Даниил
Ну что ж, в таком случае к дилеру на диагностику... Потом отпишешь, что дилер сказал, в чем причина...
Я вот думаю, мне дилер ставил на учет, думаю никаких проверок на ГТО не проходил, может у меня в машине тоже есть какие-нибудь фишки такого рода? Я вот иногда замечал, что испытываю затруднения с торможением с небольшой скорости - типа ползу по пробке, но когда в "просвете" ускоряюсь - потом приходится несколько "экстренно" тормозить, ощущение тормозов не такое, как когда останавливаешься с большой скорости... Вроде бы должен более интенсивно останавливаться при такой степени нахатия на тормоз, ан нет, продолжаю ехать, так что приходится реще давить на тормоз, чем пугать сзди едущих Ни у кого никогда не возникало таки ощущений? Особенно интересует мнение караванчеговодов.
У меня такое было пару раз! На мокром асфальте. Напугало немного... Но, думаю, дело было в АБС. А тормозной ассистент реагирует на скорость и интенсивность нажатия на педаль.
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
Даниил, у меня тоже самое было, когда я проходила ТО на новой тока из салона Корсе. Не те тормозные усилия и все! Дилер глаза выпучивает и предлагает за свои деньги приехать и сделать диагностику на стенде...тока вот в чем разница. Дело зимой было, я на шипах. , а перед стендом в ментуре непременная обмывка машины и сразу на стенд! Ну и результат себя ждать не заставил..дилер как чувак правильный затавляет резину переодеть опять же за свои деньги Им бумажки дилерского сервиса, что рыбе зонтик! А вот перед въездом на территорию ментовки висит табличка на заборе, что въезд на осмотр тока на сухой и нешипованой резине...Ну бороться с ними пустое...
Немного запутался, но понял следующее: на ТО надо приезжать на Нешипованной резине?!! (Я-то как раз на шипах был...) Т.е. дело может быть в шипах?
Даниил, сорри за путаницу (быстро). Да. На шипах, например, дилер отказался загонять на стенд для диагностики. В ментуре тоже табл висела, но они роднинькие, не гнушались и загнали как была...
И присоединяюсь к Vaso, но с оговоркой, пока нас владельцев новых машин, не тазов, который что новый, что не новый, а агрегаты могуту быть не внорме, так имеют и тянут, ЯВНО тянут деньги, выход один - заплатить на таллон. Надежда на самосознание. Это я к владельцам неисправных авто....
Немного запутался, но понял следующее: на ТО надо приезжать на Нешипованной резине?!! (Я-то как раз на шипах был...) Т.е. дело может быть в шипах?
Нечто подобное твоей истории я читал в эпистолярии "Авторевю" за прошлый год, номер не помню. Мужик , правда был, на новом Фокусе. Причина оказалась как раз в шипах. Так, что может и у тебя тоже самое.
Нет. Не заплачу. Из принципа. Во-первых, колесо действительно может схватывать хуже из-за воздуха, попавшего в систему. Теоретически это может получится, когда изначально заправляют новую систему. Я хочу ездить и ЗНАТЬ, что все в порядке, а не думать, что а вдруг ГТОшники были правы. Во-вторых, если они тянут деньги: фигу им под нос, буду собирать диагностические листы со станций, буду к начальству ходить и т.д. (если буду уверен в исправности авто). А что делать - их тоже надо воспитывать!
Даниил, не! ну если ты неработающий миллионЭр, можешь себе позволить ворочить систему...вэлкам! У меня не было времени..А насчет диагностических листов..мдяаа..повторюсь, как рыбе зонтик, предложат засунуть куда подальше..Будешь менять покрышки перед ТО??? Ну, ну...Расскажи как все обернется, мож и люди за тобой потянутся
ANNA
так со стендом когда разберутся, работяги в сервисе все равно найдут за что бабло срубить с мнительных граждан
тормозную жидкость поменять или ручник подтянуть
я просто подъехал - отдал документы через 15 минут забрал и уехал,
правда до этого ещё на постановке на учёт все номера сверили - просто тогда мед справки не было, поэтому пришлось отдельно ехать...
а на галанте когда в прошлом году ТО проходил - понажимал педальки подёргал рычажки - короче проверили ламполчки и писалки и всё...
Ну, всю систему не буду, но понадоедать могу
Тем более если маму-домохозяйку подключить - они мне потом сами мне талон принесут, чтобы я ее только забрал от них с живых не слезет и весь мозг проест заживо )))
Но только если я буду уверен в своей правоте.
А если серьезно, то для чистоты эксперимента надо было бы на нешиповку поменять, но она снята с дисков Вобщем следующая остановка - визит к дилеру, заодно посмотрим на отношение к клиенту
Хотя... Мне кажется что дилеры в таком количестве продают машины, что мощности ремзоны (площади, оборудование, персонал...) не могут справляться с таким объемом!!!
А вот это мы увидим после 1 января 2007 года в Москве, когда по решению Правительства Москвы, ВСЕ новые автомобили будут проходить инструментальный контроль для получения талона техосмотра.
новые машины подлежат только визуальному осмотру (лампочки, фары, стеклоочистители и тд), инструментальный не проводится.
Суббота. г.Солнечногорск МО. Прохождение ТО на новом авто.
