если такая фигня впервые, а дилер один и тот же, то закроют глаза на это...
и второе: у тебя есть допустимая норма перепробега в 1 000 км (если не ошибаюсь)
но, это надо уточнить
третье: если дилер узнает о "скручивании" пробега, то тебе срутят не только "гарантийку", ибо допустил влезание в машину ХЗ кого...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я приехал на ТО-1 с перекаткой 2500км, до этого долго звонил им и выедал мозг что в другом городе, что приехать не могу, что типа тут официалов нету... что машина нужна и всё время езжу...
когда приехал на ТО они охерели... поменяли мне масло и написали что перекатка 300 км, но в следующий раз требовали приехать в срок... а в след раз я поехал уже не к ним а где подешевле... и всё...
не парься... просто приезжай и говори что так и так... такая вот херня... иначе никак не мог... они ничего не сделают... мне они сказали что перекатка не является причиной для снятия с гарантии а только лишь может стать её причиной, а для этого надо доказать что неисправность которая не была устранена во-время именно и должна была быть устранена на ТО...
ОД зарабатывают на ТО, так что им нет смысла делать тебе козью рожу. Договаривайся сразу, и если будут мозг компосировать, разворачиваешся и делаеш вид что уходишь... они не захотят терять клиента , но ТО сделают на полную катушку скорее всего
Если им пофик на клиента и ТО за которое им заплатит клиент то имеет смысл к другому диллеру приехать, там примут с удовольствием нового клиента
скрутишь..)) просто мест где фиксируется пробег намного больше..
ROTATESTUDIO
по делу..легче договориться с диллером..накройняк мастеру приемщику флакон коньяка купишь..все дешевле..скрутить пробег из основных мест на астре стоит 2500-3000..убрать полностью информацию из всех мест дорого..мож под чирвонец..
- вежливо все объяснить (уверен, пойдут навстречу)
- сказать, что у них очереди большие были, ты звонил, и тебя все никак не могли записать на удобное тебе время
если не помогает, ехать в другой сервис. скручивать ничего я бы не стал
вот не понимаю таких вот людей которые говорят и абсолютно не подкрепляют свои слова!..
уууу...непонимающий ты наш...а у меня почему то всегда просто спрашивали пробег и с моих слов вписывали в книгу..))
ты не путаешь со стаховой компанией?))
Я тоже когда первое ТО проходил, был перерпобег на 800 км. Поулыбался, сказал что так и так не смог вовремя приехать и бла бла бла. В итоге все ок.
Это сейчас им пох, какой у тебя пробег когда нет никаких проблем связанных с гарантийным ремонтом, а как только такие проблемы появятся (особенно дорогой ремонт), тебе вспомнят всё))))) ибо циферки пробега фиксируются в "сервис-буклете".
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Я тоже когда первое ТО проходил, был перерпобег на 800 км. Поулыбался, сказал что так и так не смог вовремя приехать и бла бла бла. В итоге все ок.
Это сейчас им [все-равно], какой у тебя пробег когда нет никаких проблем связанных с гарантийным ремонтом, а как только такие проблемы появятся (особенно дорогой ремонт), тебе вспомнят всё))))) ибо циферки пробега фиксируются в "сервис-буклете".
не смотря на мои часты перепробеги, в сервисной книжке всегда вписывались красивые цифры, до 500 км, хотя я их даже не просил об этом.
Это сейчас им [все-равно], какой у тебя пробег когда нет никаких проблем связанных с гарантийным ремонтом, а как только такие проблемы появятся (особенно дорогой ремонт), тебе вспомнят всё))))) ибо циферки пробега фиксируются в "сервис-буклете".
не смотря на мои часты перепробеги, в сервисной книжке всегда вписывались красивые цифры, до 500 км, хотя я их даже не просил об этом.
Значит повезло с сервисом))), сильно клиентоориентированный
А мне вот пишут фактический пробег и пытаются развести на всякие дополнительные работы. И я не один такой, судя по постам на данном форуме.
А какой это такой добренький диллер? Надо глянуть в отзывы про него))) уверен что он такой же как и все.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Други, а что делать, если просрочил ТО2 на 1 месяц по времени?
Звонил в горячую линию Opel - там сказали что машина полностью снимается с гарантии Дилеры же говорят, что с гарантии снимают только те агрегаты, по которым должны проводиться работы во время ТО2
Кто-нибудь сталкивался? Дилеры получается просто разводят на прохождения ТО2? Имеет ли смысл в срочном порядке ехать делать ТО в надежде на то, что в случае гарантийного случая будет проявлена лояльность? .. До конца гарантии 4.5 месяца...