a_le_cha
А хочешь брат, я в место тебя в армию пойду?
Надоело мне уже в этой грёманой москве париться по пробкам! Надоело!!!
надоело пить пиво! Надаелоооооо!
Возьмите меня в армиююююююю!!!!
Да, только вижу я одно существенное отличие между Вами и моим сыном. Вы - вполне сформировавшаяся личность, которая принимает ответственность за свои поступки. Вы вполне четко осознаете, что раздолбаем являлись в какой-то момент именно Вы, и виноватым в случившемся считали тоже себя, а не окружающих Вас людей. А вот у моего сына с этим как-то плоховато. Не дотягивает. Слова-то правильные говорит. Только вот слышим мы их далеко не в первый раз. Спасибо.
Не, ну тогда я тоже считал виноватым всех, вокруг, кроме себя=)
А по поводу служить или нет каждый сам решает для себя, и я не считаю возможным их за этот выбор осуждать. Удачи Вам.
Да, только вижу я одно существенное отличие между Вами и моим сыном. Вы - вполне сформировавшаяся личность, которая принимает ответственность за свои поступки. Вы вполне четко осознаете, что раздолбаем являлись в какой-то момент именно Вы, и виноватым в случившемся считали тоже себя, а не окружающих Вас людей. А вот у моего сына с этим как-то плоховато. Не дотягивает. Слова-то правильные говорит. Только вот слышим мы их далеко не в первый раз. Спасибо.
вы уж извините но мальчик то у вас уже вырос... и сам может решать что и как ему делать... и чем больше вы на него давите (а как видно вы не просто давите а жоско прессуете) тем хуже вы ему делаете... есть ваше мнение и есть его которое вы не признаете... у меня мама также себя ведет... только к счастью влияния это на меня не имеет... лет так с 18(((
грустно когда родители убивают в своем ребенке личность(
действительно некоторые вещи до меня доходили многие годы как до "жирафа", но как тут была сказанно, мне действительно пора повзрослеть
Это ты мне, солнышко? Так кто же тебе не дает взрослеть-то? Ты сам не желаешь говорить себе слово "нет" и "нельзя". И почему-то считаешь, что тебя всегда должны оправдывать. Не так ли?
Это ты мне, солнышко? Так кто же тебе не дает взрослеть-то? Ты сам не желаешь говорить себе слово "нет" и "нельзя". И почему-то считаешь, что тебя всегда должны оправдывать. Не так ли?
скорее я это сказал себе. Мысли вслух. И я не говорил, что ты не даешь мне взрослеть.
вы уж извините но мальчик то у вас уже вырос... и сам может решать что и как ему делать... и чем больше вы на него давите (а как видно вы не просто давите а жоско прессуете) тем хуже вы ему делаете... есть ваше мнение и есть его которое вы не признаете...
Вы не совсем правы. Мы много раз давали ему возможность поступать так, как он считает нужным. Только поступки его всегда деструктивны и похожи на одни и те же грабли. В аналогичных ситуациях поведение не меняется. Вот этотслучай, с отчислением, последний. Он мог сам бросить аспирантуру, мог сам принимать решение о том восстанавливаться или нет. Мог сам решить вопрос насчет службы в армии. Но он предпочел просто солгать, не предпринимая никаких усилий и никаких действий. Просто следуя принципу: день прошел, и ладно. Я имею в виду, что у взрослого человека вслед за принятием решения следует какое-то действие, а не полное бездействие (куда кривая вывезет). Вот в этом проблема. В нежелании взрослеть и отвечать за свои поступки перед собой же.
Вы - вполне сформировавшаяся личность, которая принимает ответственность за свои поступки. Вы вполне четко осознаете, что раздолбаем являлись в какой-то момент именно Вы, и виноватым в случившемся считали тоже себя, а не окружающих Вас людей. А вот у моего сына с этим как-то плоховато. Не дотягивает. Слова-то правильные говорит. Только вот слышим мы их далеко не в первый раз.
Зря вы так - мужчине такие слова от женщины слышать и переварить спокойно ой, как не просто, а тем более от матери и тем более публично. Гнобить сына, мне кажется, не совсем метод... доверять, во всяком случае, он вам от этого больше не станет. Проглотить - проглотит, переварить... может когда-нибудь переварит. Может вы сама его под табуретку загоняете? Пересмотрите методы, подходы.. в коце концов постарайтесь откровенно и честно наедине разговаривать. Это не просто и не с первого раза. a_le_cha, человек вы здравомыслящий, свою точку зрения четко и ясно выражаете, ориентируетесь в ситуации. Поддерживаю вас полностью в ваших взглядах.
ЗЫ Про осуждение, легкомыслие, и недосформированность. Кто-нибудь покажите мне хоть один пример, в котором человек всю свою жизнь учился только на чужих ошибках. Каждый имеет свои грабли на которые наступал, а может и наступает, не единожды.
ЗЗЫ все ИМХО, с высокой колокольни не смотрю, пытаюсь полезные советы дать.
вы уж извините но мальчик то у вас уже вырос... и сам может решать что и как ему делать... и чем больше вы на него давите (а как видно вы не просто давите а жоско прессуете) тем хуже вы ему делаете... есть ваше мнение и есть его которое вы не признаете...
Вы не совсем правы. Мы много раз давали ему возможность поступать так, как он считает нужным. Только поступки его всегда деструктивны и похожи на одни и те же грабли. В аналогичных ситуациях поведение не меняется. Вот этотслучай, с отчислением, последний. Он мог сам бросить аспирантуру, мог сам принимать решение о том восстанавливаться или нет. Мог сам решить вопрос насчет службы в армии. Но он предпочел просто солгать, не предпринимая никаких усилий и никаких действий. Просто следуя принципу: день прошел, и ладно. Я имею в виду, что у взрослого человека вслед за принятием решения следует какое-то действие, а не полное бездействие (куда кривая вывезет). Вот в этом проблема. В нежелании взрослеть и отвечать за свои поступки перед собой же.
ну у меня есть догадки откуда ноги растут... но это к теме отношения не имеет и копаться в чужой жизни тоже не пристало... единственное вам всеже надо принимать меньше участия и все... чем меньше вашего участиятем быстрее повзрослеет... я быстро разобрался что к чему))) дров правда наломал ппц сколько, но зато жизеннный опыть будь здоров)
я тут подумал а мож Элана вовсе и не мать ?
а подружка или сестра ?
чёт не похоже что мать так выставит сына на всеобщее обозрение !
тут уже столько понаговорили что я уже начал сомневаться что мальчик найдёт правельное решение
ему 20 т.р мало в армию тож не хочет идти !
мож балерином выдающимся хочет стать
тода лано а то в армии и в прямь некогда будет цанцами заниматься
Зря вы так - мужчине такие слова от женщины слышать и переварить спокойно ой, как не просто, а тем более от матери и тем более публично. Гнобить сына, мне кажется, не совсем метод... доверять, во всяком случае, он вам от этого больше не станет. Проглотить - проглотит, переварить... может когда-нибудь переварит. Может вы сама его под табуретку загоняете? Пересмотрите методы, подходы.. в коце концов постарайтесь откровенно и честно наедине разговаривать. Это не просто и не с первого раза.
А знаете, Вы правы. Абсолютно правы. Просто я устала биться. Сама знаю, что так нельзя, а от страха и отчаяния делаю такие вот непростительные ошибки. Правда, говорить откровенно мы уже не раз пытались...
Леш, прости.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Cocucka
Зря вы так - мужчине такие слова от женщины слышать и переварить спокойно ой, как не просто, а тем более от матери и тем более публично. Гнобить сына, мне кажется, не совсем метод... доверять, во всяком случае, он вам от этого больше не станет. Проглотить - проглотит, переварить... может когда-нибудь переварит. Может вы сама его под табуретку загоняете? Пересмотрите методы, подходы.. в коце концов постарайтесь откровенно и честно наедине разговаривать. Это не просто и не с первого раза.
А знаете, Вы правы. Абсолютно правы. Просто я устала биться. Сама знаю, что так нельзя, а от страха и отчаяния делаю такие вот непростительные ошибки. Правда, говорить откровенно мы уже не раз пытались...
Астравод - это я, а сын - помощник Астровода. Он Астравед. Если какие-то проблемы, к немму обращаюсь. Что знает - делает. По мелочи, но все равно приятно. Вот тольтко с радио проблему никак не решит. Некогда. Почему-то волны уходят.
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Re: Попала под призыв...
В армию ! Бугай здоровый по возрасту! Не сопляк 18 летний ! Так что в армию на перевоспитание ! По приходу дороги открыты практически во все силовые ведомства
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
в коце концов постарайтесь откровенно и честно наедине разговаривать. Это не просто и не с первого раза.
Здесь попробую себя поправить - доверяйте ему, а он пусть доверяет вам и оба цените это доверие. И доверять будет трудно и не всегда вы будете выполнять такое обязательство, но мы ж не роботы.