Йети
На фото граббер слева в виде брелка сиги.
Цена примочки в розницу 2500р
Кеулог и Старлайн типа защита.
ИМХО.
Каждому своё, если владелец BMW 525i ставит себе Старлайн B9, вероятно у него денег нет даже на комплект зимней резины...
Есть поговорка, Всё что плохо стоит может и уехать...
Вот интересно, уже давно понятно, что сигнализация не является защитой от угона. Если конечно в нее не включить функцию иммобилайзера, двойной доступ и не увязать с электромеханическими замками капота. Так зачем навешивать на сервисное устройство защиту по коду? Кто думал о защите, думаю, сразу установил добротную систему, а у кого мысли о сервисе, думаю расчитал средства и на покупку следующего автомобиля... 8)
есть ряд владельцев, которые не в "теме" про мануфактурник и очень удивляются, узрев эту штуку. плюс бюджетное решение без замены сигналки - в общем вариант антикризисный. на то и рассчёт.
P.S
Всё что издает сигнал все считывается=любая сигнализация считывается современным оборудованием
Давай я тебе пришлю письмо, закриптованное PGP, как только ты сможешь прочитать его содержимое, сразу получишь от меня 1k$, а если ты его в теченнии месяца не сможешь прочитать, ты мне даешь 100$. По рукам?
Под твою "теорию" о том, что "всё, что может быть перехвачено - может быть прочитано", PGP письмо подпадает. Собственно я предлагаю тебе ответить деньгами за свои слова.
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
Поэтому я себе дополнительно штырь в коробку установил и секретку на топлевный насос,может быть эти минуты на вскрытие помогут мне не растаться со своей машинкой.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Гарант надежное средство, но и оповещение должно быть. А Сталкер как раз та сигнализация, которая оповестит при тревоге или при потери связи, в данной системе есть контроль канала!
Правила форума
2. На Форуме категорически запрещается:
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Гарант надежное средство, но и оповещение должно быть. А Сталкер как раз та сигнализация, которая оповестит при тревоге или при потери связи, в данной системе есть контроль канала!
Да, оповестит. Но только в том случае, если владелец находится в зоне действия сигнала. А что как отошёл дальше? И потом - не каждый владелец тут же по оповещении рискнёт броситься сломя голову спасать своё имущество. Кроме того, если только Сталкер с Гарантом будут защищать автомобиль - ненадолго их возможностей хватит - даже вооружённый дубиной владелец может банально не успеть добежать до отъезда автомобиля. Так что здесь для уверенного результат только комплекс мер необходим.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Да Сталкер с Гарантом, это не комплексная защита!
Чтобы был охранно-противоугонный комплекс, нужно ставить сигнализацию которая должна выполнить свою работу (оповестить) и противоугонные средства т.к. замок капота и доп. иммобилайзер(защитить). Это основное.
Правила форума
2. На Форуме категорически запрещается:
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).