Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чем грозит "ошибка форсунок"?

1. Участник Начинающий Астравод exor на верном пути Аватар для exor
    Спасибо
    0 / 0

Чем грозит "ошибка форсунок"?

Приветствую уважаемые, довелось мне побывать на сервисе, выдавая машину мастер сказал, "появляется ошибка форсунок, пытались стереть но она появляется опять", машина ведет себя абсолютно нормально, ни потери тяги ни увеличившегося расхода я не заметил. Что это? И чем это грозит?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    exor

А номер ошибки он тебе не сказал? Посмотри сам педалями. Вообще это должно значить, что как минимум одна форсунка не правильно дозирует бенз. А изменений нет потому, что мотор у нас умный и компенсирует проблемы одной форсунки работой других.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Начинающий Астравод exor на верном пути Аватар для exor
    Спасибо
    0 / 0
    "педальным" методом ошибок нет.
    Там предыстория такая: в понедельник, пока не было снега, машина стояла около вентиляционной трубы, днём пошел снег и как потом выяснилось, в районе бензобака/бензонасоса (из-за перепада влажности) образовался конденсат, это всё дело благополучно замерзло к вечеру и машину я смог завести только после долгих тырканий педали газа и ключа зажигания. Машина завелась с сильным запахом бензина снаружи и первое время работала нестабильно, а на приборке засветился "чек". Мин через пять/десять всё пришло в норму, машину заглушил, завёл и чек погас. Проверил педалями ошибки, их было штуки 4 (номера не помню). Вчера заехал в сервис, правда по другому вопросу, и вот мастер меня обрадовал.

4. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    ну тогда может ты некачественным бензином(с водой) заправился и в одной из форсунок эта вода замерзнуть могла,

если проблема не повторится, то тогда нет оснований считать, что пришла хана форсункам))

кстати, кроме того, они могли засориться всякой дрянью(опять же из-за некачественного топлива).
    ты давно их промывал?(их надо промывать периодически, чтобы дольше служили)
    попробуй залить на всякий случай жидкость для очистки форсунок(куча всяких продается), для профилактики.
    ася: 623 981 300

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

возможна также установка и прошивка в москве, а также отправка почтой по РФ

5. советую не куда не чего не заливать в бак , а то вс. топливную систему засрешь с форсунками . похорошему почистить методом разбора или на крайний случай почисти wins .
    Я незнаю как вложить файл но вот человек чистит методом разбора форсунок . Впринципе сложного нечего нет , сам я чистил у себя все гуд ( димамика бешенная появилась ) http://audi-club.ru/forum/showthread...F1%F3%ED%EE%EA

Новая форсунка стоит 4500р .
    Продам op-com 1.39

6. Участник Начинающий Астравод exor на верном пути Аватар для exor
    Спасибо
    0 / 0
    На этой заправке заправляюсь постоянно около 4х лет, всегда всё нормально было. Да и к машине претензий нет, всё отлично, и динамика и расход (тьфу 3 раза). Присадки в сад! Добровольно я эту гадость не залью. Но и чистить форсунки считаю рановато, недавно менял свечи, нагар как в учебнике. В общем, буду следить за развитием ситуации.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а что там за ошибки такие на форсунки????????????7
    а знаю только одну на замыкание форсунке и все, но при этом двигатель будет явно троить, более форсунки никаких ошибок и информации в ЭБУ дать не могут...

8. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Разом 4 ошибки на форсунки - отказ бензонасоса или другие проблемы с подачей топлива..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    exor
    Я думаю так: заправить бак 95 экто, (у него моющие присадки типа). Если как ты пишешь мотор внешне работает нормально то откатать весь бак, горящий ключик погаснет сам
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

10. Участник Начинающий Астравод exor на верном пути Аватар для exor
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, в том то-и дело, сейчас всё нормально, ни чек не горит ни ключик, педальным методом всё по нулям! Вот я сам в непонятках, что имел в виду мастер... "появляется ошибка форсунок". По поводу ЭКТО - спасибо за совет! попробую, думаю хуже не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)