Показано с 1 по 7 из 7

Тема: СТрашная беда с Бардачком

1. СТрашная беда с Бардачком

Толи от сильного захлопывания, то ли от мороза. Сам не могу понять... Заклинили пластмассовые Направляющие, т.е. вошли внутрь и назад не выходят. Пытался выковырять отверткой , бесполезно. На попытку подергать ручку бардачка Ноль реакции. Зашел в диллерский центр, там мне сказали, что отдельно они не чинят и нужно крышку покупать в сборе о_О За 7000р! Помогите! Не знаю что делать

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    А чего тут делать, кроме как пытаться открыть, если уж все равно при неудаче крышку покупать. Можно попрыскать силиконовой смазкой, через трубочку, в "проблемные" места.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    colmer

хм.. скорее всего у тебя сломался привод защелок крышки.. Ручка при открывании втягивает два штырька с левой и правой стороны. Направляющие клинить не могут, там только два ограничителя в которые они упираются в крайних положениях и демпфер, который придает плавность ходу..

Вообщем если крышка вообще не открывается ни на грамм, тогда придется тупо вырывать и надеется что сломаются только эти штырьки а не сам корпус..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Да крышка то открывается!) Она не закрывается. 1 штырек внутрь полностью зашел, а другой вылезает немного. Вот думаю, может с направляющих соскочили) Скажите, а реально саму крышку разобрать? Я там посмотрел, она вообще вся клееная походу... Не разборная)

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А я бах,бах бардачком-ну типо иномарка.Все нежненько теперь с любовью,нежностью закрывать буду.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Все же хотелось бы услышать мнение, тех, кто сталкивался...

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Мой совет, снеми бордачек принеси домой, отогрей, и попробуй иголочками направить штырьки

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)