MAX_ZF
А типоразмер резины какой? У моего друга на его вольво с такой же резиной шумит так же. Шум конечно на скорость не влияет, но поначалу было ощущение, что машина тривиально разваливается
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Поставил сегодня франкенштейна, то есть фредештайна за 4 090 балон, шипованный icetrack.
Правда у меня караван астра, ну да это та же зафира, только болела много...
шипованный клебер капнор 5 на 15 стальныхопелевских дисках, вместе шиномонтажем 20 тр. все нравится и устойчивость и торможение и управляемость на льду снегу и асфальте, не сказал бы что шумная
После первой зимы осталось двоякое впечатления. Резина боится снега. В жиже начинает болтать. На ходу по льду проблем нет. Шумность - средняя. Проехал 3 тысячи, 2 шипа срезано, в наличие сдвиг 50% шипов в месте посадки. Сместа легко идет в проскальзование
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Поставил Pirelli Winter Carving Edge 205/55 R16 (made in Gernany)4000руб. за балон. Первые впечатления самые положительные: шумит меньше чем родной Бриджстоун, по асфальту как на летних, проходимость по снегу класс, льда пока не было, но думаю тоже неплохо. Своих денег стоит.
Добавлю к посту Markiz у меня на фокусе такая же. Шипы в ней долго не живут, шум не напрягает, на голом асфальте тормозит средне (но лучше не доводить до резких торможений - можно потерять кучу шипов), хорошо тормозит на слегка припорошенной дороге, а снега боиться - рыскает. Вобщем с ней нужно держать ухо в остро и не расслабляться. Но своих денег она стоит. А стоит она не так дорого. Я бы не стал второй раз её покупать.
Всем доброе время суток. У меня DUNLOP GRASPIC , рекомендую мне очень понравилась. Мне её рекомендовал мой очень хороший знакомый он работал в шин.монт. года 3 назад, я её покупал на Нексию, после покупки Зафиры , у меня даже вопрос не стоял какую резину покупать.
+1
У меня на зиму стальные диски R15 с Омеги Б (ет-33).Становятся, как родные (брал с разборки в идеальнейшем состоянии по 15 у.е.). Резина Pirelli Winter Carving 195-65-15. Гребет нормуль, но сильно шумная, сцуко. Больше таковую не возьму.