Показано с 1 по 14 из 14

Тема: отваливается краска с кузова

1. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23

отваливается краска с кузова

Астроводы!!!

Ай нид ХЕЛП!

Помыл машину от грязи .... и обнаружил, что в двух местах начала отваливаться краска от кузова. Причем если пальцем поковырять, то можно так вообще весь элемент отодрать.

Что делать? Авто 2006 года? Есть гарантия на это дело?
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

2. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    в двух местах на одном элементе?
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

3. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    по одному месту на двух элементах.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Dudus
    Гарантия на кузов 12 лет. Правда от сквозной коррозии. А это - хз. Может по КАСКО как нить попробовать?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    Dudus
    на втором годе гарантии мне дверь покрасили по такой проблеме,а в твоем возрасте хз...
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dudus
    если у вас авто 2006!!! года и не было ежегодных отметок об осмотре кузова в сервисной книжке - то никакая гарантия не поможет.
    И вообще, гарантия от сквозной коррозии там 12 лет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    А гарантия на ЛКП два года. Жди, если в течении восьми лет появятся дыры в кузове и у тебя все отметки о ежегодном осмотре будут, тогда гарантия. А нет дыр - нет гарантии

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Апельсинк@
    Йети
    Когда проходил ТО в мэйджер сити спросил насчет отметок, сказали что ниче не надо - гарантия и так будет, раз ТО прошел. Наврали? Акт осмотра кузова имеется, но в сервисную книгу не занесены отметки где какие царапины.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Butcher
    брехня какая-то, что никаких отметок не надо.... а на основании ж чего тогда потом по гарантии перекрашивать.... Осмотр кузова проводится раз в год. Если этот самый ГОД совпадает с ТО, то тогда обычно и кузов осматривают и ставят об этом отметку в сервис-книге.... Если с ТО не совпадает, то для сохранения гарантии на кузов надо ставить каждый год отметку об осмотре - осматривают и ставят отметку за отдельную плату....
    но у Вас нет сквозной коррозии, у вас отслоение ЛКП, а поэтому вряд ли можно на что-либо рассчитывать...
    так что или по КАСКО, а если нет - то сорри, за свой счет, увы...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Dudus

А где отваливается.. под ручками дверей наверное?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Апельсинк@
    Не, ну у меня к счастью все в порядке, это у Dudus возникла трабла. А мне надо бы разобраться, какого они мне так сказали. ТО у меня совпадал с годом.

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Butcher
    ну если ТО совпал с годом, но не поставили в сервис-книгу отметку там, где по кузову печать, то это разводилово конечно... обязаны были поставить.. а иначе если будут проблемы - то могут отказать...
    типа по ТО отметка есть, а по кузовщине - печати нет...
    нууу, я скажу, дилеры нередко дурят и мозги пудрят.
    мне вот ставили штамп с отметкой кузова в книжке, но никаких царапин не отмечали - написали, что повреждений нет, и печать в том месте в сервис-книжке, вот... некоторые дилеры отмечают сколы и царапины в книжке, а некоторые не глядя штампы ставят, главное чтобы стояла печать!

13. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    у Вас нет сквозной коррозии, у вас отслоение ЛКП, а поэтому вряд ли можно на что-либо рассчитывать...
    вот это меня и расстраивает. видимо буду юзать КАСКО
    Цитата Сообщение от Fduch.
    А где отваливается.. под ручками дверей наверное?
    нет.
    1. на пороге
    2. ниже люка бензобака на стыке двух элементов кузова.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Апельсинк@
    Мда... В общем буду разбираться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)