Мне не нравится, что фон ЖК экранчиков (не только БК, но и центрального) все время подсвечен, да еще и похабненько так...
Контрастом получается только увеличить яркость подсветки большого экрана. А уменьшить нельзя ль? В идеале до черного б...
Мне не нравится, что фон ЖК экранчиков (не только БК, но и центрального) все время подсвечен, да еще и похабненько так...
Контрастом получается только увеличить яркость подсветки большого экрана. А уменьшить нельзя ль? В идеале до черного б...
h5d1.8ATmetro
вообще-то слева есть ручечька, регулирующая яркость всего!можно притушить так, что и не видно ничего будет
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
А с режимом день/ночь/авто поигратся не пробовали?
В меню Settings.
Там это делается. Смотрите документацию.
Так что типичный RTBM!!!
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Блин!Сообщение от Asf
Ессно я говорю про режим "ночь" с якобы черным фоном. Вопрос про то, что фон не вполне черный!
В том то и дело, что на подсветку она не влияет!Сообщение от DoctorHeart
h5d1.8ATmetro
Тогда думаю что никак (с сожалению). Если только не лезть внутря со слетом с гарантии. Может и это не поможет, т.к. это еще зависит от характеристики ЖК матрицы.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Где ты видел идеально черный работающий жк монитор?Сообщение от LAndrew
![]()
Нои безобразно желтого тоже встречать не приходилосьСообщение от Sport
h5d1.8ATmetro
Никак это не регулируется. Просто дешевый дисплейчик стоит, лампы подсветки просвечивают его насквозь...
Sport
NEC на IPS матрицах - "почти черный" черныйХотя все равно светит. Но не так сильно!
![]()
Просто у остальных белая подсветка, незаметная на черном, а здесь - янтарнаяСообщение от LAndrew
![]()
Сообщение от Stiv
![]()
Сообщение от Stiv
![]()
Сообщение от Stiv
![]()
![]()
Во-во...ща даже самый иссиня-чёрный жк-телевизор всё равно будет светиться в темноте...а тут обычный дисплейчик...Сообщение от Sport
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)