОСААФ и все, я же с деревни мальчик-то, а английский за два года в армии не забыл, а стал знать лучше, аки мающихся без практики москалей было предостаточно)))))

Получаешь то, что хочешь получить, армия не повод стать тупее, хотя для кого-то причина

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Элана
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Канечно, я мажор в 25 лет то на сопственном не кредитном опиле катацо...
    Ну, если авто - это все, что можно пожелать в 25, то уж... Деньги, которые Вы смогли заработать еще не являются гарантией успеха на всю оставшуюся жизнь. Поверьте мне, всегла найдутся люди, которые захотят у Вас их отнять. А при порядках в нашем родном государстве, при полной безнаказанности, это могут проделать и не раз.
    Это писал я неслуживший в армии...)
    Почему же все...это просто одна из вещей, которых я достиг...не более. И останавливаться не собираюсь.

23. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband писал(а):В армию не берут гарантированно только гомосексуалистов

не будет ли случайно решением проблемы? Проработать надо все варианты.
    Не думаю, что это вариант. Боюсь, после такого предложения ребенок подумает, что мать совсем свихнулась и сам в армию подастся.
    черный металлик

24. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    catRS
    А так, мальчик-то после армии на лесопилке еще полгода отработал, а потом приехал в Москву и без пап и мам закончил зсачала Банковское заведение, а потом еще до кучи дурное Плехановское с красными книжечками, наверно потому, что я был глупее тех, кто со спец курсами, да прочими репитиорами

Денешкаф у мну тоже не было, рабатывал ночами-то, кушать хотелось очень

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А было ли чо забывать то?))) Что кроме школы окончил до армады?
    В 90% случаях при нашей системе образования после экзамена,в лучшем случаем через полгода,всё забываешь.НО,если не тупо зазубрил,то при необходимости вспомнишь,и тут,я уверен,никакая армия не помешает.

Я же пишу...ин-яз без практики забывает за год-два в лет и без всякой армии.
    Ага,а интегралы на гражданке всю жизнь применяются?

26. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Что кроме школы окончил до армады?
    ДОСААФ и все, я же с деревни мальчик-то, а английский за два года в армии не забыл, а стал знать лучше, аки мающихся без практики москалей было предостаточно)))))

Получаешь то, что хочешь получить, армия не повод стать тупее, хотя для кого-то причина
    Ну там, прости, тебе терять то нечего было, раз даже в плюсе от туда вышел. Разные вещи, знаешь ли...сравнивать нечего.
    Поэтому если и идти в армаду, то только после школы или на крайняк путяги, т.е. электрики/сварщики и прочтие специалисты и там будут при работе, т.е. разницы большой нет.

27. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Нее, если один ребенок, тоже не берут в армию. Ну а эти 2 призыва можно повыкидывать повесточки в мусорное ведро Пущай там полежат
    Если уж до конца говорить, то справка жены из женской консультации после, если не ошибаюсь, 13-ой недели беременности(тот срок, после которого аборт делать запрещено) дает право отмазы.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ваше любирое гос-во, оно же Родина, давет вам бесплатно высшее образование, чтобы вы стали инжинером/технологом/юристом/врчем/экономистом/программистом (нужное подчеркнуть). Вы получив диплом начинаете пахат иногда непосредственно на гос-во, иногда отосредованно, платите налоги, кормите семью растите детей, чтобы они ни в чем не нуждались и питались не только досираками и сосисками. Приносите пользу опстчеству продуктами своего интеллектуального труда.

А тут это же гос-во говорит...а ну как ты писающий стоя, сходика послужи, но сначала отупей до уровня бесприкословного исполнения приказа "покраить траву" (или любой другой бессысленной работы).
    Забудь (а ты забудешь) все то чему тебя учили в течении 5 лет на деньги налогоплатильщиков...
    Почти во всем согласен с тобой, лично я всегда был против призыва ребят окончивших ВУЗ, и еще более против всяческих "военных сборов", никому, кроме генералов получающих з/п за количество "голов" это не нужно. А вот сходить в армию до ВУЗа, особенно как сейчас на год, а не 2, как я служил, считаю ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ.
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Тогда почему же из этой самой глубинке молодежь в Москву едет?

Не вся, а та, которая хочет изи лайфа, телевизоры и в глубинке есть, а придурковатая Собчак так хороша иногда

Вкалывают на фирмах разных за копейки
    Этим пользуется неумные руководители

Если не верите, могу организовать экскурсию, по пути могу завести в Костромской полк ВДВ - прекрасная часть, из лоботрасов делают приличных людей

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    vulKAN
    Чиатй внимательно: БЕЗ ПРАКТИКИ
    Ты такое слово знаешь?)
    Практика= применение знаний в турдовой деятельности. Интегралы и прочие примудрости также используются на практике.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Akov
    При одном условии, что гос-во потом поможет тебе поступить, т.к. те же школьные знания за время службы забываются.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)