Привет всем, принимайте в свои ряды нового владельца Опель –Астра. В пятницу стал счастливым обладателем новенького блестящего автомобиля. Начитавшись статей из журналов, форума астра клуб решил твердо для себя беру. Долго определялся с цветом, опциями и все такое. В это время из автосалона, у нас в городе (г.Сургут), уходили «как горячие пирожки» отказные АСТРЫ. Ждать 3-4 месяца чувствовал не смогу, помру с тоски. И вот, находясь в командировке в г.Тюмень неделю тому назад, заехал в автосалон «Полюс-ДМ» и увидел ее –серебристую Астра космо 1,8 140 л.с. механика, из допов только ЕSP (а все остальное, что в базе космо). Твердо решил буду внес залог 10%.
С менеджером договорились по доп оборудованию – коврики, брызговики, защита двигателя и договорился забрать машинку через неделю.
И вот в пятницу наступил тот самый ответственный день осуществления мечты, его омрачили менеджеры салона. Сложилось такое впечатление, что я пришел в деревенский магазин за водкой, причем без денег, а просить товар в долг. Я прилетел за тысячу километров, мне ни чая, ни кофе да бог с ним с гостеприимством, но они даже не подготовили машину к моему приезду. После «радушной встречи» я все же перед 100% оплатой пожелал посмотреть на машинку, после недолгого 40 минутного ожидания меня отвели на открытый склад хранения машин, менеджер махнул в сторону 5-го с края сугроба и торжественно заявил – Вон Ваша красавица. Дальше скандал-ругань, и через 4-е часа я выехал из салона на своей Астре. Впечатления от работы сотрудников самые отвратительные, куда смотрит руководство. Ну да бог с ними, я уже на машине.
Меняю резину, ставлю ХАКУ-4 полный бак бензина и в путь домой 1000км.
В машине очень тихо лишь шлепаток от зимней резины деликатно давит на уши. На климате +22 вентилятор 3-я скорость за бортом -26, я в салоне счастливый в одном спортивном костюме. Климат супер!!! Еду не спеша 90-100км/ч. Разгон очень уверенный начиная где-то с 1800-1900 к 2500 и до рекомендуемых при обкатке 3000 зверский. Машина уверенно и играючи набирает сотню. При такой скорости слегка напрягает шум шин, причем слышно только сзади. Сиденья космо очень удобные, устроился за рулем идеально, салон достаточно вместительный с виду машина кажется гораздо меньше чем фактически внутри. Штатная музыка МР-3 и 7 динамиков обеспечивают хорошее звучание, лишь только при сильных басах слегка бухают, видимо бумажные мембраны (со временем заменим, на что ни будь посолиднее). Управление на руле очень помогает не отвлекаться от процесса вождения, в тоже время оставаться ди джейм в процессе управления. Еду не спеша 90-110, меня обгоняют камикадзе на отечественных автомобилях. Почти у всех наше марок все стекла, исключая лобовое затянуты красивыми ледяными узорами, кучера сидят в верхней одежде кое-кто в шапках, у меня же лепота, как летним вечером в безветренную погоду, салон прогрет равномерно, что ноги, что голова, что туловище попа тоже не в обиде (попогрейка на 1 делении). Пошел снег и на дороге появились снежные переметы. Обгоняю колонну КамАЗов скорость 70км, вижу что слева из деревни (прилегающая грунтовая дорога) выезжает ОКА на основную дорогу и это когда я уже на встречке и посередине колонны КАМАЗОВ, т.е. он мне в лоб и в этот момент когда мне нужно перестроится втиснутся в колонну на дороге снежный перемет, вот тут я сразу понял, как работает ЕSP. Мне нужно резко ускорится и перестроится в карман, залетая на этот перемет из снега ожидал что меня должно немного швырнуть ан нет в левом колесе что-то стрекотнуло, машину слегка качнуло в сторону и я совершенно по летнему вписываюсь в карман и завершаю маневр. Не ожидал такой управляемости. Отличная работа ЕSP и АБС. Долгая дорога представила возможность оценить оптику, свет отличный дальний вообще 5+. К переключателем привык почти сразу 10 минут и как всю жизнь с ними. Девять часов пути и я дама на одометре 1040 км. 76 литров бензина что соответствует 7,3л/100км многовато, в инструкции написано 6л/100км.
Итак, подводим итоги:
+ 1. Управляемость - отлично держит дорогу, руль в меру острый.
2. Тормоза АБС отличные привык сразу к их супер чувствительности.
3. Климат на все 100%.
4. Музыка твердая 4.
5. ЕSP заказывал бы сейчас машину однозначно взял бы. - ВЕЩЬ!
6. Эргономика удобство посадки.
7. Динамика выше всяких похвал, чуть меньше полуторы сотни немецких горячих коней делают свое дело на 5+.
Минусы:
1. Слышно шум зимней резины на скоростях свыше 70 км/м.
Взял бы сейчас такую машину? Да конечно ДА.
Отличная машина за такие деньги. Имел небольшой опыт езды на мазде—3, лансере 1,6л , лансере 2л спорт и собственно была моя ВАЗ21102. Опель-Астра 1,8 лучше всех, а разгонной динамике лучше лансера 2л однозначно.