Приветствую! Это моя первая тема и вообще первое сообщение на астраклубе, так что можно сказать принимайте новенькогоМузыка в астре было единственное для меня что в ней не оч нравилось и не устраивал один момент-низкие частоты. Долгое время читал, изучал форум на данную тему, и вот решил начать. Сам я студент, лишних денег не водится и отдавать всяким студиям по 50К за музыку я не могу. да ещё и увлечение моё автозвук..вообщем всё было за то, чтобы я сам всё делал) итак для начала я решил начать с виброизоляции габажника(фей привет, слово запало это твоё
) так как планируется саб, сзади ничего не должно дребезжать. один момент, нигде не смог найти как толком это делается, например снимается обшивка, где пистоны и т.д. на астрафаке там в целом есть инфа, но нюансы не рассказаны которые как раз возникают во время работы. начал я с подготовки виновника торжества, а именно со снятия обшивки.
в чем дело, написал сообщение, вставил фотки, пишет "Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Сообщение не отправлено, пользователь Бобёр оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации." фотки заливал через радикал