Соклубник,товарищи,коллеги кто подскажет на седан есть пороги,я никак не могу узнать.И где их приобрести?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Спасиб.Как вариант надо попробывать!!!мы седановцы обдилены ваще на всякие ништяки!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Serg_M.
Какие обычные от универсала или 5д.Скорее всего универсаловские.Я в экзисте смотрел уже,но наверняка не уверен.Если закажу обратно дороги не будет.И как пороги крепятся,кто подскажет?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А если от универсала подходят,арки задние завернуты так же как и на седанчиге?
Serg_M.
Какие обычные от универсала или 5д.Скорее всего универсаловские.Я в экзисте смотрел уже,но наверняка не уверен.Если закажу обратно дороги не будет.И как пороги крепятся,кто подскажет?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А если от универсала подходят,арки задние завернуты так же как и на седанчиге?
крепятся на герметик, клипсы! зайди на сайт ирмшер у них можно скачать подробную инструкцию по установке порогов!
что значит завернуты?