Уважаемые одноклубники! Хотелось бы узнать ваше мнение, особенно отслуживших в армии. Сына-раздолбая отчислили из аспирантуры (как 7 декабря выяснилось) еще в августе. Он героически пудрил нам мозги, справедливо опасаясь праведного гнева родителей. Хотя, если бы сказал сразу, то поорали бы конечно, а потом кинулись бы "разруливать"ситуацию. Отсрочки от армии больше нет. В армию он, конечно, категорически не хочет. Восстановиться в аспирантуре возможно (если получится) только в конце апреля. А первая повестка из военкомата уже пришла. Да и после восстановления нет никакой гарантии, что он возьмется за работу, а не решит, что опять "отмажут", если что. Муж вопит, чтобы сын шел в армию, а я против, хотя где-то глубоко внутри понимаю, что в воспитательных целях это нужно бы сделать. Насмотревшись наших телепрограмм и начитавшись газет на тему службы, боюсь, что не выдержит, что озлобится, что прибьют. Мужчины, посоветуйте что-нибудь и не очень ругайте меня (я свое уже и так получила). Просто я всего лишь мать и у меня единственный сын.