Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 588

Тема: Попала под призыв...

1. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    Е.В.Гений
    У меня батя - Офицер (именно с большой буквы) почему то он сам мне отсоветовал идти в армию. Так что школу жизни прошео заочно. И не парюсь по этому поводу.
    Ты не поверишь, но у меня тоже батя полковник. Только плюс к этому ещё и мама офицер. И родился я в военном городке в другой стране. И тесть тоже офицер. У меня кругом все военные.

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от andrus
    А если он интеллигентный и в тепличных условиях рос то представь что с ним там сделают.
    Вообще не факт, гораздо больше примеров когда подобные люди становились очень уважаемыми солдатами, включая замстаршин(высшая должность для срочника)
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А танцы это слишком специфично
    Да, танцы спцифично. Но это если смотреть со стороны. Вряд ли вы когда-либо присутствовали на тренировках. После 2-3 лет серьезных занятий (по 5-6 часов ежедневно + суббота и воскресенье конкурсы, начиная со сборов в 5 утра и до поздней ночи). Физически это очень тяжело. В спортивном диспансере врачи в ужасе. Таких травм нет даже у спортсменов, занимающихся боевыми искусствами, командными игровыми видами спорта. Ноги и спины просто летят. Подагра - профзаболевание. Девушки почти всегда рожают с огромными проблемами. Сотрясение мозга - рядовой случай на паркете. Это только с виду просто и красиво.
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

4. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Элана
    Сын как раз не тусовщик. По ночным клубам не ходит, да и вискарем не увлекается. Все в меру. Просто я серьезно просчиталась в воспитании. Во многом шла на поводу у своей мамы, которая все ставила на учебу, на духовное развитие. Он все время был что-то должен и, думаю, очень устал от этого. Учился на двух факультетах, параллельно серьезно занимался бальными танцами. Не было времени ни на друзей, ни на общение. Институт - тренировка до ночи - по выходным соревнования. И так каждый день, без каникул и выходных. Летом - сборы. Мне кажется, что он просто сорвался и то что с ним происходит - это защитная реакция. Хотя, может я его оправдываю?! Из клуба, где Лешка танцевал, в армию забрали парня. Хороший и успешный парень, целеустремленый, замотивированный. Через полгода его комиссовали. Спокойный и воспитанный парень превратился в загнанного человека. Когда он устал терпеть побои, то сам чуть не убил двух сослуживцев. По возвращению из армии парень находился в тяжелейшем психологическом состоянии, бросил танцы, практически перестал общаться с друзьями. Что с ним стало сейчас - не знаю.
    Пипец... вы чо??... в отпуск человека срочно до апреля!! Он у вас к 30-ти годам так за..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

5. Akov
    Бывает и такое, что армия на пользу. Но это для не в этом случае.
    Парень всю жизнь бальными танцами занимается . Явно интеллигентный и постоять за себя в казарменных условиях явно не сможет. А что с такими бывает думаю ты понимаешь
    The best or nothing

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Элана
    Вот Вы и воспитали на свою шею мажора-танцора (тфу! Даже противно!), а теперь боитесь что бы с ним в армии ничего не произошло! 8) Пусть идёт, и отдаст долг Родине, а не сидит на шее у родителей! Правильно Ваш муж сказал " пусть идёт в армию"!
    И не бегайте Вы по военкоматом, не бегайте! А то всю свою жизнь будете за ним сопли подтирать! А в место благодарности, которую Вы ждёте к старости от своего сына, получите нож в спину!
    Пусть сходит в армию, и подумает годик, как он жил, что ел, что пил, с кем спал, и как ему с папкой и мамкой жилось на гражданке (стоя дневальным на тумбочке)...

p.s. Извините что грубовато написал, не в коем случае не хотел Вас обидеть, просто я считаю что каждый нормальный мужчина должен сходить в армию, и отдать долг Родине и своим родителям!
    И ещё, не надо было вам отдавать Вашего сына в пи/де/рес/тические бальные танцы, а отдавали бы лучше в самбо...

7. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А кто сын по образованию ?
    По первому - окончил факультет "Информационные системы в экономике" - экономист-программист. Работает в банке экономистом. По второму (еще не окончил) - управление персоналом. В аспирантуре - Отечественная история (писал диссер по НЭПУ в связи с современной экономикой).
    черный металлик

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Мде...жжжошь, комрад.
    Удивлен я, что ты не на чорном ФФ седане, естетсвенно, катаешься...
    Самый скромный член клуба.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Парень всю жизнь бальными танцами занимается
    Ну и что из того? Бальники пацаны достаточно развитые и далеко не жеманные, там упорства надо ой-ей.
    постоять за себя в казарменных условиях явно не сможет
    Да кто сказал что обязательно нужно как-то особенно "стоять", 99% случаев, когда человека начинают гнобить, это следствие раздолбайства этого же человека, основные примеры: неряшливый внешний вид, вечно везде опаздывает, тормозит. Ауж навыки там единоборств или просто физ. сила это вообще мало вляет на отношения.
    Но это для не в этом случае.
    Этот случай выдеятя тем, что парню уже 24, хоть я почти всегда за то, что бы мужики прошли армейскую школу, но в данном случае думаю лучше уже зделать это заочно.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Правильно Ваш муж сказал " пусть идёт в армию"!
    Мужчина, пусть-пусть идет и служит, а понравиться останется на сверхсрочную, все копейка какая-то
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

11. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    p.s. Извините что грубовато написал, не в коем случае не хотел Вас обидеть, просто я считаю что каждый нормальный мужчина должен сходить в армию, и отдать долг Родине и своим родителям!
    Долг Родине, это конечно хорошо. Видимо, Вы говорите о той Родине, т.е. о ее власть имущих, которые, не уставая набивать свои карманы не делают ровным счетом ничего для того, чтобы наши сыновья хотели бы этот долг отдавать. Посмотрите на условия, в которых содержатся солдаты. Посмотрите на отношение к ним со стороны комсостава, а заодно и на отношение к тем, кто служит по контракту, по своей воле. Каково офицерским семьям годами, десятилетиями без денег и без жилья? Дело вовсе не в тяготах военной службы, не в том, что я боюсь как бы мой ненаглядный сыночек не перенапрягся. Работать он как раз может и умеет. Еще в школе отец устроил его к себе на склад грузчиком, так потом его просили, чтобы и на следующий год сын пришел поработать. Приходил с работы - падал, а еще и на тренировку шел. Не такой уж он "маменькин сынок", как могло Вам показаться. Просто где-то сбой произошел. Может, мы его просто передавили.
    черный металлик

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от catRS
    PIVO70
    Мде...жжжошь, комрад.
    А чё жечь то? Говорю так-как оно есть...
    Удивлен я, что ты не на чорном ФФ катаешься...
    Ты имеешь в виду-кредито-быдло мобиль?

13. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    вечно везде опаздывает, тормозит
    Есть сахар под одеялом

Добавлено спустя 15 секунд:

Точит, короче

14. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    А вы не пробовали посмотреть на армию с хорошей стороны? Ведь у него будут новые друзья. Будет о чём вспомнить. Будет ещё один свой праздник.
    Пробовала. Но почему-то все мои знакомые (военные и в больших чинах) в один голос говорят, что в армии делать нечего. Особенно смущает то, что это говорят люди, которые по 30 лет и более отдали армии. И они же какой-то десяток лет назад думали совсем иначе.
    Вот из-за таких "военных" в армию и не хотят идти. От кого зависит, что творится в частях? От Министра Обороны? Нет. От тех офицеров, кто сидит в этих частях. И если начальник части сказал "НЕТ ДЕДОВЩИНЕ", то её не будет. И таких камандиров и такие части знаю.
    Пы.сы. А что плохого в бальных танцах? Увлечения у всех разные.

15. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Спартак ты прикалываешься? Или не читал топ?

Это не крестьянский оболдуй, чтобы "копейку на сверхсрочной зарабоать"...У парня есть работа, где он уже зарабатывает головой, заметь.

PIVO70 таки да, очень подходящий для персонажа со жлобским мировоззрением повозка.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Е.В.Гений
    Ты искренне веришь, что армия может, что то полезное дать человеку с В/О (ну если он его не купил)?

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Долг Родине, это конечно хорошо. Видимо, Вы говорите о той Родине, т.е. о ее власть имущих, которые, не уставая набивать свои карманы не делают ровным счетом ничего для того, чтобы наши сыновья хотели бы этот долг отдавать. Посмотрите на условия, в которых содержатся солдаты. Посмотрите на отношение к ним со стороны комсостава, а заодно и на отношение к тем, кто служит по контракту, по своей воле. Каково офицерским семьям годами, десятилетиями без денег и без жилья? Дело вовсе не в тяготах военной службы, не в том, что я боюсь как бы мой ненаглядный сыночек не перенапрягся.
    То есть по Вашему мнению, Родину пусть защищают Ваньки из деревень, а мой сыночек не чета им? 8)
    По поводу условий в сегодняшней армии, то я думаю что при СССР в 1988 году, как раз перед развалом союза, условия в советской армии где я служил, были в сто раз хуже чем сейчас. Раньше всех москвичей отправляли чёрт знает куда от дома+чюрбаньё из союзных республик. А сейчас?.. Сейчас служить можно, даже нужно.

17. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Спартак ты прикалываешься?
    Нет, не прикалываюсь, я просто с тоской смотрю на то, что делается, дал денег отмазался, а мама, у которой денег нет и работает она в колхозе отмазатьтся не может и идет ее сын честно в армию, а московский мальчик в ладоши хлопает и радуется, какой он умный, а после этого армию хаете, как все там плохо, да с чего будет лучше-то?

Тут не прикалываться надо, а плакать горючими слезами
    он уже зарабатывает головой, заметь.

В армии тоже ЕСТЬ УМНЫЕ, заметь

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Е.В.Гений
    Ты искренне веришь, что армия может, что то полезное дать человеку с В/О (ну если он его не купил)?
    Хочешь узнать? Сходи

19. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Ты чо прикалываешься? Кто там сейчас что защищает? за два года на стрельбы ровно 2 раза? Пару раз покатится по полгегону на грузовике (для автороты). Кормить дедов ужинами, параллельно собирая им дембельский прикид и выкладывать снег возле по обочинам. А также разворовывания, того, что плохо лежит. Это защита Родины? Ты чо-то попутал. Правда...

20. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Сходи
    Сходил, стал умнее, чем был, мудрее даже, с рождения не дурак, возможность не служить была даже тогда

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    catRS
    А ты у нас как я погляжу мажор...8)
    Тоже наверное долг Родине не отдал... 8)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Йети
    Хочешь узнать? Сходи
    совет в духе:
    - может ли падение с 20-го эажа принести что-то полезное?
    - хочеш узнать? прыгни!
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

23. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    были в сто раз хуже чем сейчас
    Ну не факт, хотя, был в современнгой армии, кубрики на 4 человека, бассейн, дефки по выходным, не служба, а сладкий сон

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

catRS
    А завтра война случится, за деньги не пойдете?

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Что все такие ссыкливые? Ни кто там его бить и насиловать не будет.
    Прав Спартак, нет там ни чего страшного, лишний год к жизни прибавится и опыта наберется, вот и все.
    А то всю жизнь в офисе сидеть, сопреет все.

25. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    нет там ни чего страшного
    Армейские "страшилки" - это твое отношение к происходяшему, как относишься так и живешь

Цитата Сообщение от Йети
    в офисе сидеть
    А в офисе самодур нчальник, который из грязи в князи, который в жизни своей ничего не сделал полезного скажет тебе, пошел ты нахер, работник, я тебе ничего не должен, так что армейский дед покажется ангелом

Вот интересно, а при нынешнем службе год, табель о рангах каким образом выглядит?

3 месяца - шнур, полгода череп, 9 месяцев дед, а год дембель?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Все в АРМИЮ, даешь поголовный призыв

26. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Служба в армии - конституционная обязанность гражданина РФ. Ты многих детишек руковводителей нашей родины в рядах РФ видел? А я что, не чета им?
    Есть некие законы - согласно которым юноша имеет право не служить. У бати в роте был гранатометчик с плоскостопием. 3 км проходит и ноги не слушаются. Ты предлагаешь таким тоже служить? У меня, как оказалось, проблемы с почками. Пока я на гражданке, в тепличных условиях - меня эти проблемы не парят. А после армейской встряски что бы было с моими почками? А оно мне надо? Если здоров и не хватило упорства учится - то да. Никаких взяток. Вперед в армию, законы такие. И в армии стоит подумать, что за присягу ты давал. Но я тебя уверяю - более половины служащих не прошли бы по здоровью, при хорошем обследовании.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Спартак
    3 месяца - шнур, полгода череп, 9 месяцев дед, а год дембель? Very Happy Very Happy

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Locust
    Я про калек по моему ничего ни писал.
    А здоровому парню, грех я считаю уклоняться от армии...

29. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    PIVO70
    Мы в мае соседа по даче в армию проводили, тоже все шкерился, а сейчас служить себе в ФСО, сладко спит, вкусно ест, собирается на дембель

Говорит, чта был неразумным, выкинув кучу бабла на отмазы

Добавлено спустя 1 минуту:

А здоровому парню, грех я считаю уклоняться от армии...
    Я бы был телкой за такого замуж бы не вышел

Малахольные они все

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Спартак
    PIVO70
    Мы в мае соседа по даче в армию проводили, тоже все шкерился, а сейчас служить себе в ФСО, сладко спит, вкусно ест, собирается на дембель Very Happy

Говорит, чта был неразумным, выкинув кучу бабла на отмазы Very Happy
    Ну вот, видишь как... Сходил, отслужил, ума поднабрался.

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)