Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: Мойка машины зимой!!!???Выделить!На главную!

1. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Rusofil
    Евгеньевна

А зачем вы букву Ш клеите? Я думала эти наклейки были актуальны лет 10 назад....

Кстати про наклейку У - у меня машина первая тонированная была, и я просто вставляла под резинки треугольничек. В итоге они потерялись, а наклейки не охота было клеить. Так и спокойно без них проездила. Это чтобы предвзятого отношения не было и чтобы не щемили на дорогах. А то мне понарасказывали про эти буквы У....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от dobriy_007
    Евгеньевна
    Вот простое решение

Моя подруга на матисе уже год с этой табличкой катается
    Супер!!!
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miss A.
    А зачем вы букву Ш клеите?
    Психологический фактор. Чтоб шугались... эээ... держали дистанцию
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    dobriy_007

Учитывая что заднее стекло в астре и так совсем маленькое. закрывать его табличками мне кажется перебор. (я туда все ж иногда смотрю) А такую табличку вешать - значит закреплять у всех миф о том что "баба-дура".

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Я видела как-то в нете другую табличку - написано "Я КУПИЛА ПРАВА ______ ДНЕЙ НАЗАД" и каждый день вставляешь цифирку )

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Miss A.

я вобще првильная. Если надо вешать - вешаю.
    У меня на машине аж 3 "У". 2 сзади и 1 впереди )
    Впереди муж повесил, сказал чтоб люди тоже видели
    Don't worry, be happy

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Miss A.
    Rusofil
    Евгеньевна

А зачем вы букву Ш клеите? Я думала эти наклейки были актуальны лет 10 назад....
    Если кто на гололеде причалит мне, простите, в корму (т-т-т), то эта буква Ш - страховка от ушлого адвоката виновника. Иначе начнет упирать на то что раз нет Ш - значит на всесезонке. И получится что я ввел в заблуждение едущего сзади.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Евгеньевна
    dobriy_007

"Туфелька" актуальнее. Многие раздражаются на "У" - типо нечего учиться на дорогах общего пользования. Типо вэлкам на автодром и уже умеючи ездить вэлкам на дороги общего пользования.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    А ничего, что буковки "У" выведены из обращения? Вместо них теперь "!" в квадратике для новичков, а "У" только для обозначения автомобиля на котором проводится обучение, но должны быть еще полосы и светящийся колпак, а еще на них очень много ограничений (скорость 30км/ч, на трассу нельзя и в жилые районы тоже и т.д. и т.п.).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А такую табличку вешать - значит закреплять у всех миф о том что "баба-дура".
    А такую табличку вешать - значит закреплять у всех миф о том что баба - с чувством юмора
    Цитата Сообщение от Rusofil
    "Туфелька" актуальнее.
    Тогда уж "ребенок в машине"
    Цитата Сообщение от Dweller
    А ничего, что буковки "У" выведены из обращения?
    Да какая разница? Всем пофиг. Учебную машину не спутаешь ни с чем
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    все мы когда то были учебные..

8. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    помылась седня на мойке - кузов 200 рублей (как обычная мойка с пеной, тока без ковриков), все просушили потом, посмотрим откроется ли завтра дверь
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

9. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    все открылось утром хорошо, кроме багажника. багажник открыла приехав на работу - протерла тряпочкой резинки и изнутри сам багажник, где он соприкасается с резинкой - была влага.
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

10. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Пришлось мыть с утра в сильно морозное декабрьское утро.Причина банальна-пришло время переоформлять КАСКО(кстати до сих пор не знаю по чему каско называется каско?)

10 минут погонял и в 50 метрах мойка.Холодная вода,тёплая и т.д. ушёл смотреть в соседний зал кино.А вот когда вернулся и сел,что бы выехать,немного опешил.Весь салон был покрыт влагой или точнее описать как изморосью.Включил печку и давай протирать торпедку,пластик,ручки,одним словом помыл изнутри Теперь в мороз на мойку только на прогретой машине.Очень боялся за электрику.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от LesTaT
    к бамперу у нас ближе что, радиатор кондея или движка?
    Радиатор кондея. Соты у него очень нежные и хлипкие...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)