Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Help!!! Заверзают стекла в салоне.

1. Help!!! Заверзают стекла в салоне.

Не могу понять, у меня замерзают стекла в салоне. Задние (пассажирские) полностью, а боковые (передние) частично. Температура стоит 26, обдув автомат.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    yurasim505
    Поменяй салонный фильтр.

3. У меня такая история была с новья. Что с новья вильтр был плохой???

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    yurasim505
    A какой у машины пробег? Лобовое и боковые стёкла не запотевают? Как хорошо греет печка?

5. Пробег 25000. Лобовое стекло и боковых часто стекла запотевают. На первом году эксплуатации при -30 в салоне было прохладно. Но сейчас на печку не жалуюсь.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Мож заслонки не открываются на полный угол при боковом направлении? Откалибруй попробуй. Ну и проверь заслонку рециркуляции, запотевание лобовых хороший показатель к диагностике.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

7. А каким образом обдуваются пассажирские боковые стёкла заднего сидения???

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Я имел в виду в основном передние... А вобще запотевание задних стекло в 5дв (и наверно в караване) является старой проблемой. На 7й скорости печки и направления на задние поток очень хорошо достает до них (у меня). Рука чувствует.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC
    проверь заслонку рециркуляции
    + 1
    все уже замучались с этой хней!!!

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    yurasim505
    Если салонный фильтр менялся не очень давно, но есть запотевание стёкол в салоне, то с вероятностью 99% сломана заслонка рециркуляции воздуха.
    Вот эту тему почитай внимательно... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17718

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)