Интересует собственно у кого стоит функция быстрый обогрев.
У меня 60, хотелось бы узнать какой у других.
60 стоит у всех в стандарте, а с быстрым обогревом вроде как должен быть помощнее.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Узнать по комплектации, заказывается отдельно. Или нажать на кнопку обогрева лобового стекла и через 2-3 мин пойдет теплый воздух при холодном двигателе.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Покупал уже готовую без заказа. И что там есть, а чего нет буду постепенно узнавать! А так как гараж тёплый узнаю, есть ли отопитель, когда надолго на морозе оставлю, а это редко бывает. А визуально или ещё как-нибудь нельзя определить?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Загляни справа за климат (на фотке), там под накладкой должен коричнево-желтый провод сантиметрового сечения идти. Если он есть, значит и квикхит есть. По крайней мере, кто-то на форуме именно про это писал.
Точно такойже нажал на кнопку обогрева лобового стекла и через некоторое время пошел теплый воздух при холодном двигателе значет стоит !!!! повезло .... клевая вещь ..... незнал спасибо спасает сейчас за окном - 21 градус !!!
Точно такойже нажал на кнопку обогрева лобового стекла и через некоторое время пошел теплый воздух при холодном двигателе значет стоит !!!! повезло .... клевая вещь ..... незнал спасибо спасает сейчас за окном - 21 градус !!!
А двигатель неостывший был? У меня тоже вентилятор включается при нажатии кнопки Авто. Это кратковременный режим пассивного климата.
Загляни справа за климат (на фотке), там под накладкой должен коричнево-желтый провод сантиметрового сечения идти. Если он есть, значит и квикхит есть. По крайней мере, кто-то на форуме именно про это писал.
Не этот провод, диаметром как свечной?