Народ реально все и Мерсы непроходят из-за регулеровки фар но на тормозные стенды вас загонять не могут т.к у вас не инструменталка вот работал знаю, будут вопросы обращаитесь.
По теме:
Проходил ТО в конторе под названием Буборг. Колеса были шипованые и мокрые, но прошел без проблем, тормозные показатели хоть и не лучшие, но в норму попали.
Инструменталка для новых автомобилей была везде кроме Москвы, но скоро и там будет.
Никогда не слышал, чтобы АБС срабатывала от "30-40 км.ч", на всех моих машинах срабатывала тогда , когда блокировались колеса, хоть на 5 км/ч.
Шипы причиной 30% разницы быть не могут, т.к. ведь оба колеса одинаковые, хоть и шипованые.
Автора топика в его борьбе за поиск правды законными методами всецело поддерживаю и считаю, что если бы у нас все водители были такими же сознательными, то на дороге порядка было бы гораздо больше.
Сообщение от ЛЁХА
Тут какая система на стенды загоняют тока авто зарегистрированые напредприятия,так что можеш и посылать.про АБС машина оборудованая АБС загоняют на стенд т.к. АБС срабатывает от 30-40 км.ч а стенды не дают тогкого разгона.да разница могла быть из-за того что приехал предположим в дождь стенд намок.А вообще по опыту работы в такой структуре знаю что деиствительно новых машин которые непроходят ГТО не мало срединих я встречал такие авто как Кэмри,S-max,Мерседес S 500
Только пожалуйста без обид. Мне пришлось данный опус прочитать три раза, чтобы понять о чем он. Господа, давайте будем уважать друг друга и более четко выражать свои мысли.
На стенде машина должна тормозьть до блокировки,поэтому там расчитано так чтобы скорость была маленькои чтоб не сработоло АБС.Про шипы согласен но не на 100% если ты обратил внимание то стенд Железный, а когда ты на шипах сам понимае железо об железо и получаються нелудшие показатели тормозов. Много зависит и от самих контролеров как он проедит стенд и как затормозит.
Проходил ТО сам. Проверили все, включая содержание СО и т.д. И это на новой машине евро4! Ессно показало нули или микроскопические значения. Прикопались только к свету, но - пол оборота ключом - и противотуманка светит куда нада.
Итого потрачено времени 20 минут, денег 470 р. Талон до конца 2009 г.
ЗЫЖ: В ГАИ тоже поставил сам - 2100.
За это все просили 8000 в Лауре. Не ясно, они что, совсем мышей не ловит, кто ж будет в два с половиной раза дороже делать?
На стенде машина должна тормозьть до блокировки,поэтому там расчитано так чтобы скорость была маленькои чтоб не сработоло АБС.Про шипы согласен но не на 100% если ты обратил внимание то стенд Железный, а когда ты на шипах сам понимае железо об железо и получаються нелудшие показатели тормозов. Много зависит и от самих контролеров как он проедит стенд и как затормозит.
Понятно показатели замедления с шипами будут занижены, но разности тормозных усилей взяться неоткуда, если колеса на оси одинаковые.
Никогда не слышал, чтобы АБС срабатывала от "30-40 км.ч", на всех моих машинах срабатывала тогда , когда блокировались колеса, хоть на 5 км/ч
Она отключается как раз на скорости, меньшей 5 кмч
Ну не отключалась у меня
Значит была неисправна. Если АБС не будет отключаться на малой скорости, то нельзя будет нормально затормозить , т.к. в последний момент АБС сработает и растормозит колеса (посчитает блокировкой), и вместо плавной остановки будем получать постоянное "дробление", даже на чистом сухом асфальте.
если время дорого, будут. тем более если денег много, 8000 - копейки.
Совсем не уверен, что дилер поставит на учет и сделает ТО быстрее чем ты сам. Да и 5000 не такие уж и маленькие деньги, чтобы потратить оставшиеся пол-дня после того, как забрал машинку из салона...