У меня к сожалению (или счастью) другие задачи стоят и наврядли мне в ближайшее время светят подобные вылазки. А так - я бы с удовольствием съе.. куда-нить где потише.
Спартак
Ну я например не задолбал ротного. А так как меня видимо тоже определили в "ссыкуны изворотливые" задолбал бы я его неплохо
А так же я успел определится в жизни, кем я буду и приношу доход государству в виде налогов. И думается мне, что гораздо больше приношу, чем если бы в армейке послужил.
что? мало?
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Не надо, если человек ненавидит свою страну - это не делает ему чести, но таких людей много, увы, а если закрыть тему, то мы нарушим право слова поименованных господ, а это больно ударит по их самолюбию, у господ есть право, н нет обязанностей, хочу в этом в очередной раз убедиться
Таким, как они страна ДОЛЖНА, только потому, что ни такие умные, но они ничего НЕ ДОЛЖНЫ стране, по той же причине
Никогда не задавался вопросом пчему амерекинцы даже шпилятся под звездно-полосатым флагом?
Да потому что чувство патриотизма они впитывают с молоком матери, нет лучше страны, чем Соединенные Штаты, а у нас, увы, с 91 года внушали другое, нет хуже страны, в котрой вы живете, о чекм спорить можно и самое главное с кем, у людей нет ничего святого, кроме собственно Я и деривативов от этого Я, им должны все, но они не должны никому
Объясните нерадивым армейцам разницу, в интернете ссылки не смотрим, говорим своими словами, если ваши доводы я признаю вескими и доказательными, признаю свою неправоту
Я отслужил и не сделал больше ничего, вы отмазались от армии, а что сделали адекватного на гражданской службе?
Боюсь ничего, буде истерли об стул пару брючат, дай Бог, что бы я ошибался
В астроклуп вступили, уже нормально
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Спартак
Объясните нерадивым армейцам разницу, в интернете ссылки не смотрим, говорим своими словами, если ваши доводы я признаю вескими и доказательными, признаю свою неправоту
В смысле, вам нужно разъяснение разницы между "страна" и "Родина"???
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
во аццкий холивар то развели)))) у меня от таких тем ощущение всегда одно! Те кто служили отчасти завидуют тем кто нет и несут всякую ахинею))) Ну слжили и молодцы! Каждый сам вправе решать что ему делать... я не служил. Просто не пошел и все! Причина проста, в 18 я учился, в 21 когда отсрочка сгорела была чечня и у меня появилась хорошая работа... в 23 женился))) да и поздно уже было туда идти... я однозначно чтото в жизни потерял вроде как, но не особо както и жалею об этом 8)
И вобще, мне так кажется от темы отвлеклись уже достаточно сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Давайте спросим у тех, кто служил. Что конкретно дала вам эта служба, и что конкретно на ней вы сделали для страны, для родины?
И напротив, пускай напишут те, кто не служил, что они делали в это время.
ИМХО для матери, решающей такой важный вопрос с сыном будет полезнее почитать ЭТО, чем нашу отвлеченную шкубню, где каждый говорит со своей колокольни.
Seat Altea Freetrack
И вобще, мне так кажется от темы отвлеклись уже достаточно сильно.
еще страницы со второй отвлеклись... ибо человек обратился за помощью как откосить, а ему в душу полезли... при этом сами тут все детей уже до 18 вырастили и в армию их сдали
... с 91 года внушали другое, нет хуже страны, в котрой вы живете, о чекм спорить можно и самое главное с кем, у людей нет ничего святого, кроме собственно Я и деривативов от этого Я, им должны все, но они не должны никому
Я ни от кого ничего не требую. Я не считаю, что мне кто-то что-то должен, кроме договоренностей. Я считаю, что честь и достоинство можно и нужно защищать так, как каждый для себя решил сам. Вопрос о тех, кто еще не решил - не стоИт, тк это на их же совести.
Ты чего так гоношишься-то?"Людям с обеспеченным детством сложно понять тех,кто вырос в детдоме."А служить или косить,право выбора каждого.Каждый сам отвечает за своё решение.
Dark_Lord
А ты можешь посоветовать по теме что то еще? Кажися все советы уже выдали и афтар их прочитала.
ЗЫ. А теперь вкусный троллиный холивартщег!!!
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Cocucka
Это частности, Вы утверждаете, что наша армия - Говно, армия часть общества, общество есть основа государственного устрйства, государсвтенное устройство есть основа понятия страна, таким образом резонно считать, что Вы уверены, что и страна наша - Говно
Я страну нашу два года защищал с оружием в руках, (условились, что больше не делал ничего) возник резонный вопрос, а что полезного, кроме вашего Я вы сделали?
Ответ: ничего
Вопрос: так кто из нас больше не прав?
Государство по Аристотелю есть кучка самовлюбленных членов общества)))) Не дословно, но где-то рядом
Возможно. По Руссо государство - это договор между управляющими (самовлюбленными членами общества) и остальным обществом. Если это и вправду договор, то в нашей стране он действует в пользу лишь одной стороны.
Dark_Lord
А ты можешь посоветовать по теме что то еще?
Конкретно по теме, если решат отмазываться, могу посоветовать попробовать выписаться с места регистрации, сняться с учета в военкомате, зарегистрироваться в другом месте, а на учет не вставать.
Это законно. Хотя будут пытаться отказать в регистрации без учета.
Seat Altea Freetrack
и вот тоже непонятен идиотизм нашей системы блин... накой забирать в армию спецов с высшим образованием устроившихся на работу и делающих карьеру? Я вот приезжаю в деревню и сморю там на местную молодежь... они все равно ничо не делают, бухают, наркоманят, воруют... чо их не забирать? срочка потом контракт и растят пусть под себя как хотят... двойная польза получается! Нем блин после вузов нада у людей по году жизни отобрать(
Если разговор о Чечне, то тут как раз вопрос о стране и Родине. Что именно вы защищали? Жителей дома в Волгодонске, который взорвали наши фсбшники, чтоб развязать войну?
В любом случае, респект... Но не чувствовали ли вы себя просто пешкой, воюющей за бабло для дяди?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Спартак
А я страну свою люблю, все-таки, не пафосно так говорю, а как думаю
Имхо просто с понятиями не разобрались. Я думаю, вы Родину любите всё таки
Seat Altea Freetrack