Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 588

Тема: Попала под призыв...

1. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    накой забирать в армию спецов с высшим образованием устроившихся на работу и делающих карьеру?
    Обсуждали тему эту, с натягом пусть так, но спец этот для Отечества своего нихера не сделает, продастся китайцам с потрохами за плошку риса и несчястную десятку тысяч грин зарплаты в месяц, Астру купит не в кредит, домишко за городом построит и все, в чем ценность - то Кулибиных этих в масштабах Государства, а?
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Спартак
    Знаешь что Спартак, на вряд ли мы здесь переубедим кого-то, так-как кто не служил, тот уже успел определиться в жизни... Народ пошёл хитровыеманный, продуманный и прошаренный... Таким людям было всегда насрать, по чему и за что, гибли наши солдаты в Авгане, Чечне, и в прочих горячих точках. Живёт он за мамкиной юбкой, или за папкиным кошельком-мол так и надо. Маменькины сыночки! Любят они в жизни больше всего деньги и своих кошечек, а в армии пусть служат быдло и недоумки! Не переубедишь их, не ты, и не я в обратном( как бы не старались). К большому моему сожалению-но это так!

p.s. Спартак, а я уже 30 лет болею за Динамо(М)

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Таким людям было всегда насрать, по чему и за что, гибли наши солдаты в Авгане, Чечне, и в прочих горячих точках
    И за что же наши люди гибли в Чечне???
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    они умеют красить снег в белый, траву в зеленый, делать квадратные сугробы и т. д. )))
    Тюююююююю, пля, вам тоже самое на участках Ваших делают, за охренительное бабло, а люди, которые херню эту генерят называются гордо дизайнеры ландшафтные

Смешно, никто ничего в армии не красит

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    И за что же наши люди гибли в Чечне???
    За территориальную целостность Страны

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Ты чего так гоношишься-то?"
    А я страну свою люблю, все-таки, не пафосно так говорю, а как думаю
    Я тоже.Но,в целом,любовь проявлять можно другими методами,идти в науку,заниматься патриотическим воспитанием молодежи,укреплять престиж страны в спорте...

Я за армию и не считаю,что её "лицо" такое,каким его рисуют СМИ,но если человек делает что-то полезное,а не тупо барыжит купи-продай,то почему бы и нет...

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Смешно, никто ничего в армии не красит
    Если вы не красили, то не надо говорить за всех. Многие, в том числе и я, уже писали выше, что и красят, и песок грабят, и сугробы дизайнерят
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Любят они в жизни больше всего деньги и своих кошечек

+ МОИ сто баксов, согласен, так и есть

Потребительство (не путать с потреблением, Господа Высшие Экономисты) доведет страну до цугундера

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    накой забирать в армию спецов с высшим образованием устроившихся на работу и делающих карьеру?
    Обсуждали тему эту, с натягом пусть так, но спец этот для Отечества своего нихера не сделает, продастся китайцам с потрохами за плошку риса и несчястную десятку тысяч грин зарплаты в месяц, Астру купит не в кредит, домишко за городом построит и все, в чем ценность - то Кулибиных этих в масштабах Государства, а?
    дядь ну если ты таких простых вещей непонимаешь то звиняй... не вижу смысла дискутировать))) А на чьи налоги армия живет то? В деревнях куча народу который можно удержать в армии контрактом и сделать из них профи... но кому это надо? лучше каждвй год набирать на год 18летних додиков... и после этой службы 90% из них незнает с какой стороный к калашу подойти млин... в чем смысл то такой армии? не нужна срочная служба вообще... туданада как на работу народ по контракту набирать... 1 нормально взрощенный контрактник профессионал стоит 30 призывников!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    За территориальную целостность Страны
    Вот и я говорю, как хорошо нашим солдатам промывают мозг в армии...
    Хотя... может я знаю чего-то, чего не знаете вы...
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Мля. Скажи. Где была фраза "кто служит в армии - идиот, быдло, гавно(нужное подчеркнуть)?
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

11. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    что и красят, и песок грабят, и сугробы дизайнерят
    И ЧО?

А вы были, мой строптивый оппонет, когда-нибудь на пограничных заставах?

Думаю, нет, а там полосочка такя есть ктлометров на несколько, ее тож грабить иногда надо, ну так тупорылые в армии, им заняться нечем

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    А вы были, мой строптивый оппонет, когда-нибудь на пограничных заставах?

Думаю, нет, а там полосочка такя есть ктлометров на несколько, ее тож грабить иногда надо, ну так тупорылые в армии, им заняться нечем
    Так вроде и не про это говорим. Одно дело, когда полосочку на границе, а другое дело, когда осенью сухую траву рядом с плацем к приезду генерала.
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Dark_Lord
    Вот ребята эти, мой друг, скажи, что они не правы, что служили или там или там, отрезали бы тебе твой росток под самы корешок и не помогли бы тебе все твои дипломы, пока ты теток гулял, они тебя защищали

Без обид, лично от меня, но контролируй иногда слова, люди разные вокруг встречаются

14. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если суху траву возле плаца - то это наведение порядка. Вещь нужная. А если возле дома генерала - то это наша армейка.
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

15. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Вы знаете, у меня есть знакомый. Имеет два высших образования, красные дипломы, курсы МВА, особняк построил, машины не кредитные, зарплата очень высокая, и даже в армии служил как все, не по блату или по договоренности. И было это не вчера, а в 82-84 гг. Вот только одна проблема, как был, простите, говно, так и армия ничему не научила. Только ходит, взирая на всех окружающих как на дерьмо и говорит, мол я в армии служил и она мне много в жизни пользы принесла. Я знала его и до армии и после. Чуть было замуж за него не вышла, но слава Богу, все-таки мозги есть. А вот теперь смотрю я на его шикарную жизнь, на его несчастную нелюбимую жену, от которой он за каждую копейку отчета требует, на двоих его детей, о возрасте которых он имеет весьма смутное представление (живя с ними в одном доме). Ну и что он, по Вашему получил от этой армии. Уродом был, а стал еще большим уродом. Да и не один он такой. Может быть все же не только в том дело служил или нет мужик, а в том, какое у него нутро? Согласны?
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Без обид, лично от меня, но контролируй иногда слова
    Слова контроллирую, но без обид - советую внимательнее читать и вдумываться в написанное другими.
    Я нигде не говорил что ребята не правы.

ЗЫ а что скажете на счет выкапывания ямы 3 на 3 одним взводом, закапыванием ее на следующий день другим, и так, пока новое занятие не придумают? Только не говорите мне, что это отработка навыка выкапывания окопов + отличная физподготовка
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    А если возле дома генерала - то это наша армейка.
    А это уже не армейка

Это тот самый генерал,который был сыном(внуком) генерала.И в гражданской жизни этого,к сожалению,предостаточно...

18. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Боюсь ничего, буде истерли об стул пару брючат, дай Бог, что бы я ошибался
    Ну, за брючками своими я сам погляжу, нечего мне в тыл заглядывать.

Примем следующий стандарт поведения:
    Я отслужил и не сделал больше ничего, вы отмазались от армии, а что сделали адекватного на гражданской службе?
    Кичиться своими достижениями я не хочу, да и не в тему это.
    Раз уж служба в армии - предел, то давайте уж и на гражданке его установим... так сказать модуль засандалим...?
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

19. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    [quote="Dark_Lord"]а другое дело, когда осенью сухую траву рядом с плацем к приезду генерала.

))))))))) Тоже читал?

Возьмем ситуацию, сейчас 17.45, вбегает Ваш генеральный с глазами,как у военно-морского окуня и говорит, завтра у нас с утра ВВП, что вы будете делать?

Думаю, будете пидорить взлетку и дела ваше черные с серваков убирать, так - так, если скажешь не так, я тебе не поверю

И рмейская ситуация: едет генерал, генерал царь и бог, может казнит, пможет помиловать, что будет делать командир полка? Правильно, наводить порядок, когда к тебе гости приезжают ты же нестиранные носки по квартире не разбрасываешь, не разбрасываешь, а прячешь в уголоче - это нормально

А траву в армии не красят

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Элана
    А вы сами больше к чему склоняетесь? Какие-то надумки уже есть?
    Seat Altea Freetrack

21. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что скажете на счет выкапывания ямы 3 на 3 одним взводом, закапыванием ее на следующий день другим, и так, пока новое занятие не придумают? Только не говорите мне, что это отработка навыка выкапывания окопов + отличная физподготовка
    А это не навык и физподготовка?

22. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Кичиться своими достижениями я не хочу, да и не в тему это.
    Нет ну почему же, невнимательны вы, мы же договорились, я только служил, больше ничего полезного не сделал, у меня возник резонный вопрос, а что сделали вы, как альтернатива?

Про карьеру и успехи в личной жизни мне не интересно, да и дурной тон это лезть в чужую жизнь, я просто спросил про адекватную альтернативу армейской службе в ее гражданском выражении, ну может вы в больнице служили или в пожарном депо, милиции, как альтернатива - это принимается один к одному

23. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Спартак
    А вы носки убираете только к приезду гостей? Или еще когда в стирку несете?
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Разговор интеллигенции?

25. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="Спартак"]
    а другое дело, когда осенью сухую траву рядом с плацем к приезду генерала.

))))))))) Тоже читал?
    Красил....
    Возьмем ситуацию, сейчас 17.45, вбегает Ваш генеральный с глазами,как у военно-морского окуня и говорит, завтра у нас с утра ВВП, что вы будете делать?

Думаю, будете пидорить взлетку и дела ваше черные с серваков убирать, так - так, если скажешь не так, я тебе не поверю
    Именно так.
    А траву в армии не красят
    Читайте выше. Блин, знал бы видеоотчет сделал бы
    Ну повезло вам, служили в правильном месте, а кому-то не повезло.
    ЗЫ. А красили действительно один раз (у нас по крайней мере), потому что потом кто-то из прапоров осознал, что краска дорогая, дешевле вскопать и клумбы с цветочками сделать
    Seat Altea Freetrack

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаешь что Спартак, на вряд ли мы здесь переубедим кого-то, так-как кто не служил, тот уже успел определиться в жизни... Народ пошёл хитровыеманный, продуманный и прошаренный... Таким людям было всегда насрать, по чему и за что, гибли наши солдаты в Авгане, Чечне, и в прочих горячих точках. Живёт он за мамкиной юбкой, или за папкиным кошельком-мол так и надо. Маменькины сыночки! Любят они в жизни больше всего деньги и своих кошечек, а в армии пусть служат быдло и недоумки! Не переубедишь их, не ты, и не я в обратном( как бы не старались). К большому моему сожалению-но это так!
    оочень узколобо
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Я нигде не говорил что ребята не правы
    Вот и я говорю, как хорошо нашим солдатам промывают мозг в армии...

А перед этим была моя фраза, что в Чечне воевали за территориальную целостность страны

Ваш ответ написан выше, кто как интерпретирует, я только про это

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Красил....

Ну не показательно это, ну покрасил разок и ЧЕГО?

Два года насмарку?

28. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Элана

А вы сами больше к чему склоняетесь? Какие-то надумки уже есть?
    У меня-то есть, но я хочу чтобы сын сам решил. Пусть придет, почитает, осмыслит, может быть что-то поймет, на что-то посмотрит с другой стороны. Одно дело - родители, а другое - что люди о ситуации и о тебе думают. Меня бы зацепило.
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

29. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    [
    И рмейская ситуация: едет генерал, генерал царь и бог, может казнит, пможет помиловать, что будет делать командир полка? Правильно, наводить порядок, когда к тебе гости приезжают ты же нестиранные носки по квартире не разбрасываешь, не разбрасываешь, а прячешь в уголоче - это нормально
    Знаете - у меня носки всегда в порядке, по дому не валяются... И вапсче порядок у нас дома всегда - в любое время гостей можем принять, а не пидорим к приходу каждого свинарник. Параллелька ясна?
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

30. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    узколобо
    Широкоформатно, ничего не понимаешь

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)