Если ко всему прислушиваться - с ума сойдешь. Покатайся, понаблюдай. Многие скрипы, свисты и стоны в машине могут появится вследствие смены температуры на отрицательную. А вообще - хороший звук всегда сам вылезет, так что подожди.
уже четыре тыр. км. проехал с таким посвистыванием все жду когда-же на ружу вылезет. дилер также говорит пущай сломается с начала, а потом приезжай Хотя я сомневаюсь, что потом смогу самостоятельно доехать, гарантия одним словом
Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.
[quote="dmitrokda"]Ремешок антискрипом побрызгайте, например Hi-gear. Мне помогло, на туксоне ГУР помогло.
После моего оращения к ОД вышел инженер, залил мне все шкивы силиконкой, пожал печами и сказал приезжай когда наеб. чаво-нить, свист плавающий поделать ни чего нельзя
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
dmitrokda
Сообщение от dmitrokda
Если не помогает, щупаем ролик натяжителя.
ролик щупал на вскидку все нормуль, с помпы как будто свист идет, хотя у ролика обычно такой свист проявляется
Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.
Рустик
кстати, я когда у себя услышал слабое посвистывание с наступлением холодов, то попробовал отключить компрессор кондиционера и посвистывание пропало. Вот.
hurricane
а так я им не пользуюсь ведь))
включал разок , один цивег новый, офигеть как с дымом стартанул, аж едкое ощущение в салоне у меня появилось, пришлось освежить)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Рустик
водители цывегов вообще любят погонять, замечал, спокойно почти не ездят. наверное машина провоцирует. а нафига кондей включал? он не освежает воздух, а лишь помогает создать необходимую температуру в салоне. тут надо уже окна открывать и прохватить на скорости чтобы салон продуло.
hurricane
мне помогло) как холодный свежак подул гарь исчезла, а это цивег кстати не гонял! он толи заправился чем, толи с мотором что было, ну едкий запашок был, ужаснах)))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde