Слушай, папаша, вчера в это же время, твой дружок Фокс, мне замечательные слова сказал: самое, говорит, дорогое на земле, это глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить…
Как вспомнишь, -37 Новосибирск и так всю зиму(январь, плац, э-раз, раз, раз два три, левой, левой, э-раз два, три... А ты считай что в летней обуви)., но всё равно - бодрит. Потом, через пол года-пересылка двух рот в Горький (ныне Н. Новгород), а там, Атомная электростанция... , и там, в бункерах, по восемь часов... РАБОТА... 8) А утром, и вечером-э-раз, раз, раз два три. Ээээ-воин? кули прёшся?... Э-РАЗ, РАЗ, РАЗ ДВА ТРИ!!!!
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сообщение от Denis_K
Что хотелось бы сказать после прочитанного.
catRS
Locust
vulKAN
Л-069
PIVO70
Viktor 337
Устные замечания за клоны мата.
Спасибо и на этом! Мил человек. Премного благодарен!
Доброго Всем вечера 8) скоро парнишка с работы приедет,ух... я уже приехал и хлопнул коньячку в ожидании,надеюсь отпишеться по чесноку...во тему раздули
Да нее должен,такую дискуссию ему посвятили,мне на днях подобный вопрос знакомая задала,"отмазать сына или как"я сказал свое мнение что пусть сам принимает решение,а папа его мой коллега мол типа тоже пусть сходит...тем более год.. Уважаемые у каждого свое мнение.
Элана мое извинение в частности к Вам.за глум (не со зла) все же хочется чтоб он подчеркнул свою пунктуальность.
Спартак
Да зачем ему рюкзак-то?
Ну типа на призывной
Элана мое извинение в частности к Вам.за глум (не со зла) все же хочется чтоб он подчеркнул свою пунктуальность.
Виктор, я пришел, сижу читаю тему с самого начала (это процесс, сами понимаете небыстрый). В течении ближайшего часа-полутора выскажу свое мнение и по поводу всей сложившейся у меня ситуации, и так же, дам ответы на заданные мне тут заочно вопросы.
Похоже парнишка переваривает(встал перед выбором)... а мож уже рюкзак собирает Very Happy извините если что не так
Да дело-то не в рюкзаке.,а к отношению к себе в первую очередь. Фигли, собрал рюкзак, и что? Сейчас в армию идти не модно, модно по клубам млин клубится, модно наемать близкого (товарища, сотрудника итп) вот это сейчас модно. А вот, о своём гражданском долге-сейчас не модно думать! Не модно!!! 8)
a_le_cha
Я так понимаю, что ты сын ЭЛАНЫ? Что-ж, почитай ВНИМАТЕЛЬНО эту тему, что и как сам я думаю разберёшься.
Мать твоя волнуется за тебя, но это конечно не моё дело, но всё-же...
Читай, думай хорошенько, и будь наконец мужиком!
Я так понимаю, что ты сын ЭЛАНЫ? Что-ж, почитай ВНИМАТЕЛЬНО эту тему, что и как сам я думаю разберёшься.
Мать твоя волнуется за тебя, но это конечно не моё дело, но всё-же...
Сообщение от Viktor 337
Мама это святое и при любом раскладе ты не должен ее разочаровывать,а там уж смотри сам.
Мама - это действительно самое святое, что есть у человеке в этой жизни, и что бы между нами не происходило она останется самым близким, любимым, святым человеком...
Мама это святое и при любом раскладе ты не должен ее разочаровывать,а там уж смотри сам.
Правильно братец.После прописных истин переходи к школьной программе.У человека если верить рекламе куча образований,займись с ним уставом лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от a_le_cha
В течении ближайшего часа-полутора выскажу свое мнение и по поводу всей сложившейся у меня ситуации, и так же, дам ответы на заданные мне тут заочно вопросы.
ЦИКЛОПЕД
Правильно братец.После прописных истин переходи к школьной программе.У человека если верить рекламе куча образований,займись с ним уставом лучше.
Нееее устав сам не учил пусть скажет хочет служить или не хочет,устава он и в армии не успеет выслушать как год пролетит.
PIVO70 писал(а):
-37 Новосибирск и так всю зиму(январь, плац, э-раз, раз, раз два три, левой, левой, э-раз два, три... А ты считай что в летней обуви).
Беспредел коли так.По уставу при -30 занятия строевой не проводятся.Воспитывали что ли?
Какой нафиг беспридел? Ребяты сиделые по первой ходки в ауте были!!! Пасуда гнутая, вилки,ложки, жратва говно! Жрать эту муйню не стала бы есть и собака! Сам лично ходил в заготовки, где капуста квашеная была с 1947года (бак наверное на три тонны, весь с мухами и комарами), лазали в него без смеха по лестнице, и в противогазе! Чем раньше и кормили в СССР! Братва сидевшая по одной ходки, была у нас в друзьях, так-как одыкватных друзей в нашем полку не было. Просто не было! Чюрки не в счёт! Вот такие брат ЦИКЛОПЕД и пироги... 8)