Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Не открывается передняя пассажирская дверь (H караван)

1. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    проводка из Украины .
    Навряд ли, в Украине мне кажеться мощности простаивают, а вот перепродать могли бы

2. gennadij8
    какие провода к двери идут точно не знаю , но в моторном отсеке видел на жгуте бирку что сделано на Украине.
    The best or nothing

3. Новичок Новичок Kazakius на верном пути Аватар для Kazakius
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тут порекомендовали на сервисе, в зимний период периодически (хотя бы раз в день) открыть и закрыть все двери в машине, особенно касаемо тех кто не часто ими пользуется (сзади допустим) тада замки не закареют и меньше вероятности что примерзнут... хз правда или нет, но думаю что-то в этом совете есть

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kazakius
    замки не закареют
    Ничего не понял. Какое значение у слова "закареют"???
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Новичок Новичок Kazakius на верном пути Аватар для Kazakius
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor

местный сленг ))))), извинямс , имеется ввиду что механизм замка будет рабочим (если чем то долго не пользоваться, то это что-то может перестать нормально работать)

6. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Это ерунда.Свою левую заднюю за сутки открывал и закрывал как минимум 3 раза,это если никуда после работы не заезжал.Она и не работает.На улице-25 поэтому пока лезть не хочется.Правда один раз за это время открылась а закрываться не захотела.Закрыл с помощью ключа.С 23 на 9 дней иду в отпуск,наверное съезжу к ОД и попрошу разобраться.Тачка пока еще на гарантии.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

7. Цитата Сообщение от Сергей 408
    Да провода немцы не очень поставили, сегодня разобрал гофру штук 6 сломано, вначале свет не загорался, потом фон на магнитоле был потом замок перестал открываться и закрываться, завтра заимусь лечением )))))))) Кстати обшивкузадней двери можно и на закрытой двери снять повозиться придется только 8)
    Что нужно иметь под рукой из инструмента или знать чтобы без особых проблем снять обшивку?

Заранее - спасибо!!!
    Константин Т.
    г.Самара
    Зафира,
    2007гв,
    @ 725

8. Участник Начинающий Астравод mdnmurm на верном пути Аватар для mdnmurm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaraM
    У меня такая же фигня и началась она еще летом. Открывается так, садишся в машину закрываешь зентральный замок с панели, затем открываешь изнутри заднюю левую дверь. И все работает пока опять не закроешь с ЦЗ.
    Спасибо за единственно ценный совет, дверь открыл и работает пока нормально, даже когда закрываешь с ЦЗ
    Астра Н 2005 Z16XEP

9. Цитата Сообщение от mdnmurm
    У меня такая же фигня и началась она еще летом. Открывается так, садишся в машину закрываешь зентральный замок с панели, затем открываешь изнутри заднюю левую дверь. И все работает пока опять не закроешь с ЦЗ.
    Спасибо за единственно ценный совет, дверь открыл и работает пока нормально, даже когда закрываешь с ЦЗ

У меня этот фокус не сработал...
    Никакие двери не открываются изнутри, даже водительская!
    Тянешь ручку, а она в холостую туда-сюда...

Что делать?
    Как открыть заблокированные двери?
    Константин Т.
    г.Самара
    Зафира,
    2007гв,
    @ 725

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Дед
    На улице-25
    нужно ее отогреть. мне помогло. теплая парковка и через 15 минут нет проблем
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

11. Местный Астравод Totti-msk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот, наступили теплые деньки, и так как задняя левая пассажирская дверь все еще не открывалась, решил снять обшивку с закрытой двери. Проблема еще была в том, что за водительским местом установлено детское кресло и для безопасности дверь закрыта на детский замок. Снял обшивку и увидел, что просто слетела тяга, которая идет от замка двери и вставляется во внутреннюю часть ручки двери. Если бы не был защелкнут детский замок, то дверь можно было открыть изнутри. Процесс ремонта занял всего 30 минут.
    Astra Caravan 1,8MT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    а что, разве можно снять обшивку с закрытой двери?
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

13. Местный Астравод Totti-msk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, правда сложнее чем с открытой Откручиваем все шурупы, тянем за кармашек двери на себя, отщелкивая при этом крепления с низу, потом тянем за ручку и кармашек дверь в верх и она слезает с крепления в верху

ниже место поломки рисунок взят с сайта www.astra-h.ru
    Правда это передняя дверь, но смысл тот же
    Astra Caravan 1,8MT

14. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Ппц. Приплыли. У меня задняя дверт с водительской стороны не открывается, ни снаружи ни изнутри...
    Либо тяга слетела, либо провода перебило (этой дверью часто пользуюсь)...
    Ахтунг!

Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:

Опиль аццтой! Астраклуб рулезз! TaraM респект!
    Метод работает. Исходно: дверь не открывалась ни снаружи ни изнутри, но после закрытия дверей с кнопки на приборной панели удалось открыть проблемную дверь изнутри. Фантастика!

15. Участник Начинающий Астравод Alex640 на верном пути Аватар для Alex640
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня дверь передняя пассажирская перестала открываться после регулировки замка как описано здесь http://astra-h.ru/tune_door.html Причем я после регулировки ее много раз открывал и закрывал - все было ок, а после того как дверь закрылась центральным замком, она перестала открываться изнутри и снаружи, все перепробовал. Снял обшивку двери отогнув сверху, и просунув в образовавшуюся щель руку пытался открыть пластиковый фиксатор который и регулирует открытие. Расположен от так не удобно, что я потратил час времени чтобы открыть его. После того как фиксатор был открыт, дверь открылась тросиком от внутренней ручки.
    Opel Astra 1.8AT Cosmo Sedan

16. Местный Астравод TaraM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    Это все до поры до времени, у меня теперь вообще никак не открывается. Пока открывается нужно устранить дефект.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Alex640
    А у меня дверь передняя пассажирская перестала открываться после регулировки
    не мешай машине ездить и будет тебе счастье
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

18. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Это все до поры до времени, у меня теперь вообще никак не открывается. Пока открывается нужно устранить дефект.
    Как только руки дойдут. А пока видео как это "неработает"
    http://www.youtube.com/watch?v=BKwDzlos31k

19. Местный Астравод TaraM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    астра рулит

20. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У меня задняя пассажирская дверь не открывается изнутри. Детский замок не стоит. Снаружи без проблем.
    Где там тяга слетает? Куда смотреть? Отломиться ничего не могло? И из-за чего это может произойти?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

21. Участник Начинающий Астравод Lexx9010 на верном пути Аватар для Lexx9010
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon
    аналогично! тока не открываются обе задние двери и только из нутри ) снаружи все открывается. ЦЗ все закрывает.
    вот думаю к ОД ехать или самому попробовать снять обшивку и посмотреть тяги?

Opel Astra Sedan 1.8 MT

22. Новичок Новичок SLONY на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Подскажите как разобрать и открыть заблокированную переднюю пассажирскую дверь? Стоит ли самому попытаться или только через сервис?
    Сначала ЦЗ не закрывал её и не открывал, если закроешь вручную через дырочку в обшивке. Потом стало невозможно открыть снаружи. Потом при очередном открытии изнутри, что-то щелкнуло и ручка стала ходить легко, а дверь перестала вообще открываться.
    Прикол в том, что я не сразу обнаружил что дверь остается открытой если просто закрываешь ЦЗ. Где-то месяц так авто и оставлял с открытой дверью, а если её открываешь, то все же двери разблокируются. Но никто не залез в авто за это время.
    Если есть видео, то буду благодарен на ссылку или само видео

23. Новичок Новичок SLONY на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Уже сам разобрался... Ничего сложного

24. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    У меня проблема пока другого характера, а выражается в следующем. После долгой стоянки водительская дверь с кнопки не открывается, открывется ключом снаружи, либо изнутри без проблем. После этого закрывется и открывается как бы опозданием, т.е. слышатся щелчки срабатывания замков других дверей и в догонку замка водительской двери. Пока ничего не разбирал, обработка личинки и язычка замка WD40 к улучшению пока не привела. Наверное электропривод замка дохнет. Может провода в гофре для начала проверить, у кого какое мнение?
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)