пока думаю, оставлять годные остатки под разбор или все денгами брать.
Антох, пусть сделают калькуляцию на ремонт (тотал) и они платят 60% если машину себе оставишь.... нужно согласие банка тода еще в страховую)я свою себе еле оставила. По мне, так как страховка была в баксах ( на тот момент) и еще износ насчитали, мне оставить ее у себя выгоднее намного было)))
Ой, блииин! Как жалко-то! SLeSar
скорейшего тебе выздоровления! Если сильно потянул мышцы на шее, проверь позвоночник, сначала вроде пройдет, а потом может быть неприятно очень.
И, это...я чувствую себя стервятником , но если ты решишь оставлять годные остатки, то на всю кузовщину с морды претендую я.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Блин вотте раз...
Сочуствую конечно, жалко машинку... еще в пятницу бегала... НО свою задачу она выполнила - вас уберегла, а это главное!
Скорейшего тебе выздоровления!!!
к 15тому обещяют только дефектовку сделать........
Чет долго. У меня с момента дтп до момента выплаты прошло 2,5 месяца. Дефектовка была сделана через полтора и потом ещё месяц они там согласовывали повторную экспертизу делали. Крепись.
SLeSar
железо фигня! прорвешься! выздоравливай, а пока тачкой пусть занимаются страховщики! интересно себя балон повел... действительно принял на себя удар! купишь новую! не приятно, но все к лучшему!