Так а по конкретней можно кто есть самый умный,а то мне самому очково стало.А сколько стоит термостат?ездить так можно?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня проверил температуру, так вот всё вроде функционирует нормально!! Утром было сегодня -14 на улице!! Вобщем где то за пол часа машинка прогрелась до 95 градусов потом плавно температура снижалась до 85 (видимо темромтат начинал работать) потом снова нагревалась до 95! Когда встал в пробку температура поднималасть до 104 градусов и включался вентилятор!
Получается что термостат работает нормально.. Или же нет?
Была проблема с термостатом, заклинил в открытом положении. Комп показывал около 40 градусов вроде. В сервис привез - оказался, что заклинил навсегда. Ремонт относительно дорогой.
У тебя, судя по всему, он работает. Но все же рекомендую съездить в сервис хотя бы на диагностику - значительно дешевле будет, если потом сломается(((
Разобрался с этой проблемой! Видимо контакт датчика плохой был. Высунул, подзачистил и больше ошибки этой не было! Может из-за морозов чего глюкануло..
Разобрался с этой проблемой! Видимо контакт датчика плохой был. Высунул, подзачистил и больше ошибки этой не было! Может из-за морозов чего глюкануло..
У меня такая же проблема.Подскажи пожалуйста где этот контакт датчика???Если можно с картинкой.Буду очень благодарен!!!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Разъем питания подогрева штока на термостате нашел, а датчик температуры нет!???На разъеме питания подогрева штока термостата проверил там контакты нормальные, где же датчик температуры?
На радиаторе - как выглядит радиатор
На установленном радиаторе , датчик находится на его правой стороне - ближе к дороге . Как выглядит датчик - ты уже знаешь .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!