Стоимость одинаковая для всех(новое авто или старое-пофигу).
ТО=565,5 р.
Пошлина=30 р.
Банк=+3% от суммы платежа.
Всех загоняют на стенд(ПИК).
Очередь около 30 машин.
Каждого второго посылали на йюух из-за неравномерности тормозных усилий. Новые отеч авто также идут в сад.Им говорили приехать через две недели,"когда притрутся колодки".
Меня сильно не мучали,только заставили несколько раз тормозить ручником.
Новый ланос(в пакетах) был осмотрен с пристрастием(в т.ч. наклон
фар).
Приехал в 7:50,уехал в 12:20.
ЗЫ1. Прошёл честно,талон дали до 2009.
ЗЫ2. Буквально в июне этого года на предыдущей авто проходил ТО,так без этого стенда всё заняло 1.5 часа и денег около 90р.
Совсем осатанели Гиббоны проклятые. Порядок ТО прописан в соответствующих нормативных документах. Там черным по белому написано, что смотреть на новых авто и на какой срок и выдавать ТО (на 3 года). Мочить этих гадов надо.
Там черным по белому написано, что смотреть на новых авто и на какой срок и выдавать ТО (на 3 года).
Это, конечно, так. Правда в этих же нормативных документах есть маленький такой пунктик о том, что "правительствам субъектов Рф разрешено вносить соответствующие изменения в порядок и правила проведения ГТО, направленные на дальнейшее обеспечение безопасности дорожного движения и технического состояния транспортных средств" .
Моё ИМХО.Попробуй отключить АБС и пройти снова.У одного моего знакомого это помогло.
Я спросил может ли ABS или EBD такой эффект давать - на станции ответили что нет. Да тем более множество современных а/м проходят с АБС ТО, чем моя АБС хуже?
За совет спасибо, буду его про запас пока держать - не хочется отключать, уж очень она мне понравилась после "копейки"-то
В субботу на другой пункт ГТО поеду. В воскресенье записан к дилеру Атлант-М на барабанный стенд. А вот у моего дилера даже стенда не оказалось такого: я загнал машину, они подняли, почистили колодки и диски, ничего не нашли, естественно... По результатам отпишусь
Окончание истории:
У моего дилера - Лаура - не оказалось тормозного стенда. Но постарались и выкроили время, приняли вне очереди, почистили диски и колодки, за работу ничего не взяли, только за мойку автомобиля.
Поехал в Атлант-М Лахта (бывший Мультимоторс). Там у них есть стенд, но... не работал принтер. Они мне тоже бесплатно на стенд загнали и показали что, все ОК!!! Но т.к. ничего не смогли распечатать ничего с меня не взяли...
Поехал я на другой пункт ТО - не на Салова, а на Энергетиков и ПРОШЕЛ!!!!
Уфф... Машина оказалась на самом деле ОК. Просто РАЗВОДЯТ грамотно на САЛОВА!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
У моего дилера - Лаура - не оказалось тормозного стенда. Но постарались и выкроили время, приняли вне очереди, почистили диски и колодки, за работу ничего не взяли, только за мойку автомобиля.
Поехал в Атлант-М Лахта (бывший Мультимоторс). Там у них есть стенд, но... не работал принтер. Они мне тоже бесплатно на стенд загнали и показали что, все ОК!!! Но т.к. ничего не смогли распечатать ничего с меня не взяли...
Поехал я на другой пункт ТО - не на Салова, а на Энергетиков и ПРОШЕЛ!!!!
Куда обратился бы?
Времени жалко. Но если я своими глазами видел, что в моей новой машине что-то не то, как я мог махнуть на это рукой? Просто даже про германский сервис я слышал такие вещи, что запросто поверил в то, что и в моей машине могло что-то быть не так...
Ведь на этой машине в будущем я буду возить своего ребенка - как я могу не быть уверенным в машине, в ее тормозах?
Суть: на тормозном стенде на пункте ГТО (государственная станция) на тормозном стенде не прошла задняя ось. Разница в усилиях 30%! Заднее левое колесо плохо схватывает. За рулем самолично сидел и на педаль жал. Проделывали несколько раз. Тормоза дисковые...
Вопрос: на старой Омеге и на копейке я честно ТО прохожу, а на новой Астре - не прошел! В чем может быть дело? Ну не в EBD же! До меня мужик на Астре нормально прошел...
Тут какая система на стенды загоняют тока авто зарегистрированые напредприятия,так что можеш и посылать.про АБС машина оборудованая АБС загоняют на стенд т.к. АБС срабатывает от 30-40 км.ч а стенды не дают тогкого разгона.да разница могла быть из-за того что приехал предположим в дождь стенд намок.А вообще по опыту работы в такой структуре знаю что деиствительно новых машин которые непроходят ГТО не мало срединих я встречал такие авто как Кэмри,S-max,Мерседес S 500
В минувшие выходные машина прошла ТО (была задержка с документами о регистрации, поскольку регистрация была в Люберцах, а ТО в Коломне). Ни к чему не приставали. В основном ГАИшники рассматривали саму машину и задавали вопросы что и как.
По их словам вторая астра проходит ТО в районе. Так что интерес обоснован.