Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Расслоился радиатор кондея...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0

Расслоился радиатор кондея...

Народ, вчера на эстакаде обнаружил неприятную весч. От радиатора кондея отслоилась полоска, высотой около 1см. Оторвалась от левой стороны во всю длинну радиатора, в том месте где стрелка нарисована......это гарантия или как? Кондей работает, холодит....
    естестно что машина не была в ДТП итд...
    У кого-нибудь так было?

фото не мое, нашел чью-то на форуме, как будет фотик сфоткаю сам......
    Изображения
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

2. Местный Магистр АСТРАномии server на верном пути Аватар для server
    Спасибо
    0 / 0
    C@RLO
    нерасстраивайся сильно, это болезнь очередная жопеля, у меня так было, и еще у знакомого так было, я уверен что у большинства так, просто никто туда незаглядывает, теперь и у тебя
    обьясняю пачиму так происходит, патаму что с этого края эта нижняя рамка оч слабо крепица, а на ней крепица жгут с проводами, идущие на датчик внешней температуры, который хоть какуюто массу но имеет, так вот эта планка постипенно отвисать начинает сначала посередине, а потом отрывается, патаму что када мотор работает в нагрузку(зачастую када трогаешся) появляеца неприятная вибрация если мало газу дал, какбы мотор начинает глохнуть(надеюсь меня поймут) на эту планку передается бешенная амплитуда вибрации, крепление невыдерживает и отрывается....
    Случий 100% гарантийный, замена радиатора кандиционера, я не паехал менять по гарантии, так как на ОД у меня аллергия, ибо нехрен лазить в заводских соединениях патрубков кондея, как правило потом начинаюца проблемы, незря говорят, "кандей работает, пока в него никто не лазиет"
    P.S. как я это исправил? это уже другая история...
    PASSATеГ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    server
    Рассказывай как исправил!)))

я просто беспокоюсь, как бы радиатор до конца не подох, все-таки пока гарантия есть, лучше поменять)))) Тем более кондей хуже холодить стал, а при ремонте его подзаправят))))))))

а знакомый твой поменял радиатор?

4. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Произошла таже хня, поехал в Лауру,там даже свой человек в роли руководителя сидит,сказал гарантийщикам чтоб правильно все сфоткали и отписал в ГМ, однако оттуда один хрен поступил отказ с ссылкой на российский климат. Ну и я просто забил на это болт, ибо пока работает климат - мне пох!
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

5. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такой же гемор, вернее не гемор а ситуевина! Дилеру показал - сто процентов гарантия, привезли, ждут на замену.
    Цитата Сообщение от server
    "кандей работает, пока в него никто не лазиет"
    по этой вот причине и не еду - жопорукие они какие та, поломают все нахрен вокруг, а потом скажут типа ездить не умеешь, климат плохой, дороги говно короче все что угодно тока не они.
    Починили (они же кстати) привязав хомутом. Пока (уж полгода) все держиться и работает.

6. Местный Магистр АСТРАномии server на верном пути Аватар для server
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    беспокоюсь, как бы радиатор до конца не подох
    нечо там не будет, максимум и сдругой стороны отвалица
    Цитата Сообщение от 744
    жопорукие они какие та, поломают все нахрен вокруг, а потом скажут типа ездить не умеешь, климат плохой, дороги говно короче все что угодно тока не они.
    плюстопицотмилионоф!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Kirill400
    поступил отказ с ссылкой на российский климат.
    а астры они сюда поставляют для африканского климата?
    PASSATеГ

7. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от server
    астры они сюда поставляют для африканского климата?
    Видимо они до сих пор уверены,что у нас круглогодично минус пятьдесят,и что мы сутками пьем водку с медведями,а потом уже катаемся на астрах,а косолапые нам на балалайке играют "калинку-малинку"на заднем сидении...
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C@RLO
    была такая хня..сказал диллеру- послали.. потом эта полоска продолбила дырку в радиаторе, поменяли по гарантии
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Новичок Новичок samotoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня почти такая же беда. Был на ТО-2 сказали, что радиатор расслаивается, "гниёт". Причём, по словам мастера, отделяются металические пластинки где-то внизу. Правда он не скаазал от чего именно отделяются) Сказал так же, что не гарантийный случай пока не потечёт и порекомедовали посматривать на температуру охлаждающей жидкости пока. Как вообще на годовалой машине такое может быть? Ну не езжу я по таким глубоким лужам. Может сказать "спасибо" за то чем дороги посыпают зимой?
    Покатайтесь на питонах в нашем цирке-шапито, нах!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Спустя 4 месяца удалось сфоткать!!!
    КМЧ приговорил менять по гарантии....
    Советую, тем у кого этого не случилось, отсоединить от радиатора проводку, прикрепленную к нему, почему-то мне кажется что это из за нее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)