Я не забыл ВООБЩЕ ничего, ну ничегошеньки, а то что узнал больше чем знал - факт, опять отношение, если хочешь знать - будешь, а если номер отбываешь, так после института вообще все забудешь, только корочку получишь
Зато, помогает! Все равно семью рано или поздно заводить, а ему не 19 лет!!! Пускай заводит, чем болезни себе приписывать!!! В армии делать нечего. Сейчас не та армия, которая была раньше, которая действительно воспитывала наших отцов и было позором не пойти служить!!!
Спартак
И ты что правда считаешь, что здравомыслящий человек с улыбкой на лице будет подметать платц ломом? "Шарящий" -будет, чтобы люлей от дедов и сослуживцев не получить, только он это красиво опишет, как "я как настоящий мыжик не подведу своих"
Ни в коем случае не слушайте выше отпостившихся мегавояк, мега мужиков и мегаеще-чего-то-там. Солдафонам - солдафоново, физикам-физиково, гуманитариям-гуманитариево..
Спасибо Вам. Да уж с вояками все понятно. Видно, молодые еще слишком. И не знают они еще, что Москва - это не только наркотики, клубы, двевочки и выпивка. Это лишь видимая часть. Негатив всегда на поверхности. Я уверена, что каждый человек должен реализовать себя там, где его знаний и умений хватает. Свою работу надо любить, тогда и делать ее будешь хорошо, независимо от того, служит ли он Родине или работает в штатском режиме.
вот-вот,убежать,только это приходит в голову мужику
Ты знаешь, у меня вполне могут быть другие приоритеты, нежели холиварчик с натщальнегом. И вполне вероятна ситуация, когда мне проще и лучше сменить работу, нежели воевать с дебилом. Ты про такой вариант не думал?
Наверное мы с Вами о разном...Я о том,что в каком-то конкретном вопросе дибилами вполне можем оказаться и мы сами,просто святая уверенность в том,что этого не может быть,потому что этого не может быть никогда не даст нам этого понять...
Я Вас понял. Грешным делом подумал, что Вы на войну с начальнегом подбивали.
Рассмотрим ситуацию, когда не начальник дебил, а действительно "не сложились звезды". То есть подчиненный не понимает, что от него хотят и соответственно тупит и считает начальника дебилом. На гражданке, если начальник не дебил - он уволит (неважно каким способом) такого подчиненного. Подчиненный будет конечно говорить, что это начальник дебил и не ценит такого замечательного сотрудника. А это называется "естественный отбор в офисе". Так что война закончилась, все довольны.
Кстати. А что делать в такой ситуации ротному/сержанту? Вдалбливать в солдатика понятия о дисциплине либо физически, либо уставом.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Вот вы знаете, заводить семью потому что пора, а потом разводов куча, а женщины свято уверены, что все мужики козлы, потому что бросили их несчастных, всему свое время, семью зоздать не покурить сходить
Наряд в свинарник на весь срок службы и все, никаких неуставных взаимоотношений, про бойца на свинарнике можно забыть года на два, выйдет с наряда, рожу умоет и домой
Армия лечит очень правильно и без мордобоя, каждый выбирает свою судьбу сам, а вот кто пошустрее, да знать хочет, тот в наряды не ходит, я месяцев шесть пошерстил, а потом забыл, что такое наряды, только в караул, а караул - это свято, туда долпоебоф не посылают, они в свинарнике
Канечно, я мажор в 25 лет то на сопственном не кредитном опиле катацо...
Ну, если авто - это все, что можно пожелать в 25, то уж... Деньги, которые Вы смогли заработать еще не являются гарантией успеха на всю оставшуюся жизнь. Поверьте мне, всегла найдутся люди, которые захотят у Вас их отнять. А при порядках в нашем родном государстве, при полной безнаказанности, это могут проделать и не раз.
Хочется, конечно, но все меньше таких иделистических раскладов, зачем жениться, если и так дают, зачем дети, надо для себя пожить, зачем официально жениться, если потом половину отдавать, одни зачем, овощей рожаем и воспитываем, ну и конечно, во всем виновата армия
Что то у тебя совсем все как то грустно. Я таких людей встречаю очень редко, которые живут с такими понятиями
Сообщение от @ntox@
До рождения ребенка пройдет минимум 9 месяцев, а это два призыва. И не знаю как сейчас, а раньше от армии освобождали только если детей двое.
Нее, если один ребенок, тоже не берут в армию. Ну а эти 2 призыва можно повыкидывать повесточки в мусорное ведро Пущай там полежат
Кстати. А что делать в такой ситуации ротному/сержанту? Вдалбливать в солдатика понятия о дисциплине либо физически, либо уставом.
И физически и уставом.Как бы это не глупо звучало,но когда из-за одного барана страдает весь взвод(рота),это достаточно действенная мера привития дисциплины.В идеале,любому сержанту,если он сам не в состоянии наладить дисциплину среди подчинённых,есть непосредственный начальник,который поможет ему.
