Прапор идет через КПП с пустой тачкой.Его спрашивают -"Че стыбрил?"
Он-"Ни че!"Всего обыскали и отпустили.Он потом идет и говорит-"Че стыбрил,че стыбрил-тачку стыбрил!" Юмар аднака!
Кароче идет прапор и видит, что навстречу ему идет сержант и что-то жует. Прапор ему:
- "Сержант! Почему жуем на ходу?!!"
- Так товарищ прапорщик, я семечки яблочные ем, они мозговую деятельность улучшают!
-Ну ка дай попробовать.
-Легко, одна семечка- полтинник
-Ну давай пяток
Пожевал прапор семечки и говорит:
-Сдается сержант что ты меня нае...л, я на 250 рублея мог 20 кило яблок купить и мешок семечек наковырять
-Вот товарищ прапорщик - уже соображать начинаете!!!
-Хм, и вправду, ну давай тогда еще десяток...
Жизнь - театр, люди - актеры, смерть - занавес... и никаких выходов на поклон
ЦИКЛОПЕД
Истинно перед дедушкой преклоняясь, сказываю.
И решил богатырь дедушко, до духа неразумного докопатся. И вопросил рядового дедушка:
- Рядовой Иванов! Почему без шапки?
И наградил оного подзатыльником.
А через 1 минуту вопросил снова:
- Рядовой Иванов! Почему в шапке?
И наградил оного занесением в грудную клетку.
И вопросил дедушку сержант старослужащий, что ж ты так ненавязчиво докапываешся, дедушка? Ты бы сказал ему, неразмному, воды тебе испить принести. Он принесет, а ты с него спроси, почему не газированной? И вынесешь приговор в меру своих желаний. И послушался дедушка сержанта. И призвал он рядового:
- Рядовой Иванов! А принеси ка мне воды испить!
и отвечал ему рядовой
- А вам простой или газированой?
БДЫЩЬ! - Почему без шапки?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
razh
Где?
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Тада вот тебе лохматая классика за прапора.
Встренулись прапорщик и осёл.
Осёл спрашивает:
Ты кто добрый человек?
Прапорщик озираясь по сторонам:
Я,офицер!А ты кто?
Осёл озираясь по сторонам:
А я лошадь.
Вспоминается случай из службы, рассказывал нам дежурный по полку на разводе, я как раз дежурным по батарее заступал(а дежурство как раз с субботы на воскресенье), ну а он нам вещает дескать не обкакайте моих надежд и не сделайте так как сделали в ПТБ(противотанковая батарея) (тут мне интересно стало, так как ПТБ жили как раз в нашей казарме только на этаж выше). А дело было так ПТБэшники привели в казарму девок, с известной целью, и ничего умнее не придумали как напялить на них тельняшки, в самый разгар действа среди ночи приходит дежурный по полку с проверкой, ходит по комнатам, считает людей и в одной из комнат видит недвусмысленную картину как две тельняшки заняты весьма интересным делом, как рассказывали очевидцы он чуть обоих табуреткой не отоварил, пока разобрался что к чему=)))
На опушке леса танкисты чинят танк.
Из леса появляется добрая фея и говорит:
-Я добрая фея и исполню любое ваше желание!
Танкисты переглянулись и говорят:
-Мы хотим секса, но только настоящего!!!
Добрая фея взмахнула палочкой... и у танка отвалилась башня...
Жизнь - театр, люди - актеры, смерть - занавес... и никаких выходов на поклон
Utoplenick
Давай старину взлохматим.
Рядовой Иванов:
-Я.
Поднять танк.
Не могу,товарищ прапорщик.
Отделение рядового Иванова:
-Поднять танк.
Все дружно и долго пыхтят.
Не можем,товарищ прапорщик.
Взвод рядового Иванова:
-Поднять танк.
Не можем, товарищ прапорщик.
Рота рядового Иванова:
-Поднять танк.
Не можем, товарищ прапорщик.
То-то сынки,30 тонн всё таки.
Тоже бородатый:
Прыжки с парашютом, АН-2, в кабине соответственно пилот, в салоне десять парашютистов,выпускающий и борттехник. Всех как обычно перед прыжком бьет мандраж. По первому сигналу сирены борттехник открывает дверь и особо не стесняясь с высоты 800 метров справляет малую нужду, после чего звучит сигнал приготовиться, сидящие на правой скамейке встают, убирают скамейку изготавливаются к прыжку. Выпускающий смотрит на стоящего первым:
-Ну что боец, все нормально? Лямки яйца не жмут?
-Нет
-А звать тебя как?
-Наташа