Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Новый а/м - не прошел ГТО

1. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ реально все и Мерсы непроходят из-за регулеровки фар но на тормозные стенды вас загонять не могут т.к у вас не инструменталка вот работал знаю, будут вопросы обращаитесь.
    OPC

2. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0

Re: Новый а/м - не прошел ГТО

По теме:
    Проходил ТО в конторе под названием Буборг. Колеса были шипованые и мокрые, но прошел без проблем, тормозные показатели хоть и не лучшие, но в норму попали.

Инструменталка для новых автомобилей была везде кроме Москвы, но скоро и там будет.

Никогда не слышал, чтобы АБС срабатывала от "30-40 км.ч", на всех моих машинах срабатывала тогда , когда блокировались колеса, хоть на 5 км/ч.

Шипы причиной 30% разницы быть не могут, т.к. ведь оба колеса одинаковые, хоть и шипованые.

Автора топика в его борьбе за поиск правды законными методами всецело поддерживаю и считаю, что если бы у нас все водители были такими же сознательными, то на дороге порядка было бы гораздо больше.

Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Тут какая система на стенды загоняют тока авто зарегистрированые напредприятия,так что можеш и посылать.про АБС машина оборудованая АБС загоняют на стенд т.к. АБС срабатывает от 30-40 км.ч а стенды не дают тогкого разгона.да разница могла быть из-за того что приехал предположим в дождь стенд намок.А вообще по опыту работы в такой структуре знаю что деиствительно новых машин которые непроходят ГТО не мало срединих я встречал такие авто как Кэмри,S-max,Мерседес S 500
    Только пожалуйста без обид. Мне пришлось данный опус прочитать три раза, чтобы понять о чем он. Господа, давайте будем уважать друг друга и более четко выражать свои мысли.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

3. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На стенде машина должна тормозьть до блокировки,поэтому там расчитано так чтобы скорость была маленькои чтоб не сработоло АБС.Про шипы согласен но не на 100% если ты обратил внимание то стенд Железный, а когда ты на шипах сам понимае железо об железо и получаються нелудшие показатели тормозов. Много зависит и от самих контролеров как он проедит стенд и как затормозит.
    OPC

4. Участник Астравод Agent на верном пути Аватар для Agent
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил ТО сам. Проверили все, включая содержание СО и т.д. И это на новой машине евро4! Ессно показало нули или микроскопические значения. Прикопались только к свету, но - пол оборота ключом - и противотуманка светит куда нада.
    Итого потрачено времени 20 минут, денег 470 р. Талон до конца 2009 г.

ЗЫЖ: В ГАИ тоже поставил сам - 2100.
    За это все просили 8000 в Лауре. Не ясно, они что, совсем мышей не ловит, кто ж будет в два с половиной раза дороже делать?
    КосмоАстраВод, 1,6 MTA, Metro

5. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    На стенде машина должна тормозьть до блокировки,поэтому там расчитано так чтобы скорость была маленькои чтоб не сработоло АБС.Про шипы согласен но не на 100% если ты обратил внимание то стенд Железный, а когда ты на шипах сам понимае железо об железо и получаються нелудшие показатели тормозов. Много зависит и от самих контролеров как он проедит стенд и как затормозит.
    Понятно показатели замедления с шипами будут занижены, но разности тормозных усилей взяться неоткуда, если колеса на оси одинаковые.

6. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent
    кто ж будет в два с половиной раза дороже делать?
    если время дорого, будут. тем более если денег много, 8000 - копейки.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Никогда не слышал, чтобы АБС срабатывала от "30-40 км.ч", на всех моих машинах срабатывала тогда , когда блокировались колеса, хоть на 5 км/ч
    Она отключается как раз на скорости, меньшей 5 кмч

8. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Никогда не слышал, чтобы АБС срабатывала от "30-40 км.ч", на всех моих машинах срабатывала тогда , когда блокировались колеса, хоть на 5 км/ч
    Ну не отключалась у меня

9. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Ну не отключалась у меня
    Значит была неисправна. Если АБС не будет отключаться на малой скорости, то нельзя будет нормально затормозить , т.к. в последний момент АБС сработает и растормозит колеса (посчитает блокировкой), и вместо плавной остановки будем получать постоянное "дробление", даже на чистом сухом асфальте.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

10. Участник Астравод Agent на верном пути Аватар для Agent
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    если время дорого, будут. тем более если денег много, 8000 - копейки.
    Совсем не уверен, что дилер поставит на учет и сделает ТО быстрее чем ты сам. Да и 5000 не такие уж и маленькие деньги, чтобы потратить оставшиеся пол-дня после того, как забрал машинку из салона...

ИМХО
    КосмоАстраВод, 1,6 MTA, Metro

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)