Элана
Ваш сын это случайно не я?![]()
У меня 2 красных диплома (программист и экономист), один из которых получил на той же специальности, что и ваш сын (ИСЭ). Работал с 3-го курса одновременно с обучением на 2 образованиях. С детства предки таскали заниматься всем чем им угодно а мне нет (правда я им за это благодарен сейчас) - закончил музыкалку и 10 лет занимался эстрадными танцами, шахматами, еще какой-то хренью. Правда, паралельно с этим занимался атлетикой и баскетболом (не по наслышке знаю что такое "убитые ноги и позвоночник"). Мне сейчас почти 28 лет, и могу сказать, что здоровью пипец. Травмы и усталость организма в сочетании с начинающимся старением (а лет с 25 уже начинается старение) дают о себе знать. В армию не пошёл, имхо слава богу, хватило военной кафедры и месячных сборов. Я бы на вашем месте сделал всё, чтобы отмазать сына. На гражданке он принесёт намного больше пользы.
ИМХО армия - это институт уничтожения личности. Хороший солдат - тупой солдат, который безбашенно пойдёт на смерть ради наживы других людей.