Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 101

Тема: Мойка машины зимой!!!???Выделить!На главную!

1. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Заехал на днях на мойку. Когда уезжал, глянул на прайс и увидел такую услугу - нано-мойка. Стоит 600 рублей. Что это за мойка такая?
    нанотехнологии в действии...мойка наночастицами с наношампунем.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Наномолдованином. Развод голимый, у нас щас путь на нанотехнологии и модернизацию, скоро будем пользоваться нанотуалетной бумагой.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Блин, а толк какой тогда от этого шампуня?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, а толк какой тогда от этого шампуня?
    со слов..
    что-то типа воска..какую-то пленку образует.

за 600 рублей мыть точно не готов

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну если от
    Цитата Сообщение от KostikuS
    какую-то пленку образует.
    был хороший защитный эффект, то раз в месяц можно было бы так машина мыть. Один фиг мойка + воск стоит рублей 450.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Один фиг мойка + воск стоит рублей 450.
    у нас в провинции это Питер:кузов + воск 250(я так моюсь)
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Меня одну трясет уже от слов "нано..." "модернизация" ? или я шибко нервная?

Подскажите воском каждый раз при мойке ее натирать? И долго ли это? я пока помыла 1 раз и то в тепло и без воска
    Don't worry, be happy

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    кузов + воск 250(я так моюсь)
    Ну это как-то уж очень дешево. Чудо-мойка!

Цитата Сообщение от Евгеньевна
    Меня одну трясет уже от слов "нано..." "модернизация" ?
    Просто им же надо чем-то заманивать клиентов. Вон, нанополировка есть уже. Почему бы и наномойку не замутить

Подскажите воском каждый раз при мойке ее натирать?
    Смотря как часто моешь. Обычно воска (холодного) до следующей мойки хватает. Но есть еще и теплый воск - он вроде дольше на машине держится. Но не советую - его вручную наносят, губкой втирают, а для ЛКП это вредно. А вообще, чтоб защитить на зиму покрытие, советую защитную полировку сделать.

9. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    dobriy_007
    А ее на всех джамшут-мойках делают? эту "защитную полировку" ? А то у меня куда не посмотри одни джамшуты
    И в чем она заключается? чтоб проверить дабы не обманули наивную девушку
    Don't worry, be happy

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А ее на всех джамшут-мойках делают? эту "защитную полировку" ?
    не-не-не!!! На джамшут-мойках никогда никаких полировок!!! Мне один раз один хрен собрался пятно оттирать абразивной бумажкой! Хорошо, что я это увидел

И в чем она заключается?
    ну вот, например http://sharkstudio.ru/catalog/view/good/id/4 Я кстати в этой конторе и делал - остался очень доволен. А вообще на хороших мойках можно спокойно отдавать машину на защитную полировку. Это, насколько я знаю, достаточно простой вид полировки и испортить что-то - очень тяжело

Добавлено спустя 47 секунд:

А то у меня куда не посмотри одни джамшуты
    Кстати, дшамшудам можно воск доверять

11. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    dobriy_007

Вчера решила помыть машинку, единственная мойка у дома - джамшут Ltd, говорю им "вы мне просто пеной обдайте и водичкой и все." Они говорят - у нас пеногенератор есть, все хорошо сделаем, ждите. Короче я представляла пеногенератор по-другому, а оказалось что это какой-то Ашотгенератор с мочалкой в руках и ведром пены ))))

Надо найти мойку поприличнее. Потому как по дороге приличных нет. Может кто-то знает что-нибудь приличное в районе павелецкой-коломенской-каширской-кантемировской?
    Don't worry, be happy

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    с мочалкой в руках и ведром пены
    Ну как-то тебе не везет прям с мойками. От таких, с мочалками, подальше надо держаться.

13. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    dobriy_007

я на ТО ездила, так в округе только такие шайтан-мойщики были Но я бдила моего красавца! Керхером все наклейки посбивали
    Don't worry, be happy

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Керхером все наклейки посбивали
    Какие наклейки?

15. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    dobriy_007

"У" и "Ш" я ж лох еще
    Don't worry, be happy

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    "У" и "Ш" я ж лох еще
    А они разве не изнутри клеются?

17. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    dobriy_007

мои клеятся на стекло снаружи. Но я их хочу поменять на "!" и изнутри, но в 2-х магазах их не было
    Don't worry, be happy

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    "У" и "Ш" я ж лох еще
    А они разве не изнутри клеются?
    Я тоже наружную Ш покупаю. Зачем каждый год нагревательные нити тревожить? На металл не клею - треугольник выгорит на солнце.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

19. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Rusofil
    кстати да, про нагревательные нити я как-то позабыла. Значит куплю новые потом снова наружные
    Don't worry, be happy

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Евгеньевна
    Вот простое решение

Моя подруга на матисе уже год с этой табличкой катается

21. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007

Вчера решила помыть машинку, единственная мойка у дома - джамшут Ltd, говорю им "вы мне просто пеной обдайте и водичкой и все." Они говорят - у нас пеногенератор есть, все хорошо сделаем, ждите. Короче я представляла пеногенератор по-другому, а оказалось что это какой-то Ашотгенератор с мочалкой в руках и ведром пены ))))

Надо найти мойку поприличнее. Потому как по дороге приличных нет. Может кто-то знает что-нибудь приличное в районе павелецкой-коломенской-каширской-кантемировской?
    Между автозаводской и коломенской мойка есть. в здании где карусель (а точнее где стоянка).. если от автозаводской ехать по андропова то там прям вывеска висит.... вроде ничего пару раз мыл..кузов 200р стоит помыть.. предлагали воск, отказывался)))

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от John85
    кузов 200р стоит помыть
    Это вместе с пеной и сушкой? Блин, где вы такие мойки дешевые находите???

23. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    это вместе с пеной, пена кстати не из ведра НО без ковриков.. за коврики ещё 50рэ просят))) ни разу не сушили т.к в морозы у них ни разу не мылся.. да их по сути ещё и не было этих морозов))

24. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал на днях на мойку. Когда уезжал, глянул на прайс и увидел такую услугу - нано-мойка. Стоит 600 рублей. Что это за мойка такая?

Под вашим сообщением у меня реклама:

Уничтожение грызунов!!! Гарантия
    Профессиональное уничтожение грызунов.СПб, Лен.обл.Гарантия
    Ультразвуковые отпугиватели крыс.
    Отпугиватели мышей. Надежны. Безвредны. Удобны. Доставка.
    Беспокоят кроты на участке?
    Борьба с кротами новейшими методами. Надежная защита! Оптимальные цены!

Меняем на нано-мойка

НАНО-МОЙКА. ГАРАНТИЯ. НАДЁЖНО. БЕЗВРЕДНО.НОВЕЙШИЙ МЕТОД. Надежная защита! Оптимальные цены!

В общем похоже на заманилово.Надо Вам кому нибудь из знакомых посоветовать.При этом подкрепить положительными отзывами а результат обсудить здесь.

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ladvik
    В общем похоже на заманилово
    Какое еще заманилово? Если следовать вашей логике, тут в каждой теме заманилово.
    Под вашим сообщением у меня реклама:
    У всех там реклама

26. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    А как про:
    Надо Вам кому нибудь из знакомых посоветовать.При этом подкрепить положительными отзывами Smile а результат обсудить здесь.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Astralniy
    .мойка наночастицами с наношампунем.
    нанотаджиками...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ladvik
    Честно? Я вообще ничего не понял: ни про рекламу, ни про кротов, ни про заманилово и ни про это
    Надо Вам кому нибудь из знакомых посоветовать.При этом подкрепить положительными отзывами Smile а результат обсудить здесь.
    В чем прикол-то? Меня подозревают в рекламе нано-мойки? Или кротов?

29. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Мне то же интересно,что за мойка такая НАНО.А для этого надо попробовать.Посему Вы пробуйте и отпишитесь или ХОРОШО или ПЛОХО,а х.з. не устраивает 600р не деньги,вещь возможно стоящая.Поверхность должна стать гладкой и грязь,вода,пыль к ней пристают на много меньше.Сколько кстати разница в цене с обычной мойкой?

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Посему Вы пробуйте и отпишитесь
    В ближайшее время пробывать не буду, но в скором планирую
    Поверхность должна стать гладкой и грязь,вода,пыль к ней пристают на много меньше.
    Ну вот о таком эффекте все и говорят. Получается что-то вроде обычной мойки + хорошего воска.
    Сколько кстати разница в цене с обычной мойкой?
    Обычная мойка стоит в среднем 250-300 рублей. Воск около 100-150. Или в этой нано-мойке есть что-то особенное или это просто дорого.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)