Тогда я Возьму: Реснички на фары Opel Astra H/GTC. Вариант №2. Некрашеные. / артикул: opelastrahbnkЦена: 600 руб.
Возможна окраска в ваш цвет 1000 руб.
Реснички задних фонарей Opel Astra GTC Некрашеные. / артикул: 860LT2009Цена: 600 руб.
Возможна окраска в ваш цвет 1000 руб.
цвет красный, сильно будет цвет отличаться от автомобильного?? машине 2 года....
Tuning 40, Ответь пожалуйста на мои вопросы, я же заказать хочу. Твои предложения поинтереснее наших казанских тюнинг магазинов.
Сообщение от Airatei
Вопрос: Сколько будут вместе стоить
1.Реснички на фары Opel Astra H/GTC. Вариант №2. Некрашеные. / артикул: opelastrahbnk Цена: 600 руб.
2.Решётка радиатора для Opel Astra H/GTC с СЕТКОЙ / артикул: 1072LT2009 Цена: 2100 руб.
3.Покраска этих элементов в Черный цвет (Carbon Flash)
4.Доставка элементов до Казани.(Услуги транспортной компании оплачиваются мной при получении или Вами при отправке?)
И еще вопрос: Подходит ли решетка радиатора на Астру седан 2011г.в.?
Заранее благодарю за ответы.
приветствую, сделал заказ у вас на реснички крашеные вариант 2, но оплатить не смог сегодня , т.к банки закрыты((
щас уже хочу вместо них крашеные вариант 1 ! ( узкие), заново заказ составить?
отпишитесь пожалуйста, после переведу денежку
Последний раз редактировалось sanekhookah; 01.05.2012 в 15:06.
Opel Astra H GTC 1.8 МКПП, цвет черный, cosmo, ксенон)
чет по сайту полазил, не могу найти кроме ресничек ничего!) помогите, походу руки кривые интересна решетка на "ашку ГТС" 2010 года. да и вообще инфа по вашему тюнингу, смотрю цены то зачетные)
При заказе, обязательно укажите что вы с астра клуба и вам сделают скидку Сайт
Дружищя я всё понимаю! мне очень нравиться мне очень хочется!!! только как тут чё заказать нефига не разобрался и ещё момент я незнаю какой у меня цвет (грамотного названия) подсобишь? помоги будь любезен? Я знаю волшебное слово Пожалуйста
Хочу приобрести реснички вариант №2, окрашенные в цвет Silver Lighting 4AU. Возможно ли ещё это сделать? Сколько это будет стоить? И реально ли оплатить заказ не квитанцией, а картой сбербанковской VISA?
Заранее спасибо!