Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Поездка. Информация. Анкеты.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Поездка. Информация. Анкеты.

В результате исследования возможных вариантов выявлено два:
    1.Пансионат Подмосковье (пока наиболее приемлемый)
    http://fortyna.ru/5/37_1.html
    2. Юность
    http://fortyna.ru/5/39_1.html
    Оба варианта вполне приличные ,несовковые, с удобными номерами. Цена колеблется в зависимости от номера, который вы будете снимать. Одноместный, двухместный (обычный вариант с необходимыми удобствами:душ, телевизор, холодильник) стоит от 1100 до 1400 с человека. Полулюкс (как правило двухкомнатный, улучшенный номер) 1500 - 1800. Бар, дискотека, бильярд, боулинг, прокат спортинвентаря, спортплощадки, место для мангала, в Подмосковье имеется бассейн с водяными горками. Питание: 3-4 разовое. В Подмосковье - шведский стол.
    В качестве резервного варианта оставим Липки(хотя расценки здесь более высокие) и дом отдыха Волна
    http://fortyna.ru/1/142_1.html
    Ориентруемся на пансионат Подмосковье
    Далее, ТЕМ ,КТО ЕДЕТ:
    СКИДЫВАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ДО ВТОРНИКА АНКЕТУ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМЕ:
    1. ФИО (полностью ваш и того ,кто с вами едет)
    2. Какой вы хотите номер (1, 2х местный, люкс, полулюкс.)
    3. Номер контактного телефона
    Те .кто не отпишится - не поедет, тк мне нужна достоверная информация.
    Число поездки ,как помните: 15-17 декабря. Заезд в пятницу вечером. отъезд в воскресение днем. Вопросы можно задать либо в личке, либо позвонить мне на номер 89261768068.
    опель - ацтой!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, извините, у меня ящик заработал ток что, перешлите. пожалуйста, еще раз ваши сообщения мне в личку
    опель - ацтой!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, кто отписывался в прошлых топиках, сделала рассылку.
    опель - ацтой!

4. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    2. Юность
    Позапрошлой зимой провел там недельку, ресторан (а ля столовая) не очень понравился (щас может все наладилось), на мой взгляд несколько совковато, но тишина и красота на высшем уровне ...
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Lexx86rus
    если вдруг выпадет выбор на Юность, обязательно сама съезжу и гляну.
    опель - ацтой!

6. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а стоимость 1400 это за ночь?
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    стоимость 1400 это за ночь
    За час имхо

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh
    в сутки с человека. 1-е сутки начинаются в пятницу с обеда, вторые заканчиваются в обед в воскресение.
    опель - ацтой!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Липки(
    Друзья были там -- отзывы хорошие.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Я с удовольствием, хоть на край, но могу поздно подьехать(((( А могу и без мафинки

Из едущих, есть кто с ЮЗАО???

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, форумчане. настоятельно прошу вас серьезно подойти к вопросу. Если у меня до завтра не будет никакой определенности - поездка может обломаться. Я всех предупреждала зараннее. Всем сделала рассылку. Устраивала голосование. Ни один человек не прислал мне свою анкету, хотя это очень важная деталь и я просила.
    опель - ацтой!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!! Попрошу еще усилить активность, если мы хотим поехать. Сознательность и определенность проявил пока только один человек. Молодец!
    ....а между прочим менеджер д.о. уже звонит, интересуется...
    опель - ацтой!

13. А ждунов берут?
    Жду Astra 1.8 MT Cosmo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    DOGMA
    берем всех)
    опель - ацтой!

15. Новичок Новичок mike-819 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если приехать в субботу утром?
    Опыт - прекрасный учитель, но он присылает жуткие счета.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ничего страшного, я сама наверно приеду в пятницу поздно
    опель - ацтой!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, заявки будут приниматься до завтра до 11 часов утра. Спасибо.
    опель - ацтой!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, товарищи, точки над и расставим завтра.
    опель - ацтой!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Всем сделала рассылки
    опель - ацтой!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    В личку.
    опель - ацтой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)