Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
был хороший защитный эффект, то раз в месяц можно было бы так машина мыть. Один фиг мойка + воск стоит рублей 450.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
у нас в провинции это Питер:кузов + воск 250(я так моюсь)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Меня одну трясет уже от слов "нано..." "модернизация" ?
Просто им же надо чем-то заманивать клиентов. Вон, нанополировка есть уже. Почему бы и наномойку не замутить
Сообщение от Евгеньевна
Подскажите воском каждый раз при мойке ее натирать?
Смотря как часто моешь. Обычно воска (холодного) до следующей мойки хватает. Но есть еще и теплый воск - он вроде дольше на машине держится. Но не советую - его вручную наносят, губкой втирают, а для ЛКП это вредно. А вообще, чтоб защитить на зиму покрытие, советую защитную полировку сделать.
dobriy_007
А ее на всех джамшут-мойках делают? эту "защитную полировку" ? А то у меня куда не посмотри одни джамшуты
И в чем она заключается? чтоб проверить дабы не обманули наивную девушку
А ее на всех джамшут-мойках делают? эту "защитную полировку" ?
не-не-не!!! На джамшут-мойках никогда никаких полировок!!! Мне один раз один хрен собрался пятно оттирать абразивной бумажкой! Хорошо, что я это увидел
Сообщение от Евгеньевна
И в чем она заключается?
ну вот, например http://sharkstudio.ru/catalog/view/good/id/4 Я кстати в этой конторе и делал - остался очень доволен. А вообще на хороших мойках можно спокойно отдавать машину на защитную полировку. Это, насколько я знаю, достаточно простой вид полировки и испортить что-то - очень тяжело
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Евгеньевна
А то у меня куда не посмотри одни джамшуты
Кстати, дшамшудам можно воск доверять
Вчера решила помыть машинку, единственная мойка у дома - джамшут Ltd, говорю им "вы мне просто пеной обдайте и водичкой и все." Они говорят - у нас пеногенератор есть, все хорошо сделаем, ждите. Короче я представляла пеногенератор по-другому, а оказалось что это какой-то Ашотгенератор с мочалкой в руках и ведром пены ))))
Надо найти мойку поприличнее. Потому как по дороге приличных нет. Может кто-то знает что-нибудь приличное в районе павелецкой-коломенской-каширской-кантемировской?
Ну как-то тебе не везет прям с мойками. От таких, с мочалками, подальше надо держаться.
Евгеньевна
Вот простое решение
Моя подруга на матисе уже год с этой табличкой катается
Вчера решила помыть машинку, единственная мойка у дома - джамшут Ltd, говорю им "вы мне просто пеной обдайте и водичкой и все." Они говорят - у нас пеногенератор есть, все хорошо сделаем, ждите. Короче я представляла пеногенератор по-другому, а оказалось что это какой-то Ашотгенератор с мочалкой в руках и ведром пены ))))
Надо найти мойку поприличнее. Потому как по дороге приличных нет. Может кто-то знает что-нибудь приличное в районе павелецкой-коломенской-каширской-кантемировской?
Между автозаводской и коломенской мойка есть. в здании где карусель (а точнее где стоянка).. если от автозаводской ехать по андропова то там прям вывеска висит.... вроде ничего пару раз мыл..кузов 200р стоит помыть.. предлагали воск, отказывался)))
Это вместе с пеной и сушкой? Блин, где вы такие мойки дешевые находите???
это вместе с пеной, пена кстати не из ведра НО без ковриков.. за коврики ещё 50рэ просят))) ни разу не сушили т.к в морозы у них ни разу не мылся.. да их по сути ещё и не было этих морозов))
Какое еще заманилово? Если следовать вашей логике, тут в каждой теме заманилово.
Сообщение от ladvik
Под вашим сообщением у меня реклама:
У всех там реклама
ladvik
Честно? Я вообще ничего не понял: ни про рекламу, ни про кротов, ни про заманилово и ни про это
Сообщение от ladvik
Надо Вам кому нибудь из знакомых посоветовать.При этом подкрепить положительными отзывами Smile а результат обсудить здесь.
В чем прикол-то? Меня подозревают в рекламе нано-мойки? Или кротов?
Мне то же интересно,что за мойка такая НАНО.А для этого надо попробовать.Посему Вы пробуйте и отпишитесь или ХОРОШО или ПЛОХО,а х.з. не устраивает 600р не деньги,вещь возможно стоящая.Поверхность должна стать гладкой и грязь,вода,пыль к ней пристают на много меньше.Сколько кстати разница в цене с обычной мойкой?
В ближайшее время пробывать не буду, но в скором планирую
Сообщение от ladvik
Поверхность должна стать гладкой и грязь,вода,пыль к ней пристают на много меньше.
Ну вот о таком эффекте все и говорят. Получается что-то вроде обычной мойки + хорошего воска.
Сообщение от ladvik
Сколько кстати разница в цене с обычной мойкой?
Обычная мойка стоит в среднем 250-300 рублей. Воск около 100-150. Или в этой нано-мойке есть что-то особенное или это просто дорого.