Я не забыл ВООБЩЕ ничего, ну ничегошеньки, а то что узнал больше чем знал - факт, опять отношение, если хочешь знать - будешь, а если номер отбываешь, так после института вообще все забудешь, только корочку получишь
А было ли чо забывать то?))) Что кроме школы окончил до армады?
Я же пишу...ин-яз без практики забывает за год-два в лет и без всякой армии. А там я вообще молчу...это отдельный мир...какие нах интегралы там помнить.
Работает народ в глубинке, работает, что бы тюльпаны московские себя хорошо чувствовали, а не воровали народное добро, а пока ребята из глубинки впахивают, москвичи по клубам тусят, дурь нюхают, да спиваются модными напитками, так что только аргументиованно, без эмоций
В глубинке работают, говорите. Тогда почему же из этой самой глубинке молодежь в Москву едет? Вкалывают на фирмах разных за копейки, квартиры и комнаты снимают. И хотя ох уж как тяжело им живется здесь, что-то назад ехать не хотят. А все потому, что нет там никакой работы. А у многих семьи или родители престарелые. Так что не понаслышке я о глубинке знаю. Может, Вам и повезло.
ДОСААФ и все, я же с деревни мальчик-то, а английский за два года в армии не забыл, а стал знать лучше, аки мающихся без практики москалей было предостаточно)))))
Получаешь то, что хочешь получить, армия не повод стать тупее, хотя для кого-то причина
Канечно, я мажор в 25 лет то на сопственном не кредитном опиле катацо...
Ну, если авто - это все, что можно пожелать в 25, то уж... Деньги, которые Вы смогли заработать еще не являются гарантией успеха на всю оставшуюся жизнь. Поверьте мне, всегла найдутся люди, которые захотят у Вас их отнять. А при порядках в нашем родном государстве, при полной безнаказанности, это могут проделать и не раз.
Это писал я неслуживший в армии...)
Почему же все...это просто одна из вещей, которых я достиг...не более. И останавливаться не собираюсь.
catRS
А так, мальчик-то после армии на лесопилке еще полгода отработал, а потом приехал в Москву и без пап и мам закончил зсачала Банковское заведение, а потом еще до кучи дурное Плехановское с красными книжечками, наверно потому, что я был глупее тех, кто со спец курсами, да прочими репитиорами
Денешкаф у мну тоже не было, рабатывал ночами-то, кушать хотелось очень
А было ли чо забывать то?))) Что кроме школы окончил до армады?
В 90% случаях при нашей системе образования после экзамена,в лучшем случаем через полгода,всё забываешь.НО,если не тупо зазубрил,то при необходимости вспомнишь,и тут,я уверен,никакая армия не помешает.
Сообщение от catRS
Я же пишу...ин-яз без практики забывает за год-два в лет и без всякой армии.
Ага,а интегралы на гражданке всю жизнь применяются?
ДОСААФ и все, я же с деревни мальчик-то, а английский за два года в армии не забыл, а стал знать лучше, аки мающихся без практики москалей было предостаточно)))))
Получаешь то, что хочешь получить, армия не повод стать тупее, хотя для кого-то причина
Ну там, прости, тебе терять то нечего было, раз даже в плюсе от туда вышел. Разные вещи, знаешь ли...сравнивать нечего.
Поэтому если и идти в армаду, то только после школы или на крайняк путяги, т.е. электрики/сварщики и прочтие специалисты и там будут при работе, т.е. разницы большой нет.
Нее, если один ребенок, тоже не берут в армию. Ну а эти 2 призыва можно повыкидывать повесточки в мусорное ведро Пущай там полежат
Если уж до конца говорить, то справка жены из женской консультации после, если не ошибаюсь, 13-ой недели беременности(тот срок, после которого аборт делать запрещено) дает право отмазы.
Ваше любирое гос-во, оно же Родина, давет вам бесплатно высшее образование, чтобы вы стали инжинером/технологом/юристом/врчем/экономистом/программистом (нужное подчеркнуть). Вы получив диплом начинаете пахат иногда непосредственно на гос-во, иногда отосредованно, платите налоги, кормите семью растите детей, чтобы они ни в чем не нуждались и питались не только досираками и сосисками. Приносите пользу опстчеству продуктами своего интеллектуального труда.
А тут это же гос-во говорит...а ну как ты писающий стоя, сходика послужи, но сначала отупей до уровня бесприкословного исполнения приказа "покраить траву" (или любой другой бессысленной работы).
Забудь (а ты забудешь) все то чему тебя учили в течении 5 лет на деньги налогоплатильщиков...
Почти во всем согласен с тобой, лично я всегда был против призыва ребят окончивших ВУЗ, и еще более против всяческих "военных сборов", никому, кроме генералов получающих з/п за количество "голов" это не нужно. А вот сходить в армию до ВУЗа, особенно как сейчас на год, а не 2, как я служил, считаю ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ.
vulKAN
Чиатй внимательно: БЕЗ ПРАКТИКИ
Ты такое слово знаешь?)
Практика= применение знаний в турдовой деятельности. Интегралы и прочие примудрости также используются на практике.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Akov
При одном условии, что гос-во потом поможет тебе поступить, т.к. те же школьные знания за время службы забываются.