Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 588

Тема: Попала под призыв...

1. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    А народ не готов судится, бегать по врачам и доказывать, что нельзя ему идти в армию.
    Просто у народа нет денег ни на откос, ни на консультации юристов и врачей. Да и в юриспруденции наш народ не силен. А в глубинке, к сожалению, народ так пьет, что армия - единственная надежда для матери уберечь своих сыновей.
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

2. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Спартак
    Вот тогда деды внатуре дедами будут

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Хотите в армию всех брать - так и берите ВСЕХ, как в Израиле. Только и по выходным домой не забывайте отпускать...
    А то у нас любят брать чужой опыт частично и не всегда лучшую часть
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

4. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Не было такой пропорции! НЕ БЫЛО!
    читал где?
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Раньше кто в армию не ходил у людей вызывал как минимум подозрение. Во дворе перед ребятами этим людям я думаю было стыдно. Как это так? Почему не служил? Ты чё дефективный, или хитро выеманый? Уважения среди сверстников эти люди не имели. Но это было раньше, а сейчас... 8)
    Я уже приводил пример гранатометчика, который при всех остальных нормальных данных, просто физически не мог долго ходить. Он пошел в армию, изза приведеной тобой причины. Но нафуй он нужен в армии? Его силе воли конечно можно позавидовать, но поставленые боевые задачи он бы физически не мог решать.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    [quote="catRS"]PIVO70
    Канечно, я мажор в 25 лет то на сопственном не кредитном опиле катацо...
    Это хорошо что не на кредитном Опеле. Хорошо.
    Цитата Сообщение от catRS
    Ну а сходил бы в армаду может быть на ТАЗе так бы бомбил по ночам на бензин и сигареты.
    Я не думаю. Если голова на плечах есть, и она хорошо работает то может после армии ты бы и на Мерседесе бы ездил.

6. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Вот пока службе в армии не вернут почетный статус и льготы по-жизни - ничего не поменяется.

7. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Smilodon
    +1 и еще добавлю - именно в армию. Именно на обучение военному мастерству, дисциплине и представлению о том, что нужно уметь в военное время.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

8. Цитата Сообщение от Элана
    Из клуба, где Лешка танцевал, в армию забрали парня. Хороший и успешный парень, целеустремленый, замотивированный. Через полгода его комиссовали. Спокойный и воспитанный парень превратился в загнанного человека. Когда он устал терпеть побои, то сам чуть не убил двух сослуживцев. По возвращению из армии парень находился в тяжелейшем психологическом состоянии, бросил танцы, практически перестал общаться с друзьями. Что с ним стало сейчас - не знаю.
    Разве этого вам не достаточно? Зачем устраивать лотерею , Может повезёт и попадёт в хорошую часть, а может и нет .
    Не надо слушать горлопанов руководствующихся принципом "я служил и все должны" , которые служили в стране которой уже нет и которые оправдывают службу в армии мифическим долгом родине.
    Парню 24 года,как и кто его воспитывать будет? 18,19,20 летние дети пьяных рабочих с уголовным опытом ?
    Он у вас будет как "белая ворона" там ( москвич, В\О , танцор) и его будут клевать постоянно.
    The best or nothing

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Спартак
    Йети
    PIVO70
    Товарищы, попробуйте коллективно решить такую нехитрую задачу, я в вас верю! (Вы же служили, заначит умные)

Ваше любирое гос-во, оно же Родина, давет вам бесплатно высшее образование, чтобы вы стали инжинером/технологом/юристом/врчем/экономистом/программистом (нужное подчеркнуть). Вы получив диплом начинаете пахат иногда непосредственно на гос-во, иногда отосредованно, платите налоги, кормите семью растите детей, чтобы они ни в чем не нуждались и питались не только досираками и сосисками. Приносите пользу опстчеству продуктами своего интеллектуального труда.

А тут это же гос-во говорит...а ну как ты писающий стоя, сходика послужи, но сначала отупей до уровня бесприкословного исполнения приказа "покраить траву" (или любой другой бессысленной работы).
    Забудь (а ты забудешь) все то чему тебя учили в течении 5 лет на деньги налогоплатильщиков...

Где логика товарищи? В чем понт вкладывать бюджетное бабло в человека 5 лет, чтобы отупить его за 2 года?
    Самый скромный член клуба.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой младший брат тоже с учебой не дружил, и сейчас в армейке в Краснодарском крае служит в ВВС. Забрали его в 24 года( сейчас 25 уже), осталось пол года. Дедовщина уже закончилась, да и была она на уровне "упал-отжался" и подшивания воротничков "старикам", сейчас началась халява. Самые сложные были первые несколько месяцев - адаптация, аклиматизация, физ. нагрузки. Так что сходить в армейку на год можно, если нет возможности откосить.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    отездил к брательнику в часть какждыйе выходные почышто...знаем чо там и как нонче (ну в начале 2000х)

Конечно не будут тебя бить и насиловать, если ты будешь содержать дедов (порядки от части зависят). А так просто на голодный желудок, без витаминов с обмороженными и гниющими конечностями походишь годик (полгода), это по-любому. А так все супер...А остальные год (полгода) если не сопьешься, то будешь занят великой идеей как бы по ох***й сделать комок на дембель.

Эт я молчу о просто стычках и терках (а возростых солдат не любят), молчу о неадеквате перебравших дедов. Или еще какой хрени, от которых никто не застрахован.

Ума от этого ну просто вагон добавится.
    Гы,а чё,в штатской жизни всё шоколадно и красиво?

12. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Элана
    А в глубинке, к сожалению, народ так пьет
    Вы точно знаете или читали?

Работает народ в глубинке, работает, что бы тюльпаны московские себя хорошо чувствовали, а не воровали народное добро, а пока ребята из глубинки впахивают, москвичи по клубам тусят, дурь нюхают, да спиваются модными напитками, так что только аргументиованно, без эмоций

Сам из глубинки, никто не спился, кто хочет работать - работают и производят реальный продукт, а не гоняют из пастого в порожнее
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Элана
    Я ничего плохого не имею ввиду, но
    Цитата Сообщение от Antonioband
    В армию не берут гарантированно только гомосексуалистов
    не будет ли случайно решением проблемы? Проработать надо все варианты.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от vulKAN
    чё,в штатской жизни всё шоколадно и красиво?
    Наркотики, проституция и прочие элементы сладкой жизни

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS

У Вас какое-то извращённое представление об армии.

16. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Элана
    Ни в коем случае не слушайте выше отпостившихся мегавояк, мега мужиков и мегаеще-чего-то-там. Солдафонам - солдафоново, физикам-физиково, гуманитариям-гуманитариево..

Цитата Сообщение от Элана
    ...факультет "Информационные системы в экономике" - экономист-программист. Работает в банке экономистом. По второму (еще не окончил) - управление персоналом...
    Зачетный тандемчик.. Имеет все шансы стать хорошим управляющим.

Потерять хотябы год... очень не к стати для него будет.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Гы,а чё,в штатской жизни всё шоколадно и красиво?
    В штатской жизни, если конечно не на отморозков-бандитов работаешь, достал тебя начальник сильно - послал его громко и далеко и ушел (на меньшую з/п, другие условия, но спокойно ушел...), а в армии это дезертирство. И достать тебя до края у сержанта возможностей намного больше, чем у самодура-начальника...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

18. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    чё,в штатской жизни всё шоколадно и красиво?
    Наркотики, проституция и прочие элементы сладкой жизни
    И на улице отмутузить могут похлеше,чем в стройбате.И,самое главное,что сделать НИХРЕНА не сможешь.

19. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Забудь (а ты забудешь) все то чему тебя учили в течении 5 лет на деньги налогоплатильщиков...

А я тебе скажу так, были у нас ребята, которые ушли в армию с каких-то курсов института, так они ночами не маструбировали, а сидели и занимались, потому что хотели учиться и получить реальные знания, не надо гнать пургу про аримию, не надо, кто хочет, для того обстаятельства не преграда, вот и все

Плять, как же надо ненавидеть все и вся, я дурею просто

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Знаешь, я за год почти забыл ин-яз, просто не пользовался им, хотя учил его лет 10...В нормальной обстановке.
    А что уж говорить о спец знаниях.
    Крутил бы гайки в автосервисе- это я тоже могу. Только предпочитаю головой рабоать)

Мой брательник не добрал 1 бал при поступлении в железнодорожный, после техникума при этом вузе. Сейчас прошло немало времени с момента дембеля. Ну и чо...с горем пополам пытается окончить заочное по специальности. Катается проводником. Офигенно да? А мог бы уже лет 5 работать инжинером на РЖД.
    Самый скромный член клуба.

21. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Спартак
    наша армия - говно. ИМХО.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

22. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    И на улице отмутузить могут похлеше
    А-ха, можно просто неживым стать, согласен

Так и кто таких отморозков вырастил и воспитал?
    Наверно армия

А посмотри что в школах делется, повальное пьянство, старшие посылают младших за сигаретами и Клинским Мохито, а чем круче школа, тем бепредела больше: наркотики, легкие отношения

А во всем армия виновата

Да демократые ваши гребаниые во всем виноваты, а не армия

Добавлено спустя 21 секунду:

Cocucka
    А ваша?

Добавлено спустя 29 секунд:

Cocucka
    Ваша армия государста Израиль, так что ли?

23. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Спартак
    уточните вопрос, а я повторюсь - по моему мнению - в нашей армии терять год не имеет никакого смысла. Если нужно пройти школу жизни в нашей стране - выйди на улицу.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    catRS
    А что у нас тут все в порядке? Думаешь мало отморозков которые после дискотеки при удобном случае стукнут тебе разводным ключом по голове и поедут каткться на твоем некредитном авто?
    Придурков везде хватает и в армии и на гражданке. А если твой брат на голодный желудок содержал каких-то дедов с бабками, то это скорее его проблема, а не армии. Могу только посочувствовать такому воспитанию.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    В штатской жизни, если конечно не на отморозков-бандитов работаешь, достал тебя начальник сильно - послал его громко и далеко и ушел (на меньшую з/п, другие условия, но спокойно ушел...)
    Вот именно,что ничего,кроме как начальник МУДАК в голову и не придёт.
    В жизни,всё может быть иначе...

И достать тебя до края у сержанта возможностей намного больше, чем у самодура-начальника...
    1.На каждого сержанта есть вышестоящее начальство.
    2.Если ты не говно по жизни,то,я уверен,не будет тебя никакой сержант долго доставать.Он найдёт себе того,кто прогнётся.

послал его громко и далеко и ушел (на меньшую з/п, другие условия, но спокойно ушел...), а в армии это дезертирство. И достать тебя до края у сержанта возможностей намного больше, чем у самодура-начальника...
    вот-вот,убежать,только это приходит в голову мужику

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ваше любирое гос-во, оно же Родина, давет вам бесплатно высшее образование, чтобы вы стали инжинером/технологом/юристом/врчем/экономистом/программистом (нужное подчеркнуть). Вы получив диплом начинаете пахат иногда непосредственно на гос-во, иногда отосредованно, платите налоги, кормите семью растите детей, чтобы они ни в чем не нуждались и питались не только досираками и сосисками. Приносите пользу опстчеству продуктами своего интеллектуального труда.

А тут это же гос-во говорит...а ну как ты писающий стоя, сходика послужи, но сначала отупей до уровня бесприкословного исполнения приказа "покраить траву" (или любой другой бессысленной работы).

Где логика товарищи? В чем понт вкладывать бюджетное бабло в человека 5 лет, чтобы отупить его за 2 года?
    Короче, спорить я думаю тут бесполезно! Каждый из нас останется при своём мнении... Умные сейчас все стали, продвинутые и хитро выеманые... 8) Думают уже с раннего детства, как и чё, и где получше прижопится и урвать для себя кусочек по слаще... А на тех кто сейчас идёт в армию, пусть и не по своей воли, смотрят как на идиотов...Жаль... 8)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Спартак
    наша армия - говно. ИМХО.
    Были?Есть с чем сравнивать?

28. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Спартак
    Ну, на личности переходить - говном быть, но я не еврей, хотя постыдного в этом ничего не вижу.. быть евреем в смысле.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

29. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ).
    Институт знаний не даёт в большинстве случаев,он другому учит...

30. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    убежать,только это приходит в голову мужику
    А-ха, а телке своей потом рассказать, что жутко устал, что самый умный на этой планете, а его никто не ценит, да еще работать заставляют, тьфу мля, развели тут сопли, вот как тут не пить?

Одни нервы

А кто не доволен армией, как и страной в принципе, пусть пиздует со страшной скоростью нахер, там и армии получше и харчи повкуснее

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)