Не открывается передняя пассажирская дверь (H караван)
Перестала открывается передняя пассажирская дверь, ни снаружи ни изнутри, причем стеклоподъемник работает и похоже что центральный замок щелкает на всех дверях... есть какие советы?
для начала скинь обшивку и посмотри не слетел ли тросикоткрывания он крючком за петлю цепляется а на рубашке еще фиксатор есть, а так скорее всего замку хана
не, думаю, что не такая же фигня.
скорей всего у тебя вода попала под резинку кнопки, была тема, надо резинку оттопырить, прогреть, продуть, побрызгать силиконом
Была подобная проблема на днях решил.
По началу перестал загораться свет в салоне когда открываешь заднюю левую дверь (т.е. неопределялось положение концевика в замке, и когда ставишь на сигнализацию при открытой двери сигналка понимает что дверь закрыта). После перестал закрываться (и открываться) замок на задней правой двери, приходилось ключом защелку принудидельно закрывать и из салона дверь за ручку открывать.
В один прекрасный день мне это все надоело, почитав что пишут люди решился разобрать заднюю правую дверь проверить не слетела ли какая-нибудь тяжка. Разобрал обшивку проверил, все на своих местах. Достал замок, он показался с виду исправным ( и тут я где-то поспешил, вместо того чтобы подать на него питание и проверить работает или нет я разобрал этот неразборной замок). Имея на руках конструктор я подал питание на него и о чудо он работает. Тут меня начала давить жаба зачем я его разобрал. После получасовых доработок я его собрал (сделав неразборной замок разборным).
К сведению чтобы проверить замок необходимо подать ток на крайнюю пару контактов к которым подходит белый и красный провод (в одном положении он закрываеться, а если поменять полярность открываеться). Начал прозванивать эти провода так как по ним ток не приходил. Разобрал разъем между дверью и кузовом и начал звонить, то закрывая дверь то открывая с брелка (можно с кнопки центрального замка на панели). И получалась какая то ерунда, сигнал то приходил очень слабый (пару вольт), то не приходил вовсе. Совершенно случайно из гофры которая идет от кузова показался кусок перебитого (перетертого, обломаного) провода красного цвета. Отсоединили гофру от кузова потянули за красный провод и вышла вторая половина провода. Нарастили, соединили провод и заизолировали. Собирая все наместо (замок и обшивку) думал о том сколько времени потратил в пустую, и сколько денег взяли бы на СТО пока нашли бы причину, которая заключалась в некачественном проводе либо его неком износе (естественном).
Со Второй дверью я справился за пару минут разобрав гофру задней левой двери я обнаружил разорваным коричневый провод. Все срастил все собрал, теперь все работает.
Мое мнение что при обнаружении неполадок в задних дверях связанные с замком или микриком отвечающего за индикацию не закрытых дверей, необходимо в первую очередь проверить эту гофру с проводами. Может ли быть чтото подобное с передними дверями я затрудняюсь ответить. Единстенное что огорчает что не в одной из моих предыдущих иномарок не наблюдалось такой проблемы с проводами идущими к дверям, может в этот раз провода закупали в Китае или Турции
Дня три назад приехал на работу,закрыл поставил на сигналку.В обед задняя левая неоткрылась.Работы замка не слышнщ,а при установке на сигналку щелчок слышно.Как ее открыть что бы проверить провода в гофре?Если откроется изнутри то можно потом закрыть или нет?
Что за защелка и что за ключ.У меня на задней двери нет никаких ключей.????
В инструкции к машине описан способ закрытия и открытия двери если сбоит замок. Смысл следующий : на двери чуть выше замка есть овальное отверстие, внутри которого установлены две резиновые "шторки", так вот засовываем в это отверстие под прямым углом к двери ключ от замка зажигания пока не услышим характерный щелчок (толкаем без фанатизма), извлекаем ключ и захлопываем дверь. Если эту дверь надо будет открыть прийдется изнутри потянуть за ручку открывания двери, при этом дверь разблокируеться и откроеться.
Сообщение от Kazakius
чёта непонятно, может какой контакт отходит?
у меня перед тем как перестала работать, тоже пару раз были глюки, и джаже срабатывала сигнализация показывая, что открывалась дверь. Наверное провода держались на изоляции при обломанной жиле. Но это были задние двери.
У меня с задней левой дверью была такая фигня еще прошлой зимой (с утра не открывалась ни снаружи, ни изнутри). Проявлялось это в основном либо после мойки, либо после оттепели. После непродолжительой поездки (20-30 минут) все приходило в норму - начинала открываться и снаружи и изнутри. С началом заморозков в этом году все повторилось. Решил разобраться, так как надоело ждать когда она начнет открываться после 20-30 минут езды.
Вывод по причине такого поведения замка был сделан еще прошлой зимой - попадание воды.
В общем разобрал дверь и все изучил. Единственным возможным местом откуда могла попадать вода на замок мог быть только короб в двери, имеющий в сечении форму перевернутой буквы "П". Он, по всей видимости, играет роль ребра жесткости двери. В этом коробе имеется несколько отверстий для слива воды размером 5-6 мм в диаметре. Одно из этих отверстий находится как раз над замком. Я просто залепил его автомобильной замазкой. Такая черная дрянь как смола или гудрон или битум, в общем что-то такое. Было это недели полторы назад. Пока все впорядке.
С воскресенья обещают похолодание до минус 10-12 градусов - понаблюдаю еще. Но мне почему то кажется, что проблема решена.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Дня три назад приехал на работу,закрыл поставил на сигналку.В обед задняя левая неоткрылась.Работы замка не слышнщ,а при установке на сигналку щелчок слышно.Как ее открыть что бы проверить провода в гофре?Если откроется изнутри то можно потом закрыть или нет?
У меня такая же история левая задняя дверь не открывается ни с салона ни с улицы
не знаю есть связь или совпадение , но у меня на следующий день после мойки такое случилось.
Похоже на болезнь 5 D и караванов.
Единстенное что огорчает что не в одной из моих предыдущих иномарок не наблюдалось такой проблемы с проводами идущими к дверям, может в этот раз провода закупали в Китае или Турции
Сам лично уже в двух астрах это наблюдал.
Провода ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЕ.
Замена проводов в разъёме на более мягкие помогла.
Instalytor
у меня уже три дня не открывается . Из поста я понял что надо разморозить. Т.е ехать в тепло или ждать потепления
Что бы открыть надо разобрать? Но разбирать закрытую дверь наверно очень весело.
Ничего разбирать не нужно, ты уже сам на свой врпрос ответил:
Сообщение от andrus
Из поста я понял что надо разморозить. Т.е ехать в тепло или ждать потепления
а уж когда разморозишь, тогда откроешь дверь и полечишь.
У меня начинала открываться после 20-30 минут поездки, т.е. хватало того что салон прогревается.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Подскажите как взломать закрытую дверь, чтоб обшивку снять???
У меня такая же фигня и началась она еще летом. Открывается так, садишся в машину закрываешь зентральный замок с панели, затем открываешь изнутри заднюю левую дверь. И все работает пока опять не закроешь с ЦЗ.
Звонил к официалам сказали судя по симптомам нужно менять замок.
Да провода немцы не очень поставили, сегодня разобрал гофру штук 6 сломано, вначале свет не загорался, потом фон на магнитоле был потом замок перестал открываться и закрываться, завтра заимусь лечением )))))))) Кстати обшивкузадней двери можно и на закрытой двери снять повозиться придется только 8)