Краткий отзыв о ТО2.Долго размышлял куда поехать на ТО2, в Москве ценники зашкаливают, остановил выбор на Туле.Почитал отзывы, позвонил ...и вот я в Лаура-Тула".
По телефону цена вопроса ТО2 строго по регламенту 4500-4900 руб, включая расходники.Особенно не верил, что такое бывает но...
Записался 09.09.09(

) на 9.15, выехал с москвы в 6.00.Время в пути,Москва-Тула-Москва 4 часа 50 минут, скорость по трассе средняя 140-150.Залил полный бак, истратил 34 литра в оба конца.
Сдал машину в 9.05, девчонки на ресепшене классные, вежливые(РЕСПЕКТ Татьяне), решил присутствовать на самом процессе - нет проблем, бейдж на грудь и вперед.
Я был просто потрясен обслуживанием - мастер Лаврухин Игорь (РЕСПЕКТ) рассказывал мне всю процедуру работ, объяснял и т.д.В ремзоне можно находиться абсолютно везде, никто слова не скажет, кто я и что тут шляюсь.Облазил всю ремзону!
В итоге - через 2 часа 10 минут автомобиль был готов.Ценник - 4700, включая масло, фильтра, салонный фильтр, диагностика всех узлов авто. Отдельно заказал мойку двигателя (600 руб), помыли чудесно, покрыли термолаком, моторный отсек сияет, даже у нового авто было хуже.
Итог:Я СУПЕР ДОВОЛЕН.5300 за все работы, мега позитив от поездки и от обслуживания!СПАСИБО "Лаура-Тула".
P.S.Фото выложу позже.