Вроде не бездельник, не бездарь...и котелок варит.
В данном конкретном случае мне, в принципе, позиция сына понятна...как впрочем и ярых сторонников отдать себя (на время) в руки армейской системы. Может стоит продумать вариант с альтернативной службой (санитаром в больницу...к примеру).
Но в тоже время если мыслить глобально и представить что все призывники найдут бабло и отмажутся, или уйдут в санитары... тогда... кто?
Имхо...по работе, как правило, более собранный и ответственный именно тот кто служил.
p.s...
"1: Как откосить от армии?
2: Замутить с дочкой военкома!
1: А если у него мальчик?
2: Ну, если ты такой принципиальный, то иди в армию!"
"Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног."
но и в том, что я считаю, что можно приносить пользу своей Стране не только умением образцово-показательно маршировать, но и своей работой на мирном поприще.
Брехня, типичная отмаза ньюжинираторов, пользу они приносить будут, жди от них пользы будут хаять все пордряд, говорить, что только они голуби мира, а остальные падонге, тьфу, идренакачерышка
Модеры, закройте тему уже, а то этот глум и пустой треп типа "достали тинейджеры своими ссыкливыми отмазками" во-первых, является, на мой взгляд, как минимум не корректным, а во-вторых, уже просто достал(ясное дело - не хочешь не читай, но когда есть новое сообщение в интересующей теме - волей/не волей заходишь ).
Если товарищ пойдет в армию оттуда он вернется самостоятельным как минимум. И его мама не будет писать на форумах: "Как отмазать ребенка?" Аспирантура это минимум 22 года ему.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Спартак
Не, спортом занимался, молоко пил, книжки читал
Кто не курит тот работает без перекуров, это я быстро понял.
Можно и с женщинами не спать и не пить))))) Дело вкуса
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Андрей Максименков
Не, ну а ЧО, будет себе в финчасти сидеть отчеты кропать, человек обученный, да и спокойнее в армии-то, одежду дают, кормят и все